Иванпронин Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 добрый день,не заходит в игру 2 день,до выбора сервера доходит и все,я позвонил своему провайдеру,они пробили и сказали что эта проблема со стороны сервера ip.ukrtel.net [213.179.249.97] я с белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 такая же проблема вчера была, и тоже из Беларуси решил вопрос покупкой ВПНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 У меня такая же проблема, только не заходит с двух аккаунтов(ну вообще никак), а с основного все нормально. И что делать? ( тоже из РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 я так понимаю проблему никто не решает... такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 https://forum.asterios.in/topic/556447-vyletelo-2-okna/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.