xINGVARx Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сабж. Остался кто на Хантере из клана Вавилон. И куда делся КЛ (Вова). Отписываемся, вспоминаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIOXA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сабж. Остался кто на Хантере из клана Вавилон. И куда делся КЛ (Вова). Отписываемся, вспоминаем. хороший клан,самое хорошее что они были не чета нынешним подсосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 причем тут вавилон и вампиры?ты либо идиот либо очень пьян по теме, бабийлол держал форт в дв помню, прикольный клан) фан с ними был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ИЗ ВАВИлона помню того Мегерку или как-то так и Монстеркилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 может на другой серв ушли, или всей толпой куда-то влились, а клан был ниче такой, помоему Валлей форт держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMadBerserker Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я остался)Habil Вова сейчас снова стал играть,но редко.фракиец ты придурок,Алоха высказал своё мнение по поводу этого клана,а ты как раз тупишь FIamenco ЖжёшьЯ никогда не был в га и не собираюсьУшёл я в вампиры только по нам известной с Вовой причине.Кстати как твой ник и как клан называется в котором ты тогда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я остался)Habil Вова сейчас снова стал играть,но редко.фракиец ты придурок,Алоха высказал своё мнение по поводу этого клана,а ты как раз тупишь FIamenco ЖжёшьЯ никогда не был в га и не собираюсьУшёл я в вампиры только по нам известной с Вовой причине.Кстати как твой ник и как клан называется в котором ты тогда был? А кем ща Вова играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMadBerserker Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Adonai - он редко заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Adonai - он редко заходит Ясно, спс. А ты всё берсом бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMadBerserker Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да всё тем же берсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xINGVARx Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эээх. Собрать бы компашку с Вавилона старую и вместе вест понагибать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMadBerserker Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Никого уже не осталось от туда.Где то ещё Gringoss бегает в ексах.Да больше никого припомнить и не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMadBerserker Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Помню таких давно было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.