S0yer Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Вобще ситуация такая... Делаю 3 марка на 2 профу ( СХ ) все ничего, дошел до мобов в ИТ где нужно набить по 10 итемов и 5 итемов с шариков. Те итемы, которых нужно по 10 , а именно горгульи и големы набились сразу же по 2 штуки с 1 моба падало, а вот шарики которых нужно 5 итем, перебил штук 20+ и ни одного не упало....... может кто то объяснить в чем проблемма?? Рядом 2 человека сдавали тоже квест и они писали что им падало через 1, мне же за 20+ мобов не упал ни один итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Убив 20 мобов и не получив итем вы считаете что квест забагался? Тогда оформляйте согласно правил раздела https://forum.asterios.in/announcement/9-pravila-razdela/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0yer Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: Убив 20 мобов и не получив итем вы считаете что квест забагался? Тогда оформляйте согласно правил раздела https://forum.asterios.in/announcement/9-pravila-razdela/ А я чего то наверное не понимаю? почему все итемы по прохождению профы падали нормально, а именно этот вобще не один не упал? и параллельно со мной здавали двое ребят, которым падало через 1 моба..... просто интересно же какой % дроп айтема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Если шанс будет даже 95%, то можно умудрится быть неудачником и с десяти мобов не получить. Рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 24.10.2021 в 12:23, S0yer сказал: А я чего то наверное не понимаю? почему все итемы по прохождению профы падали нормально, а именно этот вобще не один не упал? и параллельно со мной здавали двое ребят, которым падало через 1 моба..... просто интересно же какой % дроп айтема Набил все, а потом ещё минут 20 бил шары. Учитывая что мобов не так много под ивори и респ довольно большой (вроде больше минуты, если не ошибаюсь) - таки получается долговато. Но то что квест забагался - сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0yer Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 5 часов назад, Chaotic сказал: Набил все, а потом ещё минут 20 бил шары. Учитывая что мобов не так много под ивори и респ довольно большой (вроде больше минуты, если не ошибаюсь) - таки получается долговато. Но то что квест забагался - сомнительно. да все решилось уже, после 1 дня бесполезного биения шариков, я просто удалил кв на 3 марку и прошел заново. Держку в курсе, что шарики с 2 раза падали через один) так что мнение мое, квест за багался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.