Jump to content
Asterios

Герои великой паралимпиады ноября

ichicco

Recommended Posts

Норм так у оп хиро будет, гг опять соснули со своими познаниями в сервере против челов с ил

серьезно усатое дерьмо делает еще скрины на олимпе?xdddd

усатик, в первом бою я тебя выиграл без акума и емпа и ты серьезно тупорылый скидываешь скрины где ты берсом убиваешь ее? ну у тебя рак мозга чел

позорник, лучше бы ты не позорился и не скидывал эти скрины, на берсе еешке проиграть, которая еще и без емпа с акумом была это смех

Edited by huggan

25 минут назад, huggan сказал:

серьезно усатое дерьмо делает еще скрины на олимпе?xdddd

усатик, в первом бою я тебя выиграл без акума и емпа и ты серьезно тупорылый скидываешь скрины где ты берсом убиваешь ее? ну у тебя рак мозга чел

позорник, лучше бы ты не позорился и не скидывал эти скрины, на берсе еешке проиграть, которая еще и без емпа с акумом была это смех

Забавный чел , т.е. еслиб ты проиграл без акумена и емпавера то наверное в рамочку скрин бы поставил ( не считается), офк это траблы Шварца что ты дебик не смог бафнутся , ну ты просто слишком сильный с акуменом  и Эмпом не смог потом убить ((всегда удивляла черта людей до конца бьющихся об стену , но не признающие поражения , с лобом вообще рофл 2:0 отъехал как ребёнок молча ,видимо подгорел , это притом , что лоб вообще не фармер ,как только на гаргульях убил , сразу полетел грязный рот в чатик , кек 

Edited by Inceptikon

6 минут назад, Inceptikon сказал:

Забавный чел , т.е. еслиб ты проиграл без акумена и емпавера то наверное в рамочку скрин бы поставил , офк это траблы Шварца что ты дебик не смог бафнутся , всегда удивляла черта людей до конца бьющихся об стену , но не признающие поражения , с лобом вообще рофл 2:0 отъехал как ребёнок молча ,видимо подгорел , это притом , что лоб вообще не фармер ,как только на гаргульях убил , сразу полетел грязный рот в чатик , кек 

форумный шут никогда меня не квоть, ты вообще ничего в олимпе не понимаешь и мне что-то говоришь за то что я лбу проиграл? у тебя рак мозга

ты больше своего хозяина слушай за 2-0

у тебя видимо еще косоглазие, я его ВЫИГРАЛ без емпа и акума, боже хртьфу 

Edited by huggan

14 минут назад, huggan сказал:

форумный шут никогда меня не квоть, ты вообще ничего в олимпе не понимаешь и мне что-то говоришь за то что я лбу проиграл? у тебя рак мозга

ты больше своего хозяина слушай за 2-0

у тебя видимо еще косоглазие, я его ВЫИГРАЛ без емпа и акума, боже хртьфу 

А ты всегда так нервничаешь при проигрышах ? Можешь ещё побольше капса дебик ? Я же говорю мамкин олимпер , вот ты типо гордишься , что убил берса без акума и емпа, а вот проиграл бы сразу отмазочка готовая ( повезло , не пригодилась ) , зато есть другая пфф ты что берсом убил ее омг лол , не считается 🤣малой да ты сплошной рофл 

п.с. Еще смешнее выглядит как вы упоминаете вона чуть ли не в каждой теме , типу даже напоминать о себе ненадо xDD

Edited by Inceptikon

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

А ты всегда так нервничаешь при проигрышах ? Можешь ещё побольше капса дебик ? Я же говорю мамкин олимпер , вот ты типо гордишься , что убил берса без акума и емпа, а вот проиграл бы сразу отмазочка готовая ( повезло , не пригодилась ) , зато есть другая пфф ты что берсом убил ее омг лол , не считается 🤣малой да ты сплошной рофл 

п.с. Еще смешнее выглядит как вы упоминаете вона чуть ли не в каждой теме , типу даже напоминать о себе ненадо xDD

чел ты клоун, капс был на одном слове которое ты не увидел из-за своего косоглазия

9 минут назад, Inceptikon сказал:

Забей, это ж мусор олимповский ) Ничего и никогда из себя не представляющий летающий в фул обвесах всегда и сосущий за хиро и плюшки. Но при этом думают такие как он что он умеет олимпить

2 часа назад, Kronverk сказал:

чешет голову, думает, что же он сделал не так в бою с варком.

Screenshot_314.thumb.png.2c4ac02ccd8ee82f510c8fa345771d62.png

Это очередное подтверждение того, что Вон не может проиграть. Даже проигрывая он выигрывает.

4 минуты назад, huggan сказал:

DSbsM9L2__g.jpg?size=359x365&quality=96&

эх усатая бездарность

Тебе легче становится, если обязательно, что то высришь в чатик ?xD очень забавный экземпляр, а как ты умудряешься дропатся от Лоу лвл даже без фса? Тупо безрукий дебик xD

5 минут назад, huggan сказал:

эх усатая бездарность

С тебя такая вонь прет, ты какой-то опущенный дигрод.

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

Тебе легче становится, если обязательно, что то высришь в чатик ?xD очень забавный экземпляр, а как ты умудряешься дропатся от Лоу лвл даже без фса? Тупо безрукий дебик xD

чел что ты пишешь? дропаться от лоу лвл даже без фса? у тебя действительно рак мозга я хз, я тебе уже сказал не квоть меня никогда больше, ты такой же тупой как и твой друг усатый

Edited by huggan

9 минут назад, huggan сказал:

чел что ты пишешь? дропаться от лоу лвл даже без фса? у тебя действительно рак мозга я хз, я тебе уже сказал не квоть меня никогда больше, ты такой же тупой как и твой друг усатый

Ну Шварц пишет , что он 80 лвл , откуда у него фс ? Внатуре рофл чел Лоу лвл с максимум морай бижей без атт и фса , ты на серьёзных щах сейчас пытаешься втулить то , что 84+ее слабее 80 берса ? Это уже даже не смешно xDdd

Edited by Inceptikon

5 минут назад, Inceptikon сказал:

Ну Шварц пишет , что он 80 лвл , откуда у него фс ? Внатуре рофл чел Лоу лвл с максимум морай бижей без атт и фса , ты на серьёзных щах сейчас пытаешься втулить то , что 84+ее слабее 80 берса ? Это уже даже не смешно xDdd

Ладно, последний раз тебе тупому дауну отвечу, знаешь что такое раш? так вот, берс рашит такой и заходит стан и дизарм, дает такой 3, а если крит то 2 скила скила по ее у которой 5к хп на олимпе и убивает без шансов, понял теперь недоумок?) на этом все, в будку к усатому

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Летаю такой на чиле 80 берсом на бижу квестики закрыть, попадается кривое говнецо на ЕЕ. Дереться с берсом в Маджестик сете имея транс с шансом под 70% +-, 3 минуты боя не может убить. Потом высирает в чат как всегда помойку.

911.jpg.765d96b2c2e6eadab1c2cbb561e4a333.jpg

Ну пошел взял НМ сет что бы в ротан дать языкастому мусору(дарова в очередной раз ты взял в ротан, как и на всех остальных профах). Вынес мусор на помойку 1 рукой.

912.thumb.jpg.ff2753408e13f1b1a0f8becd5d2a6e0e.jpg

снова девася отсасывает, никогда такого не было  и вот опять...

Edited by Mrakobes1

2 минуты назад, Mrakobes1 сказал:

снова девася отсасывает, никогда такого не было  и во опять...

о свинья ртшная левченко ака диллер153  вылезла, ты видимо забыла как на х7 эвойдила коня?) чел ты 12-1 на своем бездарном пв отлетел, зачем ты вообще вылез:D

как там кстати в бане на х1 даже месяц не проиграв? чиллишь?

5 минут назад, huggan сказал:

Ладно, последний раз тебе тупому дауну отвечу, знаешь что такое раш? так вот, берс рашит такой и заходит стан и дизарм, дает такой 3, а если крит то 2 скила скила по ее у которой 5к хп на олимпе и убивает без шансов, понял теперь недоумок?) на этом все, в будку к усатому

А ну все не считается , потому что мамкин олимпер так решил . Найс рофл веспер сет 2 серьги , фрея , рш ,корона конечно не в счёт и 80 берс , я понял малой все норм не расстраивайся 

29 минут назад, huggan сказал:

22 минуты назад, Kronverk сказал:

если не ошибаюсь, скилы берса не критуют :Р

АХАХХАХАХААХАХХА

14 минут назад, Inceptikon сказал:

А ну все не считается , потому что мамкин олимпер так решил . Найс рофл веспер сет 2 серьги , фрея , рш ,корона конечно не в счёт и 80 берс , я понял малой все норм не расстраивайся 

и берс был с включенными соскам, а это не честно!!

Только что, Inceptikon сказал:

Объективно ты за 2 сообщения только про него и пишешь, мне реально уже надоели эти вонотелки. Как руки вверх, куча малолетних дур жопу вылизывает

Только что, Inceptikon сказал:

А про дизарм, нечего сказать?) 

5 минут назад, Nelos сказал:

Во сколько (по мск) появится статистика по олимпу?

завтра в 12 дня

9 минут назад, Kronverk сказал:

ОЛ

Действительно интересно? 

Цитата со стрима

"Эй парни але, зачем пуфка (крафтер) хиро овера убила? Але."

😂

1 минуту назад, ichicco сказал:

Действительно интересно? 

Цитата со стрима

"Эй парни але, зачем пуфка (крафтер) хиро овера убила? Але."

😂

а да, точн, я хз зачем написал >_<

кста по сорку была инфа что на эклипс 170, а на Воне 100. Но может быть фейк инфа.

Но даж если кто-то покажет очки, второй сайд вряд ли покажет ) так что все завтра )