wtfoO Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 Норм так у оп хиро будет, гг опять соснули со своими познаниями в сервере против челов с ил 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocip Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 (edited) Встречайте новых героев Edited October 31, 2021 by Robocip 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 (edited) серьезно усатое дерьмо делает еще скрины на олимпе?xdddd усатик, в первом бою я тебя выиграл без акума и емпа и ты серьезно тупорылый скидываешь скрины где ты берсом убиваешь ее? ну у тебя рак мозга чел позорник, лучше бы ты не позорился и не скидывал эти скрины, на берсе еешке проиграть, которая еще и без емпа с акумом была это смех Edited October 31, 2021 by huggan 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 (edited) 25 минут назад, huggan сказал: серьезно усатое дерьмо делает еще скрины на олимпе?xdddd усатик, в первом бою я тебя выиграл без акума и емпа и ты серьезно тупорылый скидываешь скрины где ты берсом убиваешь ее? ну у тебя рак мозга чел позорник, лучше бы ты не позорился и не скидывал эти скрины, на берсе еешке проиграть, которая еще и без емпа с акумом была это смех Забавный чел , т.е. еслиб ты проиграл без акумена и емпавера то наверное в рамочку скрин бы поставил ( не считается), офк это траблы Шварца что ты дебик не смог бафнутся , ну ты просто слишком сильный с акуменом и Эмпом не смог потом убить ((всегда удивляла черта людей до конца бьющихся об стену , но не признающие поражения , с лобом вообще рофл 2:0 отъехал как ребёнок молча ,видимо подгорел , это притом , что лоб вообще не фармер ,как только на гаргульях убил , сразу полетел грязный рот в чатик , кек Edited October 31, 2021 by Inceptikon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 (edited) 6 минут назад, Inceptikon сказал: Забавный чел , т.е. еслиб ты проиграл без акумена и емпавера то наверное в рамочку скрин бы поставил , офк это траблы Шварца что ты дебик не смог бафнутся , всегда удивляла черта людей до конца бьющихся об стену , но не признающие поражения , с лобом вообще рофл 2:0 отъехал как ребёнок молча ,видимо подгорел , это притом , что лоб вообще не фармер ,как только на гаргульях убил , сразу полетел грязный рот в чатик , кек форумный шут никогда меня не квоть, ты вообще ничего в олимпе не понимаешь и мне что-то говоришь за то что я лбу проиграл? у тебя рак мозга ты больше своего хозяина слушай за 2-0 у тебя видимо еще косоглазие, я его ВЫИГРАЛ без емпа и акума, боже хртьфу Edited October 31, 2021 by huggan 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 (edited) 14 минут назад, huggan сказал: форумный шут никогда меня не квоть, ты вообще ничего в олимпе не понимаешь и мне что-то говоришь за то что я лбу проиграл? у тебя рак мозга ты больше своего хозяина слушай за 2-0 у тебя видимо еще косоглазие, я его ВЫИГРАЛ без емпа и акума, боже хртьфу А ты всегда так нервничаешь при проигрышах ? Можешь ещё побольше капса дебик ? Я же говорю мамкин олимпер , вот ты типо гордишься , что убил берса без акума и емпа, а вот проиграл бы сразу отмазочка готовая ( повезло , не пригодилась ) , зато есть другая пфф ты что берсом убил ее омг лол , не считается 🤣малой да ты сплошной рофл п.с. Еще смешнее выглядит как вы упоминаете вона чуть ли не в каждой теме , типу даже напоминать о себе ненадо xDD Edited October 31, 2021 by Inceptikon 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 4 минуты назад, Inceptikon сказал: А ты всегда так нервничаешь при проигрышах ? Можешь ещё побольше капса дебик ? Я же говорю мамкин олимпер , вот ты типо гордишься , что убил берса без акума и емпа, а вот проиграл бы сразу отмазочка готовая ( повезло , не пригодилась ) , зато есть другая пфф ты что берсом убил ее омг лол , не считается 🤣малой да ты сплошной рофл п.с. Еще смешнее выглядит как вы упоминаете вона чуть ли не в каждой теме , типу даже напоминать о себе ненадо xDD чел ты клоун, капс был на одном слове которое ты не увидел из-за своего косоглазия 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
investor Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 Спойлер: я герой. ГГ и ОП не смогли у одного гения отобрать героя♿♿♿ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 9 минут назад, Inceptikon сказал: А ты всегда так нервничаешь при проигрышах ? Можешь ещё побольше капса дебик ? Я же говорю мамкин олимпер , вот ты типо гордишься , что убил берса без акума и емпа, а вот проиграл бы сразу отмазочка готовая ( повезло , не пригодилась ) , зато есть другая пфф ты что берсом убил ее омг лол , не считается 🤣малой да ты сплошной рофл п.с. Еще смешнее выглядит как вы упоминаете вона чуть ли не в каждой теме , типу даже напоминать о себе ненадо xDD Забей, это ж мусор олимповский ) Ничего и никогда из себя не представляющий летающий в фул обвесах всегда и сосущий за хиро и плюшки. Но при этом думают такие как он что он умеет олимпить 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 эх усатая бездарность 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bado Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 2 часа назад, Kronverk сказал: чешет голову, думает, что же он сделал не так в бою с варком. Это очередное подтверждение того, что Вон не может проиграть. Даже проигрывая он выигрывает. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 4 минуты назад, huggan сказал: эх усатая бездарность Тебе легче становится, если обязательно, что то высришь в чатик ?xD очень забавный экземпляр, а как ты умудряешься дропатся от Лоу лвл даже без фса? Тупо безрукий дебик xD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marixyanka Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 5 минут назад, huggan сказал: эх усатая бездарность С тебя такая вонь прет, ты какой-то опущенный дигрод. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 (edited) 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Тебе легче становится, если обязательно, что то высришь в чатик ?xD очень забавный экземпляр, а как ты умудряешься дропатся от Лоу лвл даже без фса? Тупо безрукий дебик xD чел что ты пишешь? дропаться от лоу лвл даже без фса? у тебя действительно рак мозга я хз, я тебе уже сказал не квоть меня никогда больше, ты такой же тупой как и твой друг усатый Edited October 31, 2021 by huggan 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 (edited) 9 минут назад, huggan сказал: чел что ты пишешь? дропаться от лоу лвл даже без фса? у тебя действительно рак мозга я хз, я тебе уже сказал не квоть меня никогда больше, ты такой же тупой как и твой друг усатый Ну Шварц пишет , что он 80 лвл , откуда у него фс ? Внатуре рофл чел Лоу лвл с максимум морай бижей без атт и фса , ты на серьёзных щах сейчас пытаешься втулить то , что 84+ее слабее 80 берса ? Это уже даже не смешно xDdd Edited October 31, 2021 by Inceptikon 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 5 минут назад, Inceptikon сказал: Ну Шварц пишет , что он 80 лвл , откуда у него фс ? Внатуре рофл чел Лоу лвл с максимум морай бижей без атт и фса , ты на серьёзных щах сейчас пытаешься втулить то , что 84+ее слабее 80 берса ? Это уже даже не смешно xDdd Ладно, последний раз тебе тупому дауну отвечу, знаешь что такое раш? так вот, берс рашит такой и заходит стан и дизарм, дает такой 3, а если крит то 2 скила скила по ее у которой 5к хп на олимпе и убивает без шансов, понял теперь недоумок?) на этом все, в будку к усатому 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 если не ошибаюсь, скилы берса не критуют :Р 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PublicAgent Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 так и думал что это этот дегрод на берсе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakobes1 Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 (edited) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Летаю такой на чиле 80 берсом на бижу квестики закрыть, попадается кривое говнецо на ЕЕ. Дереться с берсом в Маджестик сете имея транс с шансом под 70% +-, 3 минуты боя не может убить. Потом высирает в чат как всегда помойку. Ну пошел взял НМ сет что бы в ротан дать языкастому мусору(дарова в очередной раз ты взял в ротан, как и на всех остальных профах). Вынес мусор на помойку 1 рукой. снова девася отсасывает, никогда такого не было и вот опять... Edited October 31, 2021 by Mrakobes1 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 2 минуты назад, Mrakobes1 сказал: снова девася отсасывает, никогда такого не было и во опять... о свинья ртшная левченко ака диллер153 вылезла, ты видимо забыла как на х7 эвойдила коня?) чел ты 12-1 на своем бездарном пв отлетел, зачем ты вообще вылез:D как там кстати в бане на х1 даже месяц не проиграв? чиллишь? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 5 минут назад, huggan сказал: Ладно, последний раз тебе тупому дауну отвечу, знаешь что такое раш? так вот, берс рашит такой и заходит стан и дизарм, дает такой 3, а если крит то 2 скила скила по ее у которой 5к хп на олимпе и убивает без шансов, понял теперь недоумок?) на этом все, в будку к усатому А ну все не считается , потому что мамкин олимпер так решил . Найс рофл веспер сет 2 серьги , фрея , рш ,корона конечно не в счёт и 80 берс , я понял малой все норм не расстраивайся 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 29 минут назад, huggan сказал: Ладно, последний раз тебе тупому дауну отвечу, знаешь что такое раш? так вот, берс рашит такой и заходит стан и дизарм, дает такой 3, а если крит то 2 скила скила по ее у которой 5к хп на олимпе и убивает без шансов, понял теперь недоумок?) на этом все, в будку к усатому 22 минуты назад, Kronverk сказал: если не ошибаюсь, скилы берса не критуют :Р АХАХХАХАХААХАХХА 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakobes1 Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 14 минут назад, Inceptikon сказал: А ну все не считается , потому что мамкин олимпер так решил . Найс рофл веспер сет 2 серьги , фрея , рш ,корона конечно не в счёт и 80 берс , я понял малой все норм не расстраивайся и берс был с включенными соскам, а это не честно!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 Только что, Inceptikon сказал: А ты всегда так нервничаешь при проигрышах ? Можешь ещё побольше капса дебик ? Я же говорю мамкин олимпер , вот ты типо гордишься , что убил берса без акума и емпа, а вот проиграл бы сразу отмазочка готовая ( повезло , не пригодилась ) , зато есть другая пфф ты что берсом убил ее омг лол , не считается 🤣малой да ты сплошной рофл п.с. Еще смешнее выглядит как вы упоминаете вона чуть ли не в каждой теме , типу даже напоминать о себе ненадо xDD Объективно ты за 2 сообщения только про него и пишешь, мне реально уже надоели эти вонотелки. Как руки вверх, куча малолетних дур жопу вылизывает Только что, Inceptikon сказал: А ну все не считается , потому что мамкин олимпер так решил . Найс рофл веспер сет 2 серьги , фрея , рш ,корона конечно не в счёт и 80 берс , я понял малой все норм не расстраивайся А про дизарм, нечего сказать?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelos Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 Во сколько (по мск) появится статистика по олимпу? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 5 минут назад, Nelos сказал: Во сколько (по мск) появится статистика по олимпу? завтра в 12 дня 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nirvana Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 и где скринчики с птсами?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 интересен Берс, ФС, ОЛ, сорк, БП) первые что пришли на ум ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ichicco Posted October 31, 2021 Author Share Posted October 31, 2021 9 минут назад, Kronverk сказал: ОЛ Действительно интересно? Цитата со стрима "Эй парни але, зачем пуфка (крафтер) хиро овера убила? Але." 😂 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Действительно интересно? Цитата со стрима "Эй парни але, зачем пуфка (крафтер) хиро овера убила? Але." 😂 а да, точн, я хз зачем написал >_< кста по сорку была инфа что на эклипс 170, а на Воне 100. Но может быть фейк инфа. Но даж если кто-то покажет очки, второй сайд вряд ли покажет ) так что все завтра ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts