Перейти к содержанию
Asterios

Не запускается игра

ДряньКакая

Рекомендуемые сообщения

То ли я дурак, то ли лыжи не едут...Решил запустить линягу, а она закрывается на этапе апдейтера...и усё..В чём могут быть проблемы?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

у меня также, если прописать прокси как советовали пару дней назад запускается но авторизация не проходит, пишет Ответ от сервера идентефикации задерживается. Попробуйте позже

Пару недель не играл. Запускаю Астериос.ехе и окно запускатора просто закрывается. ПОМОГИТЕ!!!

3 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Пару недель не играл. Запускаю Астериос.ехе и окно запускатора просто закрывается. ПОМОГИТЕ!!!

Попробуй запустить с включенным ВПН. Мне помогло. 

2 минуты назад, Шетлис сказал:

Попробуй запустить с включенным ВПН. Мне помогло. 

Инова и роскомнадзор мешают мне играть?

1 минуту назад, zloe4ydo сказал:

Инова и роскомнадзор мешают мне играть?

Пытаются, но ты должен их победить)

Это только избранным так не повезло? или всем приходится играть только через VPN?

Аналогичная проблема. Запускается только апдейтер - далее ничего не происходит и он сразу закрывается. неделю назад - играл все супер было! 

@Admin без ВПН теперь не поиграть?

7 минут назад, PussyCat сказал:

Аналогичная проблема. Запускается только апдейтер - далее ничего не происходит и он сразу закрывается. неделю назад - играл все супер было! 

@Admin без ВПН теперь не поиграть?

А с впн не закрывается?
Добавьте папку с игрой в исключения антивируса.

1 минуту назад, Zombi сказал:

А с впн не закрывается?
Добавьте папку с игрой в исключения антивируса.

С ВПН запускается. но я не хочу пользоваться никакими ВПН - почему я играл 8 лет без ВПН, хочется услышать от администрации как решить проблему. Вообще не вижу связи с антивирусом - все в исключениях. 

Открывается апдейтер - висит 3-5 секунд и закрывается. даже загрузка не начинается.

UPD : пока помогло решение которое описали в телеге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...