Mаpuo Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 11 часов назад, Trollberry сказал: или по фанатизму бренда и пофиг сколько стоит? Хз как он, а я да. Ну и не встречалось мне как то говно у асуса, вроде как все из линейки rog на уровне, разве что переплата за бренд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 14 часов назад, Trollberry сказал: жируешь падла у меня Е650 Аорус от Гиги. ценник средний , отличался от Х670 , что у него слоёв текстолита на 2 меньше. по функциям и настройкам как Х670. топовый охлад на втором месте среди всех материнок В-Х6хх серии :) вы по тестам выбираете мамку или по фанатизму бренда и пофиг сколько стоит? Клава у меня тоже как у этой гномки) Но купил я раньше, года так 2-3 назад, уже не помню, просто взял самую дорогу клаву на тот момент в днс чисто по фану. А так я не фанат асус, просто хотел предтоп мать. Выбор был Мси карбон или Асус, с Мси были траблы у людей, рисковать не стал. На корпус мне вообще пофиг, но в этот корпус на картинке нельзя поставить 360 СЖО, буду покупать новый, рублей за 10-15 возьму какой нить. Все равно под столом стоит. И охлад возьму до 20к, оперативки +- все одинаково стоят до 30к. Можно конечно и стол взять метра 2 и поставить на другую сторону, но на коляске не так комфортно будет крутиться тогда. Да и сплитуху тогда переносить надо, иначе спину надует. Фотка старая, там уже кронштейны хорошие под Моники и под свет. Делать новую фотку лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 15 часов назад, Trollberry сказал: слышЪ авторазгонщик. показывай стартовую биоса. лоу латенси на оперативку включил? ПБО включил? ризинг мастер установил? тесты прогнал? зен тайминг скачай , глянем что у тебя с таймингами и как материнка их выкручивает. Разгони мне компуктер, пжалста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Кстати, думаю еще за набор панелек с алика в системник. Как раз специально под Helios есть комплекты ROG, но вот не знаю, не станет ли он слишком анимешным) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Кстати, думаю еще за набор панелек с алика в системник. Как раз специально под Helios есть комплекты ROG, но вот не знаю, не станет ли он слишком анимешным) Показать контент У тебя куклы зины нет такой?) Да не, уже борщ, корпус красивый, не порть) Я ещё удивлён, почему у тебя нет фигурки на видюхе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 6 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Я ещё удивлён, почему у тебя нет фигурки на видюхе) Думал об этом, но она не хило греется когда в условный киберпанк на ультрах играю, так что туда по хорошему надо что то фарфоровое смотреть а не пластиковое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 6 часов назад, Mаpuo сказал: Мне тогда помогали, свм я не сильно разбираюсь в этом к сожалению( Оптико-механическая, мне нравится и звук и отклик) Не фулл, остались не асусовские моники и микрофон) А так да, все остальное от асуса (проца, ssd и оперативки от асуса не существует) Скрыть содержимое Люблю у асуса линейку Republic of Gamers, думаю скоро и моники с микрофоном поменяю, и вишенкой на торте останется найти статуэтку Ro Ji (аватар линейки ROG) https://www.youtube.com/shorts/z4aHUYEixlA https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/htmlview# вот тебе табличка с инфой по моникам , собраны базовые ттх и комплектующие для сравнения с другими и выставлен общая оценка в цветовом выражении , для упрощения понимания. там есть дорогущий самсунг на оледе с оценкой плохо к примеру , с ценником 1200 евро+ я охренел сколько там китайцев с топовым на сейчас железом , которое затыкает за пояс именитые бренды. которые с такой же матрицей будут стоить в 2-3 раза дороже. самая обида что у нас этих китайцев нет в продаже, а в РФ завались. грёбаная сертификация не позволяет их завозить к нам. сам я жду Xiaomi/Redmi G Pro 27U 27 дюймов , 4к , мини лед и 2 режима 4к 160 гц и 1080 320 гц 3 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: Разгони мне компуктер, пжалста. в чём проблема автоматикой разогнать? да и вопрос что у тебя там? может ли оно вообще разгонятся? 3 часа назад, Mаpuo сказал: Кстати, думаю еще за набор панелек с алика в системник. Как раз специально под Helios есть комплекты ROG, но вот не знаю, не станет ли он слишком анимешным) Скрыть содержимое ты для себя или кого то собираешь? зачем тебе чужое мнение , если это твой феншуй греющий твою душу? тебе нужен баланс между собственными хотелками и чужим одобрением? это же твоё личное пространство , в котором ты царь и бог. 3 часа назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Клава у меня тоже как у этой гномки) Но купил я раньше, года так 2-3 назад, уже не помню, просто взял самую дорогу клаву на тот момент в днс чисто по фану. А так я не фанат асус, просто хотел предтоп мать. Выбор был Мси карбон или Асус, с Мси были траблы у людей, рисковать не стал. На корпус мне вообще пофиг, но в этот корпус на картинке нельзя поставить 360 СЖО, буду покупать новый, рублей за 10-15 возьму какой нить. Все равно под столом стоит. И охлад возьму до 20к, оперативки +- все одинаково стоят до 30к. Можно конечно и стол взять метра 2 и поставить на другую сторону, но на коляске не так комфортно будет крутиться тогда. Да и сплитуху тогда переносить надо, иначе спину надует. Фотка старая, там уже кронштейны хорошие под Моники и под свет. Делать новую фотку лень) у Гиги Aorus отдельное подразделение с расчётом на энтузиастов и геймеров , типа карбона Мсай и рог от Асус. в будущем советую присмотреться к материнкам. стоят дешевле , при более богатой компановке и топовом охладе. к примеру , глянул твою rog strix x870е-e и сравнил с X870E AORUS PRO , по сути они равны. у Асуса есть свои плюсики , но они останутся невостребованными такими пользователями как мы. на примере 5г лан против 2,5г. у нас всё равно нет такого инета. по фазам 18+2+2 против 16+2+2. на 9800х3Д и треть объёма не будет пользоваться , там с запасом у обоих на топ камни 9950х+ охлад у обоих топ оперативка у обоих 8200+ в разгон. и т.д. и т.п. при этом цена у них на моём рынке у Аоруса от 283 евро , у Асуса от 472 евро. хотя если надо полный аналог , то это будет не ПРО версия , а Мастер и там будет тот самый 5г лан и цена такая же как у Асуса. если так подумать , доплата в 200 евро за замену 2,5г лана на 5г лан. и 4 м.2 слота против 5 м.2 слота , чёт как то дорого-богато при этом проигрывать по PCI Express 16X 3 против 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 36 минут назад, Trollberry сказал: ты для себя или кого то собираешь? зачем тебе чужое мнение , если это твой феншуй греющий твою душу? тебе нужен баланс между собственными хотелками и чужим одобрением? Хороший понт дороже денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 39 минут назад, Trollberry сказал: ты для себя или кого то собираешь? зачем тебе чужое мнение , если это твой феншуй греющий твою душу? тебе нужен баланс между собственными хотелками и чужим одобрением? это же твоё личное пространство , в котором ты царь и бог. Для себя, просто не могу определится хочу строгий вариант или все же напихать аниме. 4 минуты назад, Maiia сказал: Хороший понт дороже денег Так, ты там работаешь, не отвлекайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 53 минуты назад, Trollberry сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/htmlview# вот тебе табличка с инфой по моникам , собраны базовые ттх и комплектующие для сравнения с другими и выставлен общая оценка в цветовом выражении , для упрощения понимания. там есть дорогущий самсунг на оледе с оценкой плохо к примеру , с ценником 1200 евро+ я охренел сколько там китайцев с топовым на сейчас железом , которое затыкает за пояс именитые бренды. которые с такой же матрицей будут стоить в 2-3 раза дороже. самая обида что у нас этих китайцев нет в продаже, а в РФ завались. грёбаная сертификация не позволяет их завозить к нам. сам я жду Xiaomi/Redmi G Pro 27U 27 дюймов , 4к , мини лед и 2 режима 4к 160 гц и 1080 320 гц в чём проблема автоматикой разогнать? да и вопрос что у тебя там? может ли оно вообще разгонятся? ты для себя или кого то собираешь? зачем тебе чужое мнение , если это твой феншуй греющий твою душу? тебе нужен баланс между собственными хотелками и чужим одобрением? это же твоё личное пространство , в котором ты царь и бог. у Гиги Aorus отдельное подразделение с расчётом на энтузиастов и геймеров , типа карбона Мсай и рог от Асус. в будущем советую присмотреться к материнкам. стоят дешевле , при более богатой компановке и топовом охладе. к примеру , глянул твою rog strix x870е-e и сравнил с X870E AORUS PRO , по сути они равны. у Асуса есть свои плюсики , но они останутся невостребованными такими пользователями как мы. на примере 5г лан против 2,5г. у нас всё равно нет такого инета. по фазам 18+2+2 против 16+2+2. на 9800х3Д и треть объёма не будет пользоваться , там с запасом у обоих на топ камни 9950х+ охлад у обоих топ оперативка у обоих 8200+ в разгон. и т.д. и т.п. при этом цена у них на моём рынке у Аоруса от 283 евро , у Асуса от 472 евро. хотя если надо полный аналог , то это будет не ПРО версия , а Мастер и там будет тот самый 5г лан и цена такая же как у Асуса. если так подумать , доплата в 200 евро за замену 2,5г лана на 5г лан. и 4 м.2 слота против 5 м.2 слота , чёт как то дорого-богато при этом проигрывать по PCI Express 16X 3 против 2 Да не трать на меня время) Я вообще ничего брать не собирался) Не спалось ночью, листал шортсы, потом зашёл в магаз, смотрю цены норм, ну и заказал, в 3 часа ночи) А вот эти вот сравнения мне не нужны, купил и купил. Если бы сильно хотел обновиться, но не хватало бы денег, тогда м.б я взял что-то попроще. И да, я понимаю, что всеми возможностями пользоваться не буду. Это как клава, макросная все дела, но на ней нет ни одного макроса. Единственная полезная вещь у меня, так это мышь Razer Naga Pro. Благодаря ей я могу и в стрелялки играть, да и вообще во всё что угодно, стоит панелька на 6 кнопок.(после аварии пальцы на левой руке практически не работают, я в ла2 всё кнопки 1 пальцем прожимаю). 9 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да не трать на меня время) Я вообще ничего брать не собирался) Не спалось ночью, листал шортсы, потом зашёл в магаз, смотрю цены норм, ну и заказал, в 3 часа ночи) А вот эти вот сравнения мне не нужны, купил и купил. Если бы сильно хотел обновиться, но не хватало бы денег, тогда м.б я взял что-то попроще. И да, я понимаю, что всеми возможностями пользоваться не буду. Это как клава, макросная все дела, но на ней нет ни одного макроса. Единственная полезная вещь у меня, так это мышь Razer Naga Pro. Благодаря ей я могу и в стрелялки играть, да и вообще во всё что угодно, стоит панелька на 6 кнопок.(после аварии пальцы на левой руке практически не работают, я в ла2 всё кнопки 1 пальцем прожимаю). Единственное, что я реально хочу, но куплю в след.году, так это хороший 4к олед. И это будет или msi или asus rog , стоимость около 150к. Но перед этим я буду менять 4080 на 5080ti. Если 5080ti будет 24г и 384 шина, то даже думать о покупке не буду, сразу возьму. Oled конечно пушка, по сравнению с ips, которая сейчас у меня. Телек лыжа oled смотреть одно удовольствие, картинка сок, и чёрный реальный чёрный, а не серый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Вот такой хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 45 минут назад, Mаpuo сказал: Для себя, просто не могу определится хочу строгий вариант или все же напихать аниме. Так, ты там работаешь, не отвлекайся) возьми оба , меняй под настроение и не жалей что что то не сделал 26 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да не трать на меня время) Я вообще ничего брать не собирался) Не спалось ночью, листал шортсы, потом зашёл в магаз, смотрю цены норм, ну и заказал, в 3 часа ночи) А вот эти вот сравнения мне не нужны, купил и купил. Если бы сильно хотел обновиться, но не хватало бы денег, тогда м.б я взял что-то попроще. И да, я понимаю, что всеми возможностями пользоваться не буду. Это как клава, макросная все дела, но на ней нет ни одного макроса. Единственная полезная вещь у меня, так это мышь Razer Naga Pro. Благодаря ей я могу и в стрелялки играть, да и вообще во всё что угодно, стоит панелька на 6 кнопок.(после аварии пальцы на левой руке практически не работают, я в ла2 всё кнопки 1 пальцем прожимаю). Единственное, что я реально хочу, но куплю в след.году, так это хороший 4к олед. И это будет или msi или asus rog , стоимость около 150к. Но перед этим я буду менять 4080 на 5080ti. Если 5080ti будет 24г и 384 шина, то даже думать о покупке не буду, сразу возьму. Oled конечно пушка, по сравнению с ips, которая сейчас у меня. Телек лыжа oled смотреть одно удовольствие, картинка сок, и чёрный реальный чёрный, а не серый. я тебя не уговариваю что то менять, я описал свой выбор в своё время и сделал сравнение что есть сейчас на рынке на твоём примере , сопоставив его с конкурентом в лице Аорус. Асрок Тайчи тоже хороши , иногда обходят основную компанию Асус по ттх. хотя по сути своей Асрок , это бюджетный филиал Асуса. 5 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Вот такой хочу) чё за модель? судя по всему это ROG Swift OLED PG32UCDM заходим в таблицу, находим моник. видим наивысшую оценку , так же видим матрицу и в каких аеалогах от конкурентов она есть, то есть можно выбрать аналог дешевле с тем же железом. в описании видим коммент что не может технически выдать чёрный при свете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 8 минут назад, Trollberry сказал: возьми оба , меняй под настроение и не жалей что что то не сделал я тебя не уговариваю что то менять, я описал свой выбор в своё время и сделал сравнение что есть сейчас на рынке на твоём примере , сопоставив его с конкурентом в лице Аорус. Асрок Тайчи тоже хороши , иногда обходят основную компанию Асус по ттх. хотя по сути своей Асрок , это бюджетный филиал Асуса. чё за модель? судя по всему это ROG Swift OLED PG32UCDM заходим в таблицу, находим моник. видим наивысшую оценку , так же видим матрицу и в каких аеалогах от конкурентов она есть, то есть можно выбрать аналог дешевле с тем же железом. в описании видим коммент что не может технически выдать чёрный при свете. ASUS 32" Монитор Двухрежимный Игровой ROG Swift OLED PG32UCDP 4k 240 hz- FHD 480hz Woled Позже они будут доступнее по цене. Хотя хз, что там у нас в галактике будет,и сколько будет стоить бакс. Режим FHD мне не нужен, а так конечно бодрый моник. Я думаю найти не проблема без режима. 9 минут назад, Trollberry сказал: возьми оба , меняй под настроение и не жалей что что то не сделал я тебя не уговариваю что то менять, я описал свой выбор в своё время и сделал сравнение что есть сейчас на рынке на твоём примере , сопоставив его с конкурентом в лице Аорус. Асрок Тайчи тоже хороши , иногда обходят основную компанию Асус по ттх. хотя по сути своей Асрок , это бюджетный филиал Асуса. чё за модель? судя по всему это ROG Swift OLED PG32UCDM заходим в таблицу, находим моник. видим наивысшую оценку , так же видим матрицу и в каких аеалогах от конкурентов она есть, то есть можно выбрать аналог дешевле с тем же железом. в описании видим коммент что не может технически выдать чёрный при свете. На счёт цвета в этом Монике я вообще хз) я даже не смотрел обзоры, просто понравился, я перед покупкой шарю все отзывы и обзоры, а пока смысл. По цвету я опираюсь чисто по своему телеку олед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: ASUS 32" Монитор Двухрежимный Игровой ROG Swift OLED PG32UCDP 4k 240 hz- FHD 480hz Woled Позже они будут доступнее по цене. Хотя хз, что там у нас в галактике будет,и сколько будет стоить бакс. Режим FHD мне не нужен, а так конечно бодрый моник. Я думаю найти не проблема без режима. хотя этот другой, тут волед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Trollberry сказал: хотя этот другой, тут волед. Я знаю только одно, на 100%. С тобой тет-а-тет я бы не смог высидеть) У тебя млн аргументов) Без негатива) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, iMOLODEZHNIKOV сказал: Я знаю только одно, на 100%. С тобой тет-а-тет я бы не смог высидеть) У тебя млн аргументов) Без негатива) я люблю сравнивать ттх железа и прочее и этим могу ломать и душить твоё представление о твоих идеалах при том что ничего плохого о твоём выборе я не сказал ни слова. зайти на стрим к тебе что ли, подушнить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Trollberry сказал: я люблю сравнивать ттх железа и прочее и этим могу ломать и душить твоё представление о твоих идеалах при том что ничего плохого о твоём выборе я не сказал ни слова. зайти на стрим к тебе что ли, подушнить? Да я уже забыл что такое стрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да я уже забыл что такое стрим) ой всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Trollberry сказал: в чём проблема автоматикой разогнать? да и вопрос что у тебя там? может ли оно вообще разгонятся? 6 часов назад, Mаpuo сказал: Я не шарю Пытался, но не осилил. Помню лишь, что 14600KF, Z790 и DDR5 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 8 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Я не шарю Пытался, но не осилил. Помню лишь, что 14600KF, Z790 и DDR5 . https://www.youtube.com/watch?v=YnEeN_w4YCI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 21 час назад, Trollberry сказал: и я говорю что это маркетинг на данном этапе , потом допилят через несколько годиков, возможно. ИМХО Любой генератор кадров и прочей лабуды нужен только для добуста сверху, например сделать из 100 кадров 150 чтоб картинка стала плавнее, а если видюха не способна выдать 40 кадров то никакие дорисовки между слайд-шоу ситуацию не спасут, а производители так и будут кормить циферками как с новой технологией у вас многафыпыэсикаф 12 часов назад, Mаpuo сказал: Как раз специально под Helios есть комплекты ROG, но вот не знаю, не станет ли он слишком анимешным) Слишком будет стать аниме, остальное допустимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 2 часа назад, Astolfo сказал: ИМХО Любой генератор кадров и прочей лабуды нужен только для добуста сверху, например сделать из 100 кадров 150 чтоб картинка стала плавнее, а если видюха не способна выдать 40 кадров то никакие дорисовки между слайд-шоу ситуацию не спасут, а производители так и будут кормить циферками как с новой технологией у вас многафыпыэсикаф Слишком будет стать аниме, остальное допустимо реальных кадров всё ровно больше не стало. это как пушап генерирует красивую цифру размера и тактильный инпутлаг ощупывания и осознания , но реальный размер больше не стал. видим маркетинг визуально , плавность линий и объё ма Изменено 2 мая пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая вот про что я говорил , на примере сравнения в одинаковых условиях материнок и как работает их система охлаждения по питанию. Аорусы топчики. мой мид на 2 месте ^___^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 6 часов назад, Trollberry сказал: вот про что я говорил , на примере сравнения в одинаковых условиях материнок и как работает их система охлаждения по питанию. Аорусы топчики. мой мид на 2 месте ^___^ А есть подобная для X870 чипсета? А то B650 в моем случае не сильно информативно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 5 часов назад, Mаpuo сказал: А есть подобная для X870 чипсета? А то B650 в моем случае не сильно информативно( https://www.techspot.com/review/2907-amd-x870-motherboards/ я так понимаю тут что то подобное с температурами ВРМ под нагрузкой и обзорами всех материнок. тут более информативно, сколько линий, какая моща по амперам ,каналам и ценам Изменено 18 мая пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Всем ку) В прошлые выходные собрал комп. Это конечно мощь. ни разу не пожалел потраченных 170к на апгрейд(блок питания 1200w , видюха 4080 и диски м2 остались, остальное новое) в играх прирост х2+ в ла2 в гиране +10 фпс, в других локах даже считать не надо, там сильнее бустануло. и кэш не засирается, по сравнению с 5900х. Как и говорил, что 5900х говно голимое - это к Астольфо. короче очень рад. водянку взял - lian li galagad 2 trinity 360 Корпус - lian li liancool 3 ОЗУ - ADATA XPG LANCER 2Х32 6000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 24 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: водянку взял - lian li galagad 2 trinity 360 Чем так хороши водянки lian li? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 3 минуты назад, Maiia сказал: Чем так хороши водянки lian li? Понятия не имею, чем они хороши. купил по отзывам в днс) всё работает гуд, у проца хорошие температуры. больше сказать ничего не могу. хотел изначально другую, но там проблемы с материнкой, упирается в радиатор м2, если тебе это о чем то говорит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 20 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Понятия не имею, чем они хороши. купил по отзывам в днс) Вот я тоже хз, купила потому что понравилось как светится 😁 подумала вдруг все-таки чем-то особо хороши и ты скажешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 11 минут назад, Maiia сказал: Вот я тоже хз, купила потому что понравилось как светится 😁 подумала вдруг все-таки чем-то особо хороши и ты скажешь) ты собрала комп? какие характеристики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.