Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 42 минуты назад, The End сказал: Сегодня проницателен как никогда) Смотри что бы я тебе по ушам не постучал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 19 часов назад, Mаpuo сказал: https://www.youtube.com/watch?v=nzCNWvj1fWo Залил вечерний "прайм", а точнее его отсутствие и побегушки с кланом на оконном бафе. p.s. ПЛ, ты не хороший человек, там фраги а ты прайм не собрал.. что б ты на детальку лего наступил ! Ну за Дреймана лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 https://youtu.be/PrjGo4oRvm0 Осада адена, стало скучно стоять в тронке и решили погангать в 3 пака с пушкой по территории.. ну и наткнулись на фв с флагом и пушкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Мама я в телике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Собственно, спустя эээ... полтора года ? Видева с осад. Я хоть и подзабил фрапсить, но решил обкатать фрапсом новое железо: Скрытый текст Процессор AMD Ryzen 7 9800X3D Оперативная память G.Skill Trident Z5 Neo RGB 4x16ГБ DDR5 6000МГц F5-6000J3038F16GX2-TZ5NR х2 шт. M2 Накопитель SSD Samsung 980 Pro 1TB MZ-V8P1T0BW СЖО ASUS ROG Strix LC III 360 ARGB Видеокарта ASUS ROG Strix Видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 Ti OC Edition 12GB GDDR6X Блок питания ASUS ROG Strix 1000W Gold Aura Edition ROG-STRIX-1000G-AURA-GAMING Материнская плата ASUS ROG Strix X870E-E Gaming WiFi Корпус ASUS ROG Strix Helios Ну и человек в мою честь через нейросетку написал трек, так что я не удержался и нарезал геноцид бедолаг пришедших на руну за крафтера. Все как вы любите, кляты Е, дисбаланс, фиксеть, 2 кнопки и т.д. https://youtu.be/xpxA_IwNcpo?si=pt3K1n2oznGcgbzn 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 48 минут назад, Mаpuo сказал: решил обкатать фрапсом новое железо: Разница между этим и прошлым сильно ощутима? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 4 минуты назад, chippi сказал: Разница между этим и прошлым сильно ощутима? Нет, 1-2 ФПСа на мпвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Mаpuo сказал: Собственно, спустя эээ... полтора года ? Видева с осад. Я хоть и подзабил фрапсить, но решил обкатать фрапсом новое железо: Показать содержимое Процессор AMD Ryzen 7 9800X3D Оперативная память G.Skill Trident Z5 Neo RGB 4x16ГБ DDR5 6000МГц F5-6000J3038F16GX2-TZ5NR х2 шт. M2 Накопитель SSD Samsung 980 Pro 1TB MZ-V8P1T0BW СЖО ASUS ROG Strix LC III 360 ARGB Видеокарта ASUS ROG Strix Видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 Ti OC Edition 12GB GDDR6X Блок питания ASUS ROG Strix 1000W Gold Aura Edition ROG-STRIX-1000G-AURA-GAMING Материнская плата ASUS ROG Strix X870E-E Gaming WiFi Корпус ASUS ROG Strix Helios Ну и человек в мою честь через нейросетку написал трек, так что я не удержался и нарезал геноцид бедолаг пришедших на руну за крафтера. Все как вы любите, кляты Е, дисбаланс, фиксеть, 2 кнопки и т.д. https://youtu.be/xpxA_IwNcpo?si=pt3K1n2oznGcgbzn Все это похоже на самоотсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Не интерестно, нет горящего чатика, какой в этом сенс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, Mаpuo сказал: Собственно, спустя эээ... полтора года ? Видева с осад. Я хоть и подзабил фрапсить, но решил обкатать фрапсом новое железо: Показать контент Процессор AMD Ryzen 7 9800X3D Оперативная память G.Skill Trident Z5 Neo RGB 4x16ГБ DDR5 6000МГц F5-6000J3038F16GX2-TZ5NR х2 шт. M2 Накопитель SSD Samsung 980 Pro 1TB MZ-V8P1T0BW СЖО ASUS ROG Strix LC III 360 ARGB Видеокарта ASUS ROG Strix Видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 Ti OC Edition 12GB GDDR6X Блок питания ASUS ROG Strix 1000W Gold Aura Edition ROG-STRIX-1000G-AURA-GAMING Материнская плата ASUS ROG Strix X870E-E Gaming WiFi Корпус ASUS ROG Strix Helios Ну и человек в мою честь через нейросетку написал трек, так что я не удержался и нарезал геноцид бедолаг пришедших на руну за крафтера. Все как вы любите, кляты Е, дисбаланс, фиксеть, 2 кнопки и т.д. https://youtu.be/xpxA_IwNcpo?si=pt3K1n2oznGcgbzn А че видюху не дожал?) Ты 2 серию на 3 сменил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 12 часов назад, Mаpuo сказал: Собственно, спустя эээ... полтора года ? Видева с осад. Я хоть и подзабил фрапсить, но решил обкатать фрапсом новое железо: Показать содержимое Процессор AMD Ryzen 7 9800X3D Оперативная память G.Skill Trident Z5 Neo RGB 4x16ГБ DDR5 6000МГц F5-6000J3038F16GX2-TZ5NR х2 шт. M2 Накопитель SSD Samsung 980 Pro 1TB MZ-V8P1T0BW СЖО ASUS ROG Strix LC III 360 ARGB Видеокарта ASUS ROG Strix Видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 Ti OC Edition 12GB GDDR6X Блок питания ASUS ROG Strix 1000W Gold Aura Edition ROG-STRIX-1000G-AURA-GAMING Материнская плата ASUS ROG Strix X870E-E Gaming WiFi Корпус ASUS ROG Strix Helios Ну и человек в мою честь через нейросетку написал трек, так что я не удержался и нарезал геноцид бедолаг пришедших на руну за крафтера. Все как вы любите, кляты Е, дисбаланс, фиксеть, 2 кнопки и т.д. https://youtu.be/xpxA_IwNcpo?si=pt3K1n2oznGcgbzn Держи накидали контента чуть по качественнее , под некст геноцид на руне что бы вставил. https://music.youtube.com/playlist?list=PL1yJe7aYKpUo_SoWBNYmj47TbfqpZGDGl&si=1EZg8vwU2ZDTGp1o Изменено 18 апреля пользователем Иисус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Изи руна, я же говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 13 часов назад, Asfiksiya сказал: Все это похоже на самоотсос Да ? А мне казалось что "самоотсос" это фрапсить игру на застиленой сб. 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не интерестно, нет горящего чатика, какой в этом сенс. Были времена когда на форуме целые страницы пожара на пушки были.. пока админ под угрозой РО не запретил на них ныть, так что я думаю горение осталось, просто не афишируется) 10 часов назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: А че видюху не дожал?) Ты 2 серию на 3 сменил? Я полностью заменил все железо, старый комп стоит пылится, а так да, была 2070 Super и заменил на 3080TI, она по характеристикам даже 5070 не уступает. Ну и у нас в рб на момент сборки еще не завезли 50 серию от Asus, а собирал весь пк от одного бренда (фанас асуса). На днях должны еще двухметровый стол под заказ собрать, поставлю системник на стол. 2 часа назад, Иисус сказал: Держи накидали контента чуть по качественнее , под некст геноцид на руне что бы вставил. https://music.youtube.com/playlist?list=PL1yJe7aYKpUo_SoWBNYmj47TbfqpZGDGl&si=1EZg8vwU2ZDTGp1o Не спасибо, учитывать вкус умственно отсталых инвалидов я не буду. Но придти на руну и повеселить меня вы все так же можете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 17 минут назад, Mаpuo сказал: Да ? А мне казалось что "самоотсос" это фрапсить игру на застиленой сб. Маленький, я рад, что ты следишь за моим творчеством. Подписку с твиноучетки уже оформил на канал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 9 минут назад, Asfiksiya сказал: Маленький, я рад, что ты следишь за моим творчеством. Подписку с твиноучетки уже оформил на канал? Нет, я зашел в твой профиль, выбрал созданные темы, увидел что за контент и понял какой ты ориентации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Я полностью заменил все железо, старый комп стоит пылится, а так да, была 2070 Super и заменил на 3080TI, она по характеристикам даже 5070 не уступает. Ну и у нас в рб на момент сборки еще не завезли 50 серию от Asus, а собирал весь пк от одного бренда (фанас асуса). На днях должны еще двухметровый стол под заказ собрать, поставлю системник на стол. . Гц, хорошая покупка. хотя, если ты играешь в основном в ла2, то и нет смысла тратить бабки на видяху. а по поводу 3080ti не уступает 5070, я бы поспорил. тот же FG бустит сильно. я теперь думаю, брать этот 9800 или нет, чет фпс он сильно в ла2 не бустит) Изменено 18 апреля пользователем MOLODEZHNIKOV1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Гц, хорошая покупка. хотя, если ты играешь в основном в ла2, то и нет смысла тратить бабки на видяху. а по поводу 3080ti не уступает 5070, я бы поспорил. тот же FG бустит сильно. я теперь думаю, брать этот 9800 или нет, чет фпс он сильно в ла2 не бустит) Зайти на осады ≠ играть в основном в ла2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 21 час назад, Mаpuo сказал: Собственно, спустя эээ... полтора года ? Видева с осад. Я хоть и подзабил фрапсить, но решил обкатать фрапсом новое железо: Показать содержимое Процессор AMD Ryzen 7 9800X3D Оперативная память G.Skill Trident Z5 Neo RGB 4x16ГБ DDR5 6000МГц F5-6000J3038F16GX2-TZ5NR х2 шт. M2 Накопитель SSD Samsung 980 Pro 1TB MZ-V8P1T0BW СЖО ASUS ROG Strix LC III 360 ARGB Видеокарта ASUS ROG Strix Видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 Ti OC Edition 12GB GDDR6X Блок питания ASUS ROG Strix 1000W Gold Aura Edition ROG-STRIX-1000G-AURA-GAMING Материнская плата ASUS ROG Strix X870E-E Gaming WiFi Корпус ASUS ROG Strix Helios Ну и человек в мою честь через нейросетку написал трек, так что я не удержался и нарезал геноцид бедолаг пришедших на руну за крафтера. Все как вы любите, кляты Е, дисбаланс, фиксеть, 2 кнопки и т.д. https://youtu.be/xpxA_IwNcpo?si=pt3K1n2oznGcgbzn "Баба яга" проснулся)) Муузоон конечно шляпа) Видос как обычно норм, а вот за выгул такого проца отдельный почёт. Давно было интересно как 3D-шники себя покажут в реалиях этого клиента) Жаль что не оправдали заложенных в них ожиданий(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 13 часов назад, Mаpuo сказал: Были времена когда на форуме целые страницы пожара на пушки были.. пока админ под угрозой РО не запретил на них ныть, так что я думаю горение осталось, просто не афишируется) Иногда мне кажется, что мы все тут некромантией занимаемся, в игре котрой 21 год xD 7 часов назад, Astolfo сказал: "Баба яга" проснулся)) Муузоон конечно шляпа) Видос как обычно норм, а вот за выгул такого проца отдельный почёт. Давно было интересно как 3D-шники себя покажут в реалиях этого клиента) Жаль что не оправдали заложенных в них ожиданий(( Увы, почти нет разницы железа(после 2010) клиента в повышении производительности в открытом мире. Любой кто делал проекты открытых миров в 2022-2025 ориентируются на 1070, это считается досихпор как медиана. Изменено 18 апреля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 17.04.2025 в 17:49, Mаpuo сказал: Собственно, спустя эээ... полтора года ? Видева с осад. Я хоть и подзабил фрапсить, но решил обкатать фрапсом новое железо: Скрыть содержимое Процессор AMD Ryzen 7 9800X3D Оперативная память G.Skill Trident Z5 Neo RGB 4x16ГБ DDR5 6000МГц F5-6000J3038F16GX2-TZ5NR х2 шт. M2 Накопитель SSD Samsung 980 Pro 1TB MZ-V8P1T0BW СЖО ASUS ROG Strix LC III 360 ARGB Видеокарта ASUS ROG Strix Видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 Ti OC Edition 12GB GDDR6X Блок питания ASUS ROG Strix 1000W Gold Aura Edition ROG-STRIX-1000G-AURA-GAMING Материнская плата ASUS ROG Strix X870E-E Gaming WiFi Корпус ASUS ROG Strix Helios Ну и человек в мою честь через нейросетку написал трек, так что я не удержался и нарезал геноцид бедолаг пришедших на руну за крафтера. Все как вы любите, кляты Е, дисбаланс, фиксеть, 2 кнопки и т.д. https://youtu.be/xpxA_IwNcpo?si=pt3K1n2oznGcgbzn хмм.. интересно было бы сравнить при одинаковых настройках. Тоже недавно комп поставила, но комплектующие совершенно другие. На осады шмот не выключаю, просадки фпс ощутимой не заметила. Но мне по сути и сравнить не с чем, до этого был ноут, сейчас хоть играть в кайф стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 17.04.2025 в 19:48, Asfiksiya сказал: Все это похоже на самоотсос не души так ты шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 14 часов назад, Boomy сказал: хмм.. интересно было бы сравнить при одинаковых настройках. Тоже недавно комп поставила, но комплектующие совершенно другие. На осады шмот не выключаю, просадки фпс ощутимой не заметила. Но мне по сути и сравнить не с чем, до этого был ноут, сейчас хоть играть в кайф стало) Я разницы между i5 8600k с разгоном до 5ггц и 7 рязанью 9800х3D в стоке не ощущаю, правда подумываю м.б. стоит разогнать его до каких 5,5-6,0 ггц, сжо справится, там 350 тдп отводит, да и термопаста от термалгризли специально для разгона. М.б. тогда ощутимый прирост в кадрах будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Я разницы между i5 8600k с разгоном до 5ггц и 7 рязанью 9800х3D в стоке не ощущаю, правда подумываю м.б. стоит разогнать его до каких 5,5-6,0 ггц, сжо справится, там 350 тдп отводит, да и термопаста от термалгризли специально для разгона. М.б. тогда ощутимый прирост в кадрах будет. я свой брала скорее для работы, но смысла не вижу разгонять и убивать проц своими рендерами, потому что движок использует проц на 100%. У меня этот Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Boomy сказал: но смысла не вижу разгонять и убивать проц Вообще, насколько я знаю, есть функция что-то типа "динамичная частота, которая сама увеличивается когда надо". Но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 часов назад, Maiia сказал: Вообще, насколько я знаю, есть функция что-то типа "динамичная частота, которая сама увеличивается когда надо". Но это не точно Эта фунция называется "турбо буст", она заложена наверное во все современные десктопные процессоры, изначальная её идея в экономии мощностей и тепловыделения процессора. Разгон - это принудительное повышение частот выше тех что настроены на заводе. Очень часто недоступная для рядовых пользователей функция из-за надобности навыков и учёта дополнительных "осложнений". Если кому интересно старые процессора линейки 3D не способны к разгону из-за своей технической конструкции 9 часов назад, Boomy сказал: я свой брала скорее для работы, но смысла не вижу разгонять и убивать проц своими рендерами, потому что движок использует проц на 100%. У меня этот Будь в нём поменьше ядер можно было бы пробовать) А гнать 16-ти ядерник для однопоточной производительности дело не выгодное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 10 часов назад, Mаpuo сказал: Я разницы между i5 8600k с разгоном до 5ггц и 7 рязанью 9800х3D в стоке не ощущаю, правда подумываю м.б. стоит разогнать его до каких 5,5-6,0 ггц, сжо справится, там 350 тдп отводит, да и термопаста от термалгризли специально для разгона. М.б. тогда ощутимый прирост в кадрах будет. Да на бумажке что угодно можно написать, не отгонит эта водянка 350 тдп. Один уже разогнал, проц деграднул и всё. Проще под мпвп было взять 14900ks. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Astolfo сказал: Будь в нём поменьше ядер можно было бы пробовать) А гнать 16-ти ядерник для однопоточной производительности дело не выгодное Тоже так думаю, к тому же фпс на осаде при большом скоплении народа и с включенным шмотом более, чем устраивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да на бумажке что угодно можно написать, не отгонит эта водянка 350 тдп. Один уже разогнал, проц деграднул и всё. Проще под мпвп было взять 14900ks. Это да, жалко было бы убить проц. Но даже как то обидно что собрав топовое железо(кроме видяхи) получил буквально пару кадров прироста в мпвп. В прочем это л2 такая, в других играх или рендере видео прирост заметнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 30 минут назад, Mаpuo сказал: Это да, жалко было бы убить проц. Но даже как то обидно что собрав топовое железо(кроме видяхи) получил буквально пару кадров прироста в мпвп. В прочем это л2 такая, в других играх или рендере видео прирост заметнее. Потому что клиент старый, не оптимизирован под современное железо, может и банальную вещь сказал я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 часов назад, Boomy сказал: Тоже так думаю, к тому же фпс на осаде при большом скоплении народа и с включенным шмотом более, чем устраивает) Ответь мне пожалуйста на вопрос. Какой у тебя фпс на осаде при большом скоплении народа? И как он может тебя устраивать? Видео Марио смотрится комфортно, но всё потому , что он ускорил фрапс. По факту это не играбельный для глаз фпс. Я вижу, что когда он стоит на окраине и стреляет жабой, то там 15+- фпс. Всё остальное уже печальнее, 5-12. И вам комфортно так играть? Не, может ты ходишь на какой нибудь замок, где 2 на 2 пачки, то да, разница огромная будет. Взять тот же Антарас последний, это просто жесть. Как люди в этих лагах что-то понимают, я хз. Но самое главное, как они от этого получают удовольствие ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.