Athrael Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 На астериосе совсем не давно, есть вопрос. У меня есть мид Ц дули, революшены, могу я их обменять у мамона на топ Ц? Потому как на некоторых серверах можно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Мамонов неделю не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Мамонов неделю не будет. Это я знаю) имею в виду, вообще у него можно мид Ц дуалы обменять на топ ц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, PapaBanorado сказал: Это я знаю) имею в виду, вообще у него можно мид Ц дуалы обменять на топ ц? По идеи нет, да и с нынешней ценой на АА, даже если можно это будет очень дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: По идеи нет, да и с нынешней ценой на АА, даже если можно это будет очень дорого. Эх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) менять нельзя, а вот апать кажись можно, но цены в АА не маленькие, да. Sword of Revolution*Sword of Revolution -> Sword of Revolution*Elven Long Sword и т.д Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.