Jump to content
Asterios

Бешенство краба...истоки

OBRGRUPENFURER

Recommended Posts

56 минут назад, idrive сказал:

По пунктам твою зависть:

1. То что у тебя не хватает мозгов понимать что то, даже в игре!

2. То что я могу зарабатываю деньги и у меня куча свободного времени!

3. То что ты даже не осилил несколько кнопочек в игре!

4. То что ты глуп, в отличии от меня!(Ты высираешь что то о человеке незная ничего о нем совершенно! И тот факт что ты как шавка на цепи лаешь "а они тявкают когда им страшно" о другом человеке основываясь на своем печальном жизненном опыте доказывает что ты глуп! Я не виноват, что у тебя не хватает мозгов зарабатывать деньги, чтобы при этом у тебя было свободное время, Я не виноват что когда ты пытался играть в игрушки и сидеть на шее мамки, тебя выкинули на улицу гавкать, потому что у тебя не получалось при этом жить не таская мелочь из мамкиного кармана! Зато у тебя хватает время следить за чужими жизнями! xD

И давай на этом закончим! Ты сидишь и гавкаешь только в свою сторону и заботишься о своей жизни! По одной простой причине которой я уже написал! Я не смогу доказать тебе что ты глупый, потому что ты глуп чтобы это понять!

Так каждый бомж и с норм обвесом челик из игры зарабатывает) 
Вас послушаешь и вывод один все с х5 миллионеры в реале и тратят на работу по 10-20 минут в день при этом зарабатывая сотни, а то и лямы в неделю. 
Только почему-то зайдешь утром в выходные на полчасика или в будние так глянуть, днем могу залететь не надолго, вечером, а такие "успешные (нет)" людишки как ты все нон стопом фармят стоят. 
Во-первых зависти нет к тому, что не дает профита в реале.
2: Зависимость от игры увы плохо кончится ибо это так и есть (но меньше таких лучше живется).
3: Твой обвес в игре тебе не дает ничего кроме 1 вещи (если уж сказать про успехи и т.д в игре), а вещь эта отгонять крабиков в 3-6 сетах, которые тебе там мешают, а если каких-нибудь магов не тянешь, то начинаешь водить мобов, хиро тупо покупной залив (инфа сотка). Вот для чего тебе буст в игре.
4: Насчет заработка да соглашусь ты зарабатываешь деньги, но игровые увы не более. Мб РМТшишь, но тут говорить не могу т.к подобным не интересуюсь. 
Итог: завидовать нечему, думаю ни 1 человек в здравом уме не мечтает сидеть среди 3 компов за чужой счет, иметь нервные тики, пару заболеваний от образа жизни и дикую зависимость в игре) И жить ради игры, а игра оффнется рано или поздно и ты следом с балкона за ней) Все иди фарми не отвлекайся, а то моба утащат у тебя и ты побежишь быстрее пкшить или расфлагивать бомжика очередного (твой уровень).

53 минуты назад, Fallen сказал:

Чот похрюкал... какой же ты инвалид :D

Ужас. Не хрюкай. Буста с эпиком надавали тебе давно уже, вот сиди в гиране бань чаты и ходи на фан 1 раз в неделю. 

26 минут назад, Garanichev сказал:

Вас послушаешь и вывод один все с х5 миллионеры в реале и тратят на работу по 10-20 минут в день при этом зарабатывая сотни, а то и лямы в неделю. 
Только почему-то зайдешь утром в выходные на полчасика или в будние так глянуть, днем могу залететь не надолго, вечером, а такие "успешные (нет)" людишки как ты все нон стопом фармят стоят. 
2: Зависимость от игры увы плохо кончится ибо это так и есть (но меньше таких лучше живется).
3: Твой обвес в игре тебе не дает ничего кроме 1 вещи (если уж сказать про успехи и т.д в игре), а вещь эта отгонять крабиков в 3-6 сетах, которые тебе там мешают, а если каких-нибудь магов не тянешь, то начинаешь водить мобов, хиро тупо покупной залив (инфа сотка). Вот для чего тебе буст в игре.
4: Насчет заработка да соглашусь ты зарабатываешь деньги, но игровые увы не более. Мб РМТшишь, но тут говорить не могу т.к подобным не интересуюсь. 
Итог: завидовать нечему, думаю ни 1 человек в здравом уме не мечтает сидеть среди 3 компов за чужой счет, иметь нервные тики, пару заболеваний от образа жизни и дикую зависимость в игре) И жить ради игры, а игра оффнется рано или поздно и ты следом с балкона за ней) Все иди фарми не отвлекайся, а то моба утащат у тебя и ты побежишь быстрее пкшить или расфлагивать бомжика очередного (твой уровень).

Ужас. Не хрюкай. Буста с эпиком надавали тебе давно уже, вот сиди в гиране бань чаты и ходи на фан 1 раз в неделю. 

Давай я те просто напишу, что до тя тот чел хотел донести в плане зависти и тд.

Тебя парит, что делает тот челик и как он делает. Тебя парит его жизнь, раз ты о нём уже пишешь.

Складывается впечатление, что ты либо ему завидуешь в плане его "фарма" или тебе просто не нравится тот чел (возможно он те что-то сделал)

Ибо ты б, даже внимание на него не обращал. А ты обращаешь же...)

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ей, мой фанат, посмотри сколько моя тема собрала и подобные рядом:) Что-то не сходится в Крабской вселенной :/

Таков путь (\/) 0_о (\/)

Байт удался. Мои поздравления )

53 минуты назад, idrive сказал:

Тут прямо в мире животных! Крабы, собаки, свиньи)

Ты к этому привыкнешь, со временем )

20 минут назад, Kekochka сказал:

Давай я те просто напишу, что до тя тот чел хотел донести в плане зависти и тд.

Тебя парит, что делает тот челик и как он делает. Тебя парит его жизнь, раз ты о нём уже пишешь.

Складывается впечатление, что ты либо ему завидуешь в плане его "фарма" или тебе просто не нравится тот чел (возможно он те что-то сделал)

Ибо ты б, даже внимание на него не обращал. А ты обращаешь же...)

Ты к этому привыкнешь, со временем )

Обращать можно на кого хочешь внимание) Мб это просто маска и такой стиль общения с людьми, на которых вообще настолько все равно) Но когда видишь как все происходит и это выглядит печально, то завидовать нечему. Ты же бомжам не завидуешь и синегалам?  Хотя они тоже говорят, что у них все хорошо и все в округе неудачники) 

2 минуты назад, Garanichev сказал:

Обращать можно на кого хочешь внимание) Мб это просто маска и такой стиль общения с людьми, на которых вообще настолько все равно) Но когда видишь как все происходит и это выглядит печально, то завидовать нечему. Ты же бомжам не завидуешь и синегалам?  Хотя они тоже говорят, что у них все хорошо и все в округе неудачники) 

Ааа, ну если в таком плане, то всё ок )

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ей, мой фанат, посмотри сколько моя тема собрала и подобные рядом:) Что-то не сходится в Крабской вселенной :/

Дада, фанат. Не дождешся 🙂

1 час назад, Garanichev сказал:

Ты реально даун! или между строк читаешь! в моих словах не было ни одного слова про мой успех в игре! ты про реальную мою жизнь и капли незнаешь, а видишь меня в игре и моча из глаз течет от зависти походу и не знаешь что тявкнуть, чтобы как то меня задеть но из всего твоего лая я вижу только что ты тупой как пробка, и завистливый! ты даже со своей инфой соткой мочей себя залил) ты хочешь в это верить оправдывая какие то свои неудачи) да бога ради если тебе так спокойней спится, то можешь хоть рамку себе сделать и на потолок над кроватью повесить(он хиро потому что у него адены много, а я не могу позволить себе такое) тем самым оправдавая свой тупизм, только ты даже со своей жизнью разобраться не можешь, а пытаешься говорить о том, что с твоим мозгом тебе никогда не светит! Иди лучше книжки читай, а не лай на всю округу! Хочешь на чужом органе в рай выехать! показать какой ты все знающий! Только даже тут ты в моче плаваешь! Это мое последние сообщение для тебя! Я не собираюсь доказывать тебе почему ты даун! Когда мозгов наберешься сам поймешь, если наберешься! Иди лучше дальше ной о том что ты даже мобов в игре осилить не можешь, че уж тут о жизни говорить!

2 часа назад, Garanichev сказал:

Вообщем друг с тобой все ясно))) Можешь даже не читать мое сообщение последнее) смотри не захлебнись от зависти) Я открою тебе один секрет! Чтобы у тебя хоть где то, что то было! Нужно сделать чуть больше чем ничего!

Окей Гугль!

14 черт действительно глупых людей

1. Трудности с обучением - ты даже в игру не можешь научиться играть!

2. Бесконтрольный гнев - твой собачий лай

3. Думают, что все на свете знают - :D сам наверно догадаешь да?

4. Неспособны учиться на своих ошибках - Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые — на своих, а тупые вообще не учатся.

5. Глухи к чужим чувствам - пропустим мб к тебе этот пункт не относится(я в отличии от тебя незнаю как ты живешь)

6. Неспособны позаботиться о себе - Люди не могут без поручений и подсказок, им надо постоянно говорить, что и как сделать.

7. Живут не по средствам - тоже знать не могу( у мамки таскаешь или у папки)

8. Эгоистичны до неприличия - Тупой всегда смотрит на мир только через свою перспективу. Они просто неспособны, что называется, войти в положение и посмотреть на мир чужими глазами. (я думаю в своих сообщениях сам найдешь)

9. Не умеют воспринимать критику - К тому же они не умеют обрабатывать критику, поскольку — смотрим на третий пункт — не умеют учиться на ошибках.(Тоже найдешь в своем сообщении мне)

10. Сваливают вину на других - Если ты не можешь моба убить, виноват Админ что мобов усилил ага

11. Скатываются в оскорбления - Чем тупее человек, тем быстрее он снисходит до оскорблений. (Драйв это идиот) (c) Garanichev

12. Проблемы с планированием - прочерк не знаю есть у тебя такие проблемы

13. Совершенно неглубокие личности - Тупые люди ужасно неинтересные. Как ты помнишь, они не склонны мыслить абстрактно или тратить время на изучение каких-то качеств или расширение своего разума. (Опять в Яблочко ну сколько можно)

14. Инфантильность - прочерк не замечен

Итого: из 14 пунктов ты только 4 прошел мимо, и то может только потому что я это не видел!

Даже Гугл считает тебя тупым!

Даже это за тебя сделал я! Иногда нужно сделать чуть больше чем ничего! Друг Пожалуйста займись саморазвитием! И тогда твой мир заиграет совсем другими красками!

3 часа назад, idrive сказал:

Тут прямо в мире животных! Крабы, собаки, свиньи)

Мы любим разообразность! Я вот Криса)

2 часа назад, Kekochka сказал:

У меня всегда самые уютные и ламповые темы на форуме <3

1 час назад, yarko сказал:

Дада, фанат. Не дождешся 🙂

Ну да, пасешься в каждой моей теме =)

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

ахахах) Ну в тебе я не сомневался))

2 часа назад, Garanichev сказал:

Помнится ты тот чел, который в игре ничего не хотел делать и никого слушать, пошел к смешарям откуда тебя поперли, потому что ты не осилил 4 кнопок, а судить кто как зарабатывает, последнее дело. 

Если судить тебя, как ты судишь, то в реале ты такой же деревянный как в игре, зарабатываешь 30к в лучшем случае и пытаешься самоутвердиться на форуме, считая чужой доход

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

У меня всегда самые уютные и ламповые темы на форуме <3

Ну да, пасешься в каждой моей теме =)

А ты меньше слушай абрыганов типа гараничева

6 минут назад, БулочкаСкорице сказал:

Помнится ты тот чел, который в игре ничего не хотел делать и никого слушать, пошел к смешарям откуда тебя поперли, потому что ты не осилил 4 кнопок, а судить кто как зарабатывает, последнее дело. 

Если судить тебя, как ты судишь, то в реале ты такой же деревянный как в игре, зарабатываешь 30к в лучшем случае и пытаешься самоутвердиться на форуме, считая чужой доход

Ты ещё что такое?:)

36 минут назад, idrive сказал:

Вообщем друг с тобой все ясно))) Можешь даже не читать мое сообщение последнее) смотри не захлебнись от зависти) Я открою тебе один секрет! Чтобы у тебя хоть где то, что то было! Нужно сделать чуть больше чем ничего!

Окей Гугль!

4. Неспособны учиться на своих ошибках - Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые — на своих, а тупые вообще не учатся.

5. Глухи к чужим чувствам - пропустим мб к тебе этот пункт не относится(я в отличии от тебя незнаю как ты живешь)

6. Неспособны позаботиться о себе - Люди не могут без поручений и подсказок, им надо постоянно говорить, что и как сделать.

8. Эгоистичны до неприличия - Тупой всегда смотрит на мир только через свою перспективу. Они просто неспособны, что называется, войти в положение и посмотреть на мир чужими глазами. (я думаю в своих сообщениях сам найдешь)

9. Не умеют воспринимать критику - К тому же они не умеют обрабатывать критику, поскольку — смотрим на третий пункт — не умеют учиться на ошибках.(Тоже найдешь в своем сообщении мне)

10. Сваливают вину на других - Если ты не можешь моба убить, виноват Админ что мобов усилил ага

11. Скатываются в оскорбления - Чем тупее человек, тем быстрее он снисходит до оскорблений. (Драйв это идиот) (c) Garanichev

13. Совершенно неглубокие личности - Тупые люди ужасно неинтересные. Как ты помнишь, они не склонны мыслить абстрактно или тратить время на изучение каких-то качеств или расширение своего разума. (Опять в Яблочко ну сколько можно)

Итого: из 14 пунктов ты только 4 прошел мимо, и то может только потому что я это не видел!

Даже это за тебя сделал я! Иногда нужно сделать чуть больше чем ничего! Друг Пожалуйста займись саморазвитием! И тогда твой мир заиграет совсем другими красками!

Драйв таки умеет в простыни, чувствую себя неловко… Раз пошла такая жара, следующую тему выкатываю простыню, давно не писал по уровню :)

32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Драйв таки умеет в простыни, чувствую себя неловко… Раз пошла такая жара, следующую тему выкатываю простыню, давно не писал по уровню :)

Это не я! Это гугль!!!! та не стоит) я включил обратно свой режим)))

Edited by idrive

5 hours ago, Fallen said:

Чот похрюкал...

Я просто не мог пройти мимо с такой-то картинкой)) 

Spoiler

IMG_20211104_231357.jpg.e3bcc558bb6677ed8f2270909fdf9acf.jpg

7 часов назад, idrive сказал:

Окей Гугль!

Зачем ты тратишь время на етого клоуна астериоса? он слишком туп чтобы разобраться в таком тексте. Проше послать и в ЧС)

Более ста сообщений из того что Оберу кто то сосать предложил...

Вам там на х5 совсем скучно стало? -))

21 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Не. Эт не скука. Эт веселье...

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

У нас тут ламповый сервер домохозяек, для нолайферов есть х1. Уходите :)

1 час назад, Jakut сказал:

Зачем ты тратишь время на етого клоуна астериоса? он слишком туп чтобы разобраться в таком тексте. Проше послать и в ЧС)

Я с тобой полностью согласен)

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

У нас тут ламповый сервер домохозяек, для нолайферов есть х1. Уходите :)

Сразу ноулайферами обзываться. Мы тут в релакс режиме играем. По завету Тесея одеваемся в каждый грейд. ПК только отмывать надоедает бывает -))

10 часов назад, БулочкаСкорице сказал:

Вспомнила такое старье про смешарей.. Я пошел, меня поперли.. Не осилил 4 кнопок.. 
1: Кнопок на том чаре в десятки раз больше если что.
2: Играть я сам там не стал по причине, что не в моих интересах бегать по бесполезным ГВГ без конца и края и сидеть без профита на ТВ и осадах, фармить мелкого закена можно и в 2-3 рыла на изи, а не КПшкой, манорить и крабить форты можно соло.
• Теперь вопрос: зачем мне тратить время там и столько если выхлопа очень мало по сравнению с соло. ПВП контент меня на постоянной основе не интересует, фан нужен да, но не как у многих прайм ТВ, осады и на КМ 2 часа в неделю xD Поэтому не придумывай про смешарей и да как бы в итоге обосрались и при чем конкретно эти смешари) 

13 минут назад, Garanichev сказал:

Вспомнила такое старье про смешарей.. Я пошел, меня поперли.. Не осилил 4 кнопок.. 
2: Играть я сам там не стал по причине, что не в моих интересах бегать по бесполезным ГВГ без конца и края и сидеть без профита на ТВ и осадах, фармить мелкого закена можно и в 2-3 рыла на изи, а не КПшкой, манорить и крабить форты можно соло.
• Теперь вопрос: зачем мне тратить время там и столько если выхлопа очень мало по сравнению с соло. ПВП контент меня на постоянной основе не интересует, фан нужен да, но не как у многих прайм ТВ, осады и на КМ 2 часа в неделю xD Поэтому не придумывай про смешарей и да как бы в итоге обосрались и при чем конкретно эти смешари) 

У тебя фарм головного мозга) 

1 минуту назад, Lainelas сказал:

У тебя фарм головного мозга) 

Все познается в сравнении. Веселья и топ позиции КП не дает ( по крайней мере 90% КПшек), а смысл тратить свое время, которое не оплачивается ничем. Увы если тебе такое по душе, то вперед.

3 минуты назад, Garanichev сказал:

Все познается в сравнении. Веселья и топ позиции КП не дает ( по крайней мере 90% КПшек), а смысл тратить свое время, которое не оплачивается ничем. Увы если тебе такое по душе, то вперед.

Ты играешь в игру и это время не оплачивается. 

11 часов назад, idrive сказал:

ахахах) Ну в тебе я не сомневался))

И кто сильнее? Краб или крыса?) 

52 минуты назад, Garanichev сказал:

ты распускаешь слухи по поводу людей которых знать не знаешь, при этом сам инстадрочер. Обосрался ты, что ты нигде и никому не нужен, бесполезный валенок 

12 минут назад, Solova сказал:

И кто сильнее? Краб или крыса?) 

У нас ещё есть третья сторона, хрюкающий @Fallen, свинюшка <3

45 минут назад, Lainelas сказал:

Ты играешь в игру и это время не оплачивается. 

Да но я играю ради своих целей и своего удовольствия.
А там еще другим помогай и от тебя не просят, а требуют за спасибо) Не интересный уровень) Любой труд должен быть оплачен. 

12 минут назад, БулочкаСкорице сказал:

ты распускаешь слухи по поводу людей которых знать не знаешь, при этом сам инстадрочер. Обосрался ты, что ты нигде и никому не нужен, бесполезный валенок 

Никому нигде не нужен)
Я играю соло и даже не задумывался о КП)
Как я могу быть нужен кому-то, если я ничего и никого не ищу и никто не нужен мне) 
Соло в разы профитнее и приятнее играть (ПВЕ + фан и пвп имеется). Залив на ТВ купить можно (если нужен), славу копить тоже не проблема. ГВГ (наитупейшие мне не интересны) - там побегать стоит чуть по началу, чтобы скилл подтянуть и сыграться. 
ИТОГ: что мне дает КП и почему я должен его искать?) Да и как бы у меня приоритет реал, я лучше в свободное время прогулку устрою, отдохну, в зал схожу чем буду на благо КП праймить ради ничего)