ИграюСоСпичками Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=RQtUPEw9CDg Вот как-то так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 не правильное заглавие, ВОН бы написал точка на 1 млн рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Теперь всё по-новой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Xypma сказал: не правильное заглавие, ВОН бы написал точка на 1 млн рублей Так я ж не лобатый) 3 минуты назад, HawkC4 сказал: Теперь всё по-новой... Та не, эт твина буст, на которой не гоняю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 дак ты лук сломал мы так все умеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: дак ты лук сломал мы так все умеем А в теме и не сказано, что он заточен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Обидно Скинуть что-ли свою точку веспер МВ лука на 16... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 44 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: А в теме и не сказано, что он заточен) ожидания растоптаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 18 минут назад, regg сказал: Обидно Скинуть что-ли свою точку веспер МВ лука на 16... Кидай) Только что, ChaosHEAD сказал: ожидания растоптаны Не только твои))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 https://youtu.be/rYe7i4uui-I Хз, вроде вот точка на +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 19 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Кидай) Не только твои))) Пл уже опередил меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 не умеешь точить = не точи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, ХрабрыйВинни сказал: не умеешь точить = не точи! Умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: не умеешь точить = не точи! Братик, там топ дули на 16) а у тебя что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Прям первые твои дуалы вспомнились :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Fallen сказал: Прям первые твои дуалы вспомнились :D Кир, первые на 14 два раза обнулились и я сгорел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 46 минут назад, regg сказал: Братик, там топ дули на 16) а у тебя что? У меня Крис на +7 на х1:) Но зато я ни одного не сломал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Хоть что-то хорошее происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 У меня сердце в такт с твоим билось И упало тоже в такт ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 38 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: У меня Крис на +7 на х1:) Но зато я ни одного не сломал! Это пока)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, regg сказал: Это пока)) Пока только +7? Ну я думаю я со своей удачей мог бы и на +16 точнуть, но смысла нету, скоро 76 и нужно будет S пушку делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: Пока только +7? Ну я думаю я со своей удачей мог бы и на +16 точнуть, но смысла нету, скоро 76 и нужно будет S пушку делать. Пока ничего не треснуло) Уверенность в себе - это отличное качество) Но на данный момент тебе повезло 4 раза, а ещё 9 впереди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, regg сказал: Пока ничего не треснуло) Уверенность в себе - это отличное качество) Но на данный момент тебе повезло 4 раза, а ещё 9 впереди) У меня есть система точки и она работает на 100%, я еще ничего не сломал! Так что не надо завидовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 только слабые лучники не точат веспер мв лук на +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 45 минут назад, Круэнтус сказал: только слабые лучники не точат веспер мв лук на +16 Все потому, что я глад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: У меня есть система точки и она работает на 100%, я еще ничего не сломал! Так что не надо завидовать! могу тебе на х5 подкинуть С пушку и 16 точек - покажешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 9 часов назад, regg сказал: могу тебе на х5 подкинуть С пушку и 16 точек - покажешь ) Скинешь ему пуху и точки, он сделает такое же лицо как на твоей аватарке и уйдёт в закат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Скинешь ему пуху и точки, он сделает такое же лицо как на твоей аватарке и уйдёт в закат. ))) не обеднею от исчезновения 50кк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.