Jump to content
Asterios

Премиум ак

Filatow

Recommended Posts

Народ подскажите плз... в поиске группы пишут ЛАК не ЛАК чего то там... я так понимаю это есть прем нет према и тд...
И тут у меня возник вопрос .. если я допустим играю без према меня не возьмут в пати потому что я буду резать всем дроп и эксп? правильно я понял, или это как то по другому работает?

да ты правильно понял, я играю пока без пати поэтому без лака, а если ты нацелен на постоянную игру и в пати лак обязателен, ну и он копеешный

Без Лака в пати не берут, это факт

Соло можешь гонять там разница минимальна есть лак - нету лака

спасибо ребят ... у меня одно окно с лаком другое нет .... норм так я себе порезал дроп бегая с окном в пати=(((( Кстате на сколько что режется можете сказать?

Если одно окно с лаком, другое нет - то лак на двоих делится, то есть по 1.125 на каждого получится. 

1 hour ago, Filatow said:

спасибо ребят ... у меня одно окно с лаком другое нет .... норм так я себе порезал дроп бегая с окном в пати=(((( Кстате на сколько что режется можете сказать?

Если силен в математике то вычисляется как среднее. Если не силен то есть чат команда .w там отображается бонус. 

Если редко играешь и постоянно фулл виталка, то лак дает менее 15% к общей экспе, по дропу немного режется шанс, адена по факту почти не режется, в пати эти % и то меньше, короче говоря от лака при непостоянной игре пользы почти нет, а затраты на него до 3-й профы колоссальные. Пати без лака собрать довольно легко, просто нужно это делать самому. Будет много нытиков, кто заикается про лак, их сразу кикаешь и никаких проблем, меньше текучки будет и неадекватов, стабильней будет пати.

Просто посчитай сколько дропа аден ты режешь своим окном в час, умножь на свой онлайн. Вывод сделать несложно. А теперь добавь потерю на экспе. Лак-нелак?)

P.S. почему затраты не стоят свеч - если лак брать на 3 чаров на полгода, это примерно 25кк, лучше на эту адену купить получше оружие, толку будет больше.

Just now, КотоТанк said:

Просто посчитай сколько дропа аден ты режешь своим окном в час, умножь на свой онлайн. Вывод сделать несложно. А теперь добавь потерю на экспе. Лак-нелак?)

а ты считал? :)) с лаком мне падает 1200 адены с моба, без лака 1100

3 minutes ago, КотоТанк said:

И чем выше уровень, тем больше режешь в час. Решай сам, твоя игра.

Удачи

да нет, на любом уровне одинаковый %, а основной доход идет не с дропа, а с рынка и квестов как ни крути. Быть бомжом 70 лвла в Ц грейде, либо нормально одетым по грейду - тоже каждый решает сам)

Спорить не буду.

Простая математика.

60+, чар лак, дроп аден порядка 700к в час. Ресурсы квесты и прочий дроп в уме). Без лака было бы -25%. Тесть 560к. Это час.

30 часов в неделю разница 4.2кк при цене лака порядка 1кк если брать всего на неделю (не выгодно, покупаю на пол года).

Теперь добавь экспу + 25% дропа рейсов и т.д.

Считай сам. 

Удачи

28 minutes ago, КотоТанк said:

Спорить не буду.

Простая математика.

60+, чар лак, дроп аден порядка 700к в час. Ресурсы квесты и прочий дроп в уме). Без лака было бы -25%. Тесть 560к. Это час.

30 часов в неделю разница 4.2кк при цене лака порядка 1кк если брать всего на неделю (не выгодно, покупаю на пол года).

Теперь добавь экспу + 25% дропа рейсов и т.д.

Считай сам. 

Удачи

1) Единственное, что практика показывает, что дроп адены меньше не на 25%, а дай бог 10%, это не сложно проверить, просто побив мобов в соло и посмотрев цифры.

2) Я к примеру в неделю играю 2-4 дня, в 3 окна (+баф +залив) причем эти дни не подряд, соответственно лак на неделю брать нет смысла, а на 3 дня с трудом окупается, даже если брать на одно окно (а если оба взять в пати то нужно 2 лака). Одна из приоритетных задач это покупка лака на полгода на 2 окна (т.е 36 голд), что сравнимо с ценой топ Б сета или оружия.

Если ты играешь в КП и каждый день, то не взять лак просто грех, но не все так играют. С другой стороны если ты играешь каждый день, и темболее в КП, то уже давно должен быть с третьей профой, где без лака нет смысла играть, и он окупается очень быстро при любом раскладе.

Ну и конечно я лучше куплю на залив топ Б сет, чтобы постоянно быть фулл МП и не прерывать кач, чем лак на полгода, котороый при том, что у меня почти всегда полная виталка, мне ничего не дает :) А пати собрать я могу и без лака куда мне нужно.

6 часов назад, Born сказал:

да ты правильно понял, я играю пока без пати поэтому без лака, а если ты нацелен на постоянную игру и в пати лак обязателен, ну и он копеешный

Братан помочь на прем или шо?) 2 Голда в неделю хоть +1% даёт надо брать)

1 hour ago, LostTime said:

1) Единственное, что практика показывает, что дроп адены меньше не на 25%, а дай бог 10%, это не сложно проверить, просто побив мобов в соло и посмотрев цифры.

2) Я к примеру в неделю играю 2-4 дня, в 3 окна (+баф +залив) причем эти дни не подряд, соответственно лак на неделю брать нет смысла, а на 3 дня с трудом окупается, даже если брать на одно окно (а если оба взять в пати то нужно 2 лака). Одна из приоритетных задач это покупка лака на полгода на 2 окна (т.е 36 голд), что сравнимо с ценой топ Б сета или оружия.

Это твоя игра. По мне, с таким онлайном практичнее игра в 1 окно. Больше шансов взять нубла до конца игры))

Короче для особо одаренных, привожу только что сделанные скрины:

без лака:

image.png.a999d182b102320a79b7d4208f534e97.png

с лаком:

image.png.480d0a133f4d028d325deefb3af60354.png

Кто пишет, что разница с лаком и без минимальная глубоко заблуждаются.

Когда ты тратишь на игру 1000ч без лака или 800ч с лаком.

Дело каждого конечно, играя в 3 окна и качая эти 3 окна условно 10 часов в неделю наверное в самом деле нет смысла брать лак, я хз каждый шпиливилит как хочет конечно, я бы сдох от такой игры. А играя в 1 окно и рандомках лак нужен, ибо бывает фул дроп, да и не возьмут никуда без него. А разговор закинуть или нет 500р в месяц на мейн окно,  кмк, вообще ни о чем)

За неделю играя по 4 часа в день фармится лак на пол года на 2 окна. Какие могут быть разговоры. На 55 лвле. Глупо зажать 20кк на бонус 25 процентов.

5 hours ago, nerpik said:

За неделю играя по 4 часа в день фармится лак на пол года на 2 окна. Какие могут быть разговоры. На 55 лвле. Глупо зажать 20кк на бонус 25 процентов.

Фармится, только к 61 лвл надо 100+кк на шмот еще помимо лака, который адены не дает (см.скрины выше). И да, если я возьму лак на себя это не означает, что я буду брать лак на окно ПП 56 лвла из-за кучки даунов

Баран, дроп увеличивается на 25%. Поэтому и говорят тебе, что ПА окупится со временем. 

Зависит от времени на игру и формы кача (соло/пати). Если часто приходится стоять в рандомках, то лак обязателен. Без него банально много пререканий, оно не нужно. Берем и забываем.

Если играть в соло часа 3 в день, то уже можно призадуматься. Я вот сейчас в катах без лака стою (69 лвл), чувствую себя отлично, экспа хорошо сыпет. Даже не хочется тратить адену, потому что прем все-таки подстегивает зайти и подтопить побольше, даже когда устаешь или дела. 

Если сидеть по 5-6 часов, то в принципе можно и взять, поскольку он быстро отбивается.