сальва Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Всем привет! собираю КП на долгую и интересную игру!будем фармить всё!воеваь везде!!!!! Играть будем в клане Invasion/есть КХ руна/замок Дион.Адекватный КЛ. Который следит за кланом и заинтересован в его развитии! О себе завут меня Дима.Ник SallvatorE играю ещё с с4,очень долго был плом хороших и сильных паков!сюда шол на релакс игру,Но что-то пошло не так.....! Хочю найти сильных духом и здравых людей! И так КП новая но это не на долго!прайм с 20-00 до 00-00! выходные определимся! СОСТАВ ОВЕР-есть ВЛ-??? НЕКР-Я КОНЬ-??? БД-??? ШЕ-???? СВС-??? БИШ-??? ММ-??? КРАФТ ЕСТЬ.СПОЙЛ ЕСТЬ!не твинки! Требования для набора ФУЛ-А могут быть исключения! 75+ ЗНАНИЕ КЛАССА И УМЕНИЕ ИГРАТЬ ЗА НЕГО! НА ОСТАЛЬНОЕ .......! ! ТАК КАК ПВП БУДЕТ МНОГО ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ТУТ ИЛИ В ПМ Sallvatore/ Изменено 15 ноября, 2021 пользователем сальва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сальва Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harden97 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Привет, а какие лвла? Я 77 конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сальва Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 73-77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сальва Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 upppppppp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сальва Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 пак собирается"!!! кто не хочет ждать не е... мозг!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сальва Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 upppppppp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.