Перейти к содержанию
Asterios

я опять не могу войти!

xRK

Рекомендуемые сообщения

Антивирус удалял и устанавливал, винда вообще апдейтер удалила! На сайт не пускает или он не работает, я не знаю,  у меня постоянно какие-то ошибки и проблемы со входом в игру, 2 года на х5 играл ничего такого не было. Последние 3 раза я как-то еще разбирался, но сейчас у меня руки опускаются, потому что я не знаю где взять апдейтер.  Есть случаи , что у людей на работе компы вообще после вашей игры приходится с точки восстановления поднимать! Я понимаю что это фришка, что я сам выбираю играть или нет. Диванных критиков прошу сразу промолчать, я прошу ответить только администрацию, без флуда. Я писал уже на форуме про эти проблемы, пожалуйста не оставляйте комментарии приуменьшающие мое виденье проблемы. 

image.thumb.png.34ce4f9a531af6bcfdbe1d4b4f61a90c.png

Вот вам ответ по поводу сайта https://t.me/asterios/162Д

26.10.2021 в 17:49, Drin сказал:

Для того что бы нормально открывались сайт/форум рекомендую включить в вашем браузере DoH (DNS через HTTPS)

Для FireFox: https://support.mozilla.org/ru/kb/dns-cherez-https-v-firefox

Для Chrome: https://www.comss.ru/page.php?id=6421

И ответ по поводу ложного срабатывания антивируса.

07.11.2021 в 14:46, Drin сказал:

Давайте раз и на всегда (или хотя бы на ближайшие несколько лет) закроем этот вопрос, а модеры смогут использовать это сообщение как ответ на все подобные тупые вбросы.

Антивирусы ВСЕГДА, уже лет 12, с недоверием относились к защите апдейтера и основного пускового файла Фемидой и VMProtect`ом, так как используемые методы защиты от анализа исполняемого кода не позволяют антивирусу легко понять, что этот код на самом деле делает, по этой же причине создатели вирусов используют такие же технологии, и потому файлы покрытые подобным образом всегда будут у AV вызывать сомнения в той или иной степени, особенно если они еще лезут в интернет. Антивирусы более агрессивно воспринимают именно апдейтер, который запускается буквально на пару секунд, а если бы куда-то и пихался бы зловред, то как раз в игру которая запущена часами. Думаю потому, что апдейтер еще и использует HTTP(80) порт и скачивает через него что-то в компьютер, HTTP на сегодня для интернета почти не используют, так как все уже давно для сайтов перешли на шифруемый HTTPS(443), а использование HTTP(80) стало моветоном, но апдейтеру как раз нормально, так как он ничего требующего шифрования по HTTPS(443) не передает, он скачивает публично доступные файлы игры в открытую. Как раз это легко дает возможность исследователь его сетевую активность и понять, что кроме скачивания файлов игры он никакой сетевой активности не проявляет, как и дисковой.  Если вы поищите по форуму - увидите, что подобные проблемы с антивирусами и рекомендации добавить игру в исключения были всегда, с тех пор как я стал частью проекта Астериос и организовал ему свою защиту и апдейтер , кажется, в 2009 еще. Много лет с года так 2015 они почти не обновлялись, и похоже антивирусы почти перестали на них реагировать, видимо после большого количества ложных срабатываний файлы попадали в лабаратарии AV и исследовались вручную, когда исследователь убеждался, что на самом деле файлы не осуществляют никакой вредоносной деятельности - добавляли их сигнатуры в исключения. А в последнее время, по ряду причин, мне нужно было произвести много изменений как в апдейтере, так и в защите игры, теперь там все выглядит новым и неизведанным для антивирусов.

Добавляйте папку с игрой в исключения антивируса.

Большое спасибо что ответили сразу, я попытаюсь разобраться.

не помогают браузерные советы, ни один. Где можно скачать апдейтер? 

1 час назад, xRK сказал:

не помогают браузерные советы, ни один. Где можно скачать апдейтер? 

в телеграм канале или в письме после регистрации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...