Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Chaotic сказал:

Ну что за попытка подколоть. Понабирались там у токсиков. Мне вот всегда не влом было зайти покрабить лабу, поманорить или покачать кого-то в свободное время. А этим зверюгам лишь бы подраться где-то! Вот и стали чаще заходить.

да просто вспомнилось чет, что когда НЕ обвиняли в том, что они ничего не делают на сервере, в ответ звучало примерно так: это вы тут все задроты со вросшим геморроем в стул, а мы особенные! у нас вообще то РЕАЛ! Ну как видно не так уж и отличаемся друг от друга))

39 минут назад, ryota сказал:

А ты знаешь способы забрать флаг не атакуя замок? Иногда мне кажется ты и правда не дружишь с головой 🤷‍♂️

А тоисть осады прошлые и позапрошлые тоже не вспомнили )

27 минут назад, AkatoSan сказал:

Насколько всем плевать покажет сегодняшний вечер ;) про плевать все же погорячился) сколько раз Аден стоял без атаки пока им владел клан НЕ? сколько раз Аден стоял без войны пока он на клане КЖ - 0. Никакой "пропаганды",  все основано на реальных событиях))

Ну ты сама должна понимать что дело не в персоналиях, а в расстановке сил на сервере.

Когда к нам не приходили - драка была в другом месте толпа на толпу. Будет рега Зумов на Руну, я уверен что с вероятностью 90% никто и не вспомнит про Аден.

14 минут назад, AkatoSan сказал:

да просто вспомнилось чет, что когда НЕ обвиняли в том, что они ничего не делают на сервере, в ответ звучало примерно так: это вы тут все задроты со вросшим геморроем в стул, а мы особенные! у нас вообще то РЕАЛ! Ну как видно не так уж и отличаемся друг от друга))

Ой, ты бы не писала так, если б видела реальную картину :)

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Будет рега Зумов на Руну, я уверен что с вероятностью 90% никто и не вспомнит про Аден.

Как все банально , один пишет никто не вспоминает а второй , если не будет реги то вспомним ) росказывать всем на форуме что если опощицыи не атакует то мы пойдём на один пак , вместо того что б забрать замок у азазацыи, чем выиграть себе тв в следущий раз ) мену тру скидочные топ пацыки стратеги , просто угараю 

:D я смотрю КЖ уже начали перину себе подкладывать, на случай, если Одесский дворик себе Аден заберет. Вангую, будут сказаны следующий слова: "Мы великие КЖ, весь сервер только о нас и думает, вон даже Аден пришли захватывать!". Ну а сами хотят кастануть ШТТ, чтобы когда отняли аден, сказать, что был план сменить замок на ШТТ. Да и чем вы нас можете удивить? Помочь Зумам? Я только за, больше соперников, интереснее игра.

PS ШТТ даже дефать никто не планирует, развлекайтесь. 

Рета ты реально слишком слабенький , что б поиграть в стратегии 

30 минут назад, ryota сказал:

PS ШТТ даже дефать никто не планирует, развлекайтесь. 

Правда? Ураааа!!!))))

31 минуту назад, ryota сказал:

:D я смотрю КЖ уже начали перину себе подкладывать, на случай, если Одесский дворик себе Аден заберет. Вангую, будут сказаны следующий слова: "Мы великие КЖ, весь сервер только о нас и думает, вон даже Аден пришли захватывать!". Ну а сами хотят кастануть ШТТ, чтобы когда отняли аден, сказать, что был план сменить замок на ШТТ.

Чьёрт возьми, нас раскусили🥲

12 часов назад, ryota сказал:

а остальное время заливали новичков, пытаясь их хоть как-то забустить.

удаление времени на каких то овощей бесполезных, мои поздравления! Сами пусть заливаются если это им нужно.

Изменено пользователем Акхазриэль

16 минут назад, Kashchey сказал:

Рета ты реально слишком слабенький , что б поиграть в стратегии 

Ваше мнение очень важно для нас (нет).

1 минуту назад, ryota сказал:

Ваше мнение очень важно для нас (нет).

Как ты там писал , когда дрались большое дяди , то мы в крысу чёта делали , а щас получается большое дяди обосруца драца , и придут на аден ?) а ну да я забыл , вы ж не думаете о нас ) 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Как ты там писал , когда дрались большое дяди , то мы в крысу чёта делали , а щас получается большое дяди обосруца драца , и придут на аден ?) а ну да я забыл , вы ж не думаете о нас ) 

Вай, да кому вы нужны - и без вас весело) не завидуй!

Гоните че-то на Е, но они как раз сейчас правильно всё делают, а отщепенцы - это вы

Знаешь народную мудрость: "если ты наплюёшь на общество - оно утрётся, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь"?)

11 минут назад, Kashchey сказал:

Кащей, ты читаешься как пятилетний ребёнок, который пытается обмануть деда. НУ серьезно? Что ты предлагаешь не нападать на Аден и не брать его? Ну ок, допустим. Тогда ты пойдешь заберешь ШТТ и скажешь, блин я вот вас нагнул хаха, я сильный. Получается, что какой бы итог не был, ты перевернешь его якобы в свою победу. Расслабь уже свой сфинктер, играй спокойно.

28 минут назад, sw00py сказал:

Гоните че-то на Е, но они как раз сейчас правильно

Лол , опять между строк , я лиш подчеркнул а ты подтвердил , что сравнить клан не  и мой пак , когда не в биг Варе , я делаю больше чем они кланом , и ты четко подметил что сейчас они делают , тока вопрос , сейчас  нет не они ето гф )

29 минут назад, sw00py сказал:

Знаешь народную мудрость: "если ты наплюёшь на общество - оно утрётся, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь"?)

Мне так пофиг что аж страшно ) общество показывает что насрать на войду пойду на кж ) мне ето симпатизирует 

25 минут назад, ryota сказал:

Кащей, ты читаешься как пятилетний ребёнок, который пытается обмануть деда. НУ серьезно? Что ты предлагаешь не нападать на Аден и не брать его? Ну ок, допустим. Тогда ты пойдешь заберешь ШТТ и скажешь, блин я вот вас нагнул хаха, я сильный. Получается, что какой бы итог не был, ты перевернешь его якобы в свою победу. Расслабь уже свой сфинктер, играй спокойно.

Я вообще ничего не придлагаю , при любых роскладах я буду доволен , так как если на меня есть внимания значит опозицыя и топ клан тупые , раз не пытаются выиграть для себя что-то , если на мне нет внимания , я его сам зделаю , позабераю все что смогу у гф ) поетому как не крути я в плюсе , разница тока в вашей политики отстойной , вместо мыслей о флагах и замке на топ клане ,  вы переключается на меня ) 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Лол , опять между строк , я лиш подчеркнул а ты подтвердил , что сравнить клан не  и мой пак , когда не в биг Варе , я делаю больше чем они кланом , и ты четко подметил что сейчас они делают , тока вопрос , сейчас  нет не они ето гф )

Мне так пофиг что аж страшно ) общество показывает что насрать на войду пойду на кж ) мне ето симпатизирует 

Я вообще ничего не придлагаю , при любых роскладах я буду доволен , так как если на меня есть внимания значит опозицыя и топ клан тупые , раз не пытаются выиграть для себя что-то , если на мне нет внимания , я его сам зделаю , позабераю все что смогу у гф ) поетому как не крути я в плюсе , разница тока в вашей политики отстойной , вместо мыслей о флагах и замке на топ клане ,  вы переключается на меня ) 

Вась, ну почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссизм

Ты молодец, ты самый самый, расслабься уже, всем уже всё доказал! Не знаю как еще помочь тебе с тем, что тебя в детстве недохвалили. 

3 минуты назад, ryota сказал:

Ты молодец, ты самый самый, расслабься уже, всем уже всё доказал! Не знаю как еще помочь тебе с тем, что тебя в детстве недохвалили. 

Понял что не вывизиш?)или понял что клан твой тупит ?)

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Понял что не вывизиш?)или понял что клан твой тупит ?)

Какой клан, что не вывозит? Поток мыслей какой-то. 

Понял что обосрыши влились в зергач к гейфайтам что б на осадах ходить на один пак Кащея, а не на единственный на этом сервере таг по количеству. 

Кстати , а почему на Одесский Дворик кастовать собрались ?Почему не на ешек ?

15 минут назад, ryota сказал:

Мне кажется ты начал ходить по кругу , проверился б на предмет деменции . 

10 минут назад, z Pun4eR сказал:

Понял что обосрыши влились в зергач к гейфайтам что б на осадах ходить на один пак Кащея, а не на единственный на этом сервере таг по количеству. 

Причем ранее рассказывали всем , как зашкварно играть ,крабить в игре , которой почти 20 лет , а теперь замечены на епиках по кд . Странно 😀

1 час назад, sw00py сказал:

Вай, да кому вы нужны - и без вас весело) не завидуй!

Гоните че-то на Е, но они как раз сейчас правильно всё делают, а отщепенцы - это вы

Мы нужны друг другу как минимум ) касаемо нужности , я думаю что вечерняя осада покажет , кому мы нужны и как же без нас весело ) 

А вообще за год моей игры здесь забавно видеть и читать , как всякие ума лишенные личности пытаются похоронить КЖ 😂

2 минуты назад, HooBoo сказал:

А вообще за год моей игры здесь забавно видеть и читать , как всякие ума лишенные личности пытаются похоронить КЖ 😂

У них уже похоронен , просто что-то пошло не так 

2 часа назад, AkatoSan сказал:

Насколько всем плевать покажет сегодняшний вечер ;) про плевать все же погорячился) сколько раз Аден стоял без атаки пока им владел клан НЕ? сколько раз Аден стоял без войны пока он на клане КЖ - 0. Никакой "пропаганды",  все основано на реальных событиях))

Скорее всего этот форумный идиот не знает как ответить на этот пост и побежал читать свою книжку аля" как пабиждать на форуме в политике астериос х3 " . 

🤣 вы смешны. Так стараетесь привлечь моё внимание. 

PS Я рад, что у меня много поклонников. Продолжайте. 

Изменено пользователем ryota

39 минут назад, HooBoo сказал:

Мы нужны друг другу как минимум )

Вы нужны оппозиции) А то чем вы сейчас занимаетесь - это так, баловство

1 час назад, Kashchey сказал:

сейчас  нет не они ето гф )

"Ленин и партия - близнецы братья")

1 час назад, Kashchey сказал:

насрать на войду пойду на кж )

Одно другому не мешает так-то. Я хз на чем ты свои прогнозы строишь) ТВ как раз показало, что всем не до тебя

1 час назад, sw00py сказал:

"если ты наплюёшь на общество - оно утрётся, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь"?)

Бгг, не могу не добавить что общество на 90% если не более состоит из ненужного неинтересного мусора, рабами системы считающих себя чем то важным не осознавая свою бесполезность и ничтожность на глобальном уровне, просто рабы.

Исходя из этого не плевать ли на это общество, а особенно его мнение о тебе, особенно учитывая тот факт что оно не может ни чего предложить тебе, м?

Изменено пользователем Акхазриэль

5 минут назад, sw00py сказал:

Вы нужны оппозиции) А то чем вы сейчас занимаетесь - это так, баловство

А опозицыя щитаеш что не мы нужны им , а они нам  ) вот незадача )

6 минут назад, sw00py сказал:

Одно другому не мешает так-то. Я хз на чем ты свои прогнозы строишь) ТВ как раз показало, что всем не до тебя

Серйозно ? А прошлый че ? Или мне судить вас по одному тв? А да я забыл даже в етот тв было 3 пака но улители ) и да всем мне до меня , просто не имея своих флагов нужно взять у кащея ) ясно понятно тру стори 

13 минут назад, ryota сказал:

🤣 вы смешны. Так стараетесь привлечь моё внимание. 

PS Я рад, что у меня много поклонников. Продолжайте. 

Ох уж твои двойные стандарты 

1 час назад, HooBoo сказал:

Причем ранее рассказывали всем , как зашкварно играть ,крабить в игре , которой почти 20 лет , а теперь замечены на епиках по кд . Странно

Балаболы же галимые, что уже давно доказано.

9 минут назад, Kashchey сказал:

Ох уж твои двойные стандарты 

Какие? Смена клана это двойные стандарты?))) Предлагаешь кп пойти в КЖ? Не дождешься) 

1 минуту назад, ryota сказал:

Какие? Смена клана это двойные стандарты?))) Предлагаешь кп пойти в КЖ? Не дождешься) 

В высказывании )

4 минуты назад, Акхазриэль сказал:

общество на 90% если не более состоит из ненужного неинтересного мусора, рабами системы считающих себя чем то важным не осознавая свою бесполезность и ничтожность для человечества, просто рабы.

Хахах, ну я надеюсь ты мысленно себя приплюсовал к этим 90, потому что считать себя пупом земли - как раз отличительная черта идиотов)

А логика моя была в другом: ты ж в ммо играешь, ну, типа, вся соль в том, что с людьми. Социалочка тут - очень важная часть. И если ты такой весь из себя противный, и хаишь игру других, корча самого умного - никто играть с тобой не захочет, и будешь играть один. В ммо. Как дурак)

17 минут назад, Kashchey сказал:

не имея своих флагов нужно взять у кащея )

Если можно взять - почему бы и нет. Ты странный)

Ладно КЖ, в любом случае, нам с вами не по пути. https://www.youtube.com/watch?v=uKA59RhLmFA&ab_channel=ЯковлевДмитрий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...