AkatoSan Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 50 минут назад, Chaotic сказал: Ну что за попытка подколоть. Понабирались там у токсиков. Мне вот всегда не влом было зайти покрабить лабу, поманорить или покачать кого-то в свободное время. А этим зверюгам лишь бы подраться где-то! Вот и стали чаще заходить. да просто вспомнилось чет, что когда НЕ обвиняли в том, что они ничего не делают на сервере, в ответ звучало примерно так: это вы тут все задроты со вросшим геморроем в стул, а мы особенные! у нас вообще то РЕАЛ! Ну как видно не так уж и отличаемся друг от друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 39 минут назад, ryota сказал: А ты знаешь способы забрать флаг не атакуя замок? Иногда мне кажется ты и правда не дружишь с головой 🤷♂️ А тоисть осады прошлые и позапрошлые тоже не вспомнили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 27 минут назад, AkatoSan сказал: Насколько всем плевать покажет сегодняшний вечер ;) про плевать все же погорячился) сколько раз Аден стоял без атаки пока им владел клан НЕ? сколько раз Аден стоял без войны пока он на клане КЖ - 0. Никакой "пропаганды", все основано на реальных событиях)) Ну ты сама должна понимать что дело не в персоналиях, а в расстановке сил на сервере. Когда к нам не приходили - драка была в другом месте толпа на толпу. Будет рега Зумов на Руну, я уверен что с вероятностью 90% никто и не вспомнит про Аден. 14 минут назад, AkatoSan сказал: да просто вспомнилось чет, что когда НЕ обвиняли в том, что они ничего не делают на сервере, в ответ звучало примерно так: это вы тут все задроты со вросшим геморроем в стул, а мы особенные! у нас вообще то РЕАЛ! Ну как видно не так уж и отличаемся друг от друга)) Ой, ты бы не писала так, если б видела реальную картину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: Будет рега Зумов на Руну, я уверен что с вероятностью 90% никто и не вспомнит про Аден. Как все банально , один пишет никто не вспоминает а второй , если не будет реги то вспомним ) росказывать всем на форуме что если опощицыи не атакует то мы пойдём на один пак , вместо того что б забрать замок у азазацыи, чем выиграть себе тв в следущий раз ) мену тру скидочные топ пацыки стратеги , просто угараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 :D я смотрю КЖ уже начали перину себе подкладывать, на случай, если Одесский дворик себе Аден заберет. Вангую, будут сказаны следующий слова: "Мы великие КЖ, весь сервер только о нас и думает, вон даже Аден пришли захватывать!". Ну а сами хотят кастануть ШТТ, чтобы когда отняли аден, сказать, что был план сменить замок на ШТТ. Да и чем вы нас можете удивить? Помочь Зумам? Я только за, больше соперников, интереснее игра. PS ШТТ даже дефать никто не планирует, развлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Рета ты реально слишком слабенький , что б поиграть в стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 30 минут назад, ryota сказал: PS ШТТ даже дефать никто не планирует, развлекайтесь. Правда? Ураааа!!!)))) 31 минуту назад, ryota сказал: :D я смотрю КЖ уже начали перину себе подкладывать, на случай, если Одесский дворик себе Аден заберет. Вангую, будут сказаны следующий слова: "Мы великие КЖ, весь сервер только о нас и думает, вон даже Аден пришли захватывать!". Ну а сами хотят кастануть ШТТ, чтобы когда отняли аден, сказать, что был план сменить замок на ШТТ. Чьёрт возьми, нас раскусили🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 12 часов назад, ryota сказал: а остальное время заливали новичков, пытаясь их хоть как-то забустить. удаление времени на каких то овощей бесполезных, мои поздравления! Сами пусть заливаются если это им нужно. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Рета ты реально слишком слабенький , что б поиграть в стратегии Ваше мнение очень важно для нас (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Ваше мнение очень важно для нас (нет). Как ты там писал , когда дрались большое дяди , то мы в крысу чёта делали , а щас получается большое дяди обосруца драца , и придут на аден ?) а ну да я забыл , вы ж не думаете о нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Как ты там писал , когда дрались большое дяди , то мы в крысу чёта делали , а щас получается большое дяди обосруца драца , и придут на аден ?) а ну да я забыл , вы ж не думаете о нас ) Вай, да кому вы нужны - и без вас весело) не завидуй! Гоните че-то на Е, но они как раз сейчас правильно всё делают, а отщепенцы - это вы Знаешь народную мудрость: "если ты наплюёшь на общество - оно утрётся, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Как ты там писал , когда дрались большое дяди , то мы в крысу чёта делали , а щас получается большое дяди обосруца драца , и придут на аден ?) а ну да я забыл , вы ж не думаете о нас ) Кащей, ты читаешься как пятилетний ребёнок, который пытается обмануть деда. НУ серьезно? Что ты предлагаешь не нападать на Аден и не брать его? Ну ок, допустим. Тогда ты пойдешь заберешь ШТТ и скажешь, блин я вот вас нагнул хаха, я сильный. Получается, что какой бы итог не был, ты перевернешь его якобы в свою победу. Расслабь уже свой сфинктер, играй спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 28 минут назад, sw00py сказал: Гоните че-то на Е, но они как раз сейчас правильно Лол , опять между строк , я лиш подчеркнул а ты подтвердил , что сравнить клан не и мой пак , когда не в биг Варе , я делаю больше чем они кланом , и ты четко подметил что сейчас они делают , тока вопрос , сейчас нет не они ето гф ) 29 минут назад, sw00py сказал: Знаешь народную мудрость: "если ты наплюёшь на общество - оно утрётся, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь"?) Мне так пофиг что аж страшно ) общество показывает что насрать на войду пойду на кж ) мне ето симпатизирует 25 минут назад, ryota сказал: Кащей, ты читаешься как пятилетний ребёнок, который пытается обмануть деда. НУ серьезно? Что ты предлагаешь не нападать на Аден и не брать его? Ну ок, допустим. Тогда ты пойдешь заберешь ШТТ и скажешь, блин я вот вас нагнул хаха, я сильный. Получается, что какой бы итог не был, ты перевернешь его якобы в свою победу. Расслабь уже свой сфинктер, играй спокойно. Я вообще ничего не придлагаю , при любых роскладах я буду доволен , так как если на меня есть внимания значит опозицыя и топ клан тупые , раз не пытаются выиграть для себя что-то , если на мне нет внимания , я его сам зделаю , позабераю все что смогу у гф ) поетому как не крути я в плюсе , разница тока в вашей политики отстойной , вместо мыслей о флагах и замке на топ клане , вы переключается на меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Лол , опять между строк , я лиш подчеркнул а ты подтвердил , что сравнить клан не и мой пак , когда не в биг Варе , я делаю больше чем они кланом , и ты четко подметил что сейчас они делают , тока вопрос , сейчас нет не они ето гф ) Мне так пофиг что аж страшно ) общество показывает что насрать на войду пойду на кж ) мне ето симпатизирует Я вообще ничего не придлагаю , при любых роскладах я буду доволен , так как если на меня есть внимания значит опозицыя и топ клан тупые , раз не пытаются выиграть для себя что-то , если на мне нет внимания , я его сам зделаю , позабераю все что смогу у гф ) поетому как не крути я в плюсе , разница тока в вашей политики отстойной , вместо мыслей о флагах и замке на топ клане , вы переключается на меня ) Вась, ну почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссизм Ты молодец, ты самый самый, расслабься уже, всем уже всё доказал! Не знаю как еще помочь тебе с тем, что тебя в детстве недохвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Вась, ну почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссизм Ты молодец, ты самый самый, расслабься уже, всем уже всё доказал! Не знаю как еще помочь тебе с тем, что тебя в детстве недохвалили. Понял что не вывизиш?)или понял что клан твой тупит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Понял что не вывизиш?)или понял что клан твой тупит ?) Какой клан, что не вывозит? Поток мыслей какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Понял что обосрыши влились в зергач к гейфайтам что б на осадах ходить на один пак Кащея, а не на единственный на этом сервере таг по количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Кстати , а почему на Одесский Дворик кастовать собрались ?Почему не на ешек ? 15 минут назад, ryota сказал: Вась, ну почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссизм Ты молодец, ты самый самый, расслабься уже, всем уже всё доказал! Не знаю как еще помочь тебе с тем, что тебя в детстве недохвалили. Мне кажется ты начал ходить по кругу , проверился б на предмет деменции . 10 минут назад, z Pun4eR сказал: Понял что обосрыши влились в зергач к гейфайтам что б на осадах ходить на один пак Кащея, а не на единственный на этом сервере таг по количеству. Причем ранее рассказывали всем , как зашкварно играть ,крабить в игре , которой почти 20 лет , а теперь замечены на епиках по кд . Странно 😀 1 час назад, sw00py сказал: Вай, да кому вы нужны - и без вас весело) не завидуй! Гоните че-то на Е, но они как раз сейчас правильно всё делают, а отщепенцы - это вы Знаешь народную мудрость: "если ты наплюёшь на общество - оно утрётся, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь"?) Мы нужны друг другу как минимум ) касаемо нужности , я думаю что вечерняя осада покажет , кому мы нужны и как же без нас весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 А вообще за год моей игры здесь забавно видеть и читать , как всякие ума лишенные личности пытаются похоронить КЖ 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: А вообще за год моей игры здесь забавно видеть и читать , как всякие ума лишенные личности пытаются похоронить КЖ 😂 У них уже похоронен , просто что-то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, AkatoSan сказал: Насколько всем плевать покажет сегодняшний вечер ;) про плевать все же погорячился) сколько раз Аден стоял без атаки пока им владел клан НЕ? сколько раз Аден стоял без войны пока он на клане КЖ - 0. Никакой "пропаганды", все основано на реальных событиях)) Скорее всего этот форумный идиот не знает как ответить на этот пост и побежал читать свою книжку аля" как пабиждать на форуме в политике астериос х3 " . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 🤣 вы смешны. Так стараетесь привлечь моё внимание. PS Я рад, что у меня много поклонников. Продолжайте. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 39 минут назад, HooBoo сказал: Мы нужны друг другу как минимум ) Вы нужны оппозиции) А то чем вы сейчас занимаетесь - это так, баловство 1 час назад, Kashchey сказал: сейчас нет не они ето гф ) "Ленин и партия - близнецы братья") 1 час назад, Kashchey сказал: насрать на войду пойду на кж ) Одно другому не мешает так-то. Я хз на чем ты свои прогнозы строишь) ТВ как раз показало, что всем не до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: "если ты наплюёшь на общество - оно утрётся, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь"?) Бгг, не могу не добавить что общество на 90% если не более состоит из ненужного неинтересного мусора, рабами системы считающих себя чем то важным не осознавая свою бесполезность и ничтожность на глобальном уровне, просто рабы. Исходя из этого не плевать ли на это общество, а особенно его мнение о тебе, особенно учитывая тот факт что оно не может ни чего предложить тебе, м? Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: Вы нужны оппозиции) А то чем вы сейчас занимаетесь - это так, баловство А опозицыя щитаеш что не мы нужны им , а они нам ) вот незадача ) 6 минут назад, sw00py сказал: Одно другому не мешает так-то. Я хз на чем ты свои прогнозы строишь) ТВ как раз показало, что всем не до тебя Серйозно ? А прошлый че ? Или мне судить вас по одному тв? А да я забыл даже в етот тв было 3 пака но улители ) и да всем мне до меня , просто не имея своих флагов нужно взять у кащея ) ясно понятно тру стори 13 минут назад, ryota сказал: 🤣 вы смешны. Так стараетесь привлечь моё внимание. PS Я рад, что у меня много поклонников. Продолжайте. Ох уж твои двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Причем ранее рассказывали всем , как зашкварно играть ,крабить в игре , которой почти 20 лет , а теперь замечены на епиках по кд . Странно Балаболы же галимые, что уже давно доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Ох уж твои двойные стандарты Какие? Смена клана это двойные стандарты?))) Предлагаешь кп пойти в КЖ? Не дождешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Какие? Смена клана это двойные стандарты?))) Предлагаешь кп пойти в КЖ? Не дождешься) В высказывании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Акхазриэль сказал: общество на 90% если не более состоит из ненужного неинтересного мусора, рабами системы считающих себя чем то важным не осознавая свою бесполезность и ничтожность для человечества, просто рабы. Хахах, ну я надеюсь ты мысленно себя приплюсовал к этим 90, потому что считать себя пупом земли - как раз отличительная черта идиотов) А логика моя была в другом: ты ж в ммо играешь, ну, типа, вся соль в том, что с людьми. Социалочка тут - очень важная часть. И если ты такой весь из себя противный, и хаишь игру других, корча самого умного - никто играть с тобой не захочет, и будешь играть один. В ммо. Как дурак) 17 минут назад, Kashchey сказал: не имея своих флагов нужно взять у кащея ) Если можно взять - почему бы и нет. Ты странный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Ладно КЖ, в любом случае, нам с вами не по пути. https://www.youtube.com/watch?v=uKA59RhLmFA&ab_channel=ЯковлевДмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения