Jump to content
Asterios

Игра за ТХ

Recommended Posts

Не придумал адекватного названия темы.

В общем, устал играть я в кп, слушать вечное нытье, и решился на создание твина, надумал играть я за тх, просто захотелось я хз, последний раз за дагера играл вообще на интерлюде, из бафа вк 79, больше окон не будет, поделитесь своими мыслями где и как эффективнее фармить/качаться, кроме кат, а в дальнейшем сода/соа и периодического убивания РБ в лизардах ничего в голову не идет, буду благодарен за советы.

P.S Я знаю что я неизлечимо больной даун и что тх нужно больше окон.

P.Ss Я знаю что дагеры это не про фарм, но возможно  есть еще что-то помимо описанного мной чего я не знаю.

Edited by GM-Himba
некорректное название

Привет.

Выкачал ав до 75 в  рандомках, потому уже началась жесть и меня качали

Качайся соло до ЛОА, когда сможешь встать в лоа - качайся там до 63, потом бери лук и иди в павел руинс и там до 75-76 стой изи.

38 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал:

Ты забыл добавить что-нибудь про глада 

К сожалению я слишком слаб что бы играть за глада

4 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал:

К сожалению я слишком слаб что бы играть за глада

а что там играть? пышь пышь! Глады сила на астериосе

33 минуты назад, B14 сказал:

Привет.

Выкачал ав до 75 в  рандомках, потому уже началась жесть и меня качали

Качайся соло до ЛОА, когда сможешь встать в лоа - качайся там до 63, потом бери лук и иди в павел руинс и там до 75-76 стой изи.

На счет павлов полностью согласен,собственно и выбора то больше нет) 

2 минуты назад, Pufka сказал:

а что там играть? пышь пышь! Глады сила на астериосе

XafKB7ZUR94.jpg

2 часа назад, ЗеленыйЗмий сказал:

На счет павлов полностью согласен,собственно и выбора то больше нет) 

XafKB7ZUR94.jpg

ты даже не представляешь что ты теряешь.... Кайф за глада играть

Maks Rawr стример в ютубе с астериосе х1 (онлайн примерно по 100-150 человек) играет ха ТХ...Контент типо: как я качаюсь/фармлю за ТХ. Мб найдешь там что-то новое для себя. п.с. Сейчас он вроде 75-76 лвл

Edited by Caspoarcher

5 часов назад, ЗеленыйЗмий сказал:

В общем, устал играть я в кп, слушать вечное нытье, и решился на создание твина, надумал играть я за тх, просто захотелось я хз, последний раз за дагера играл вообще на интерлюде, из бафа вк 79, больше окон не будет, поделитесь своими мыслями где и как эффективнее фармить/качаться, кроме кат, а в дальнейшем сода/соа и периодического убивания РБ в лизардах ничего в голову не идет, буду благодарен за советы.

Манор, рыбалка, сбор атт кри в СОА, СОД.  Можно бегать у фармеров СОА воровать лут или скидывать парики покуда не начнут % с фарма отстегивать. Сбор сундуков. РБ лизарды.  Для ТХ важен хороший баф, под ВК он свой потенциал не раскроет, хотя и фан найти можно для х1

Игра за Глада - адекватная тема

1 час назад, Лестер сказал:

Манор, рыбалка, сбор атт кри в СОА, СОД.  Можно бегать у фармеров СОА воровать лут или скидывать парики покуда не начнут % с фарма отстегивать. Сбор сундуков. РБ лизарды.  Для ТХ важен хороший баф, под ВК он свой потенциал не раскроет, хотя и фан найти можно для х1

сундуки щас рендомно по миру скачут, запаришься

разве соа фарм не пофиксили? и теперь дагером фармить там невозможно? давно не играл,помню новость,что нельзя теперь жать смерть во время каста агатиона,да и тогл это сожрет мп за пол минуты с фула в ноль.

фарм ХБ, если он открыт, Варка/Кетра, ХС и карточка банковская. или с КП в куда угодно, а еще можно пойти сделать саб на того кого хечешь и у тя будет и твоя профа и не твоя профа но фармлющая)

Если вкачать на том же окне где вк-бд до 58-то кач ускорится.

Ну и наличие лука тоже. Вообще лучше качат с луком в луком пати до 76 точно. Будет в разы быстрее. Оконный ков вообще тема. 

ТХ это не про фарм. ТХ-это стиль. 

Ворватся под мобами-сложит хила и убежать под хайдом.А потом ловит взрывы пуканов в пм.

Топ тх выходя из города оборачивается заходя за угол. 

Его ненавидят и восхищаются. 

Вот что значит настоящая игра за "ля ты крыса".

Фармит профитней сабом.Соа фарм кри надоесть быстро. Каты тоже. 

Лизарды есть смысл ходит токо на рб раз в день. 

Edited by Lizing

4 часа назад, ChaosHEAD сказал:

сундуки щас рендомно по миру скачут, запаришься

Они вроде и скачут рандомно, но я бегаю по старым местам и они всегда там появляются) так что фиг его знает рандомно ли на 100%)

2 часа назад, LoDs сказал:

разве соа фарм не пофиксили? и теперь дагером фармить там невозможно? давно не играл,помню новость,что нельзя теперь жать смерть во время каста агатиона,да и тогл это сожрет мп за пол минуты с фула в ноль.

Вполне себе можно, фейк дед работает, с маной проблемы, но можно регенить. Имея только ВК и желание играть на ТХ выбирать не приходиться.. А в реалиях х1 кри атт думаю будут стоить порядочно

Кстате да, забыл хороший фарм сказать, делаешь али 5 лвл и набиваешь рецы на МЖ робу, сам крафтишь или продаешь, профит тоже будет, правда нудно

А еще можно саб барда сделать и еще в инсты ходить с рандомками лут тягать

6 часов назад, Лестер сказал:

Они вроде и скачут рандомно, но я бегаю по старым местам и они всегда там появляются) так что фиг его знает рандомно ли на 100%)

* Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). © 

тебе просто везет

8 часов назад, AkseL сказал:

фарм ХБ, если он открыт

закрыт. и откроется далекоооо не скоро. возможно через годик/второй

8 часов назад, LoDs сказал:

в СоДе больше фонтанов и бегать не нужно по локе, как ужаленный и ФД не нужно, ибо мобов там нет, и даже дагером быть для этого фарма не нужно :)

13 часов назад, Лестер сказал:

у фармеров СОА воровать лут или скидывать парики покуда не начнут % с фарма отстегивать

А вот это мне понравилось 😀 

10 hours ago, AkseL said:

фарм ХБ, если он открыт, Варка/Кетра, ХС и карточка банковская. или с КП в куда угодно, а еще можно пойти сделать саб на того кого хечешь и у тя будет и твоя профа и не твоя профа но фармлющая)

ХБ закрыт, всего-то убить 1.2кк мобов.

16.11.2021 в 07:35, ЗеленыйЗмий сказал:

А вот это мне понравилось 😀 

Но там для начала нужно себе заработать репутацию и уважение)) А это не так уж и легко))) 

5 минут назад, Perfect G сказал:

Но там для начала нужно себе заработать репутацию и уважение)) А это не так уж и легко))) 

В принципе да, обычно у фармера начинается истерика (если он планировал долго на споте зависать) рвут волосы, ломают клавиатуру, плюют в монитор, чат запикан звездочками. По этому понять зауважал или ещё не готов он не знает, пока не успокоится.

1 час назад, SNMP сказал:

В принципе да, обычно у фармера начинается истерика (если он планировал долго на споте зависать) рвут волосы, ломают клавиатуру, плюют в монитор, чат запикан звездочками. По этому понять зауважал или ещё не готов он не знает, пока не успокоится.

Ну есть и биороботы с х7, которые не спят и не едят по 2 суток в СОА))