ЗеленыйЗмий Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 (edited) Не придумал адекватного названия темы. В общем, устал играть я в кп, слушать вечное нытье, и решился на создание твина, надумал играть я за тх, просто захотелось я хз, последний раз за дагера играл вообще на интерлюде, из бафа вк 79, больше окон не будет, поделитесь своими мыслями где и как эффективнее фармить/качаться, кроме кат, а в дальнейшем сода/соа и периодического убивания РБ в лизардах ничего в голову не идет, буду благодарен за советы. P.S Я знаю что я неизлечимо больной даун и что тх нужно больше окон. P.Ss Я знаю что дагеры это не про фарм, но возможно есть еще что-то помимо описанного мной чего я не знаю. Edited November 15, 2021 by GM-Himba некорректное название 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ted Lasso Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Ты забыл добавить что-нибудь про глада 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
B14 Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Привет. Выкачал ав до 75 в рандомках, потому уже началась жесть и меня качали Качайся соло до ЛОА, когда сможешь встать в лоа - качайся там до 63, потом бери лук и иди в павел руинс и там до 75-76 стой изи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗеленыйЗмий Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 38 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: Ты забыл добавить что-нибудь про глада К сожалению я слишком слаб что бы играть за глада 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйяфьядлайёкюд Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Не на что не намекаю, но один местный тх-стример рерольнулся в глада. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pufka Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 4 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: К сожалению я слишком слаб что бы играть за глада а что там играть? пышь пышь! Глады сила на астериосе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗеленыйЗмий Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 33 минуты назад, B14 сказал: Привет. Выкачал ав до 75 в рандомках, потому уже началась жесть и меня качали Качайся соло до ЛОА, когда сможешь встать в лоа - качайся там до 63, потом бери лук и иди в павел руинс и там до 75-76 стой изи. На счет павлов полностью согласен,собственно и выбора то больше нет) 2 минуты назад, Pufka сказал: а что там играть? пышь пышь! Глады сила на астериосе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pufka Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 2 часа назад, ЗеленыйЗмий сказал: На счет павлов полностью согласен,собственно и выбора то больше нет) ты даже не представляешь что ты теряешь.... Кайф за глада играть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйяфьядлайёкюд Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 9 minutes ago, Pufka said: Кайф за глада играть Глад за глада, за основу взято 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТестостеронБой Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 (edited) Maks Rawr стример в ютубе с астериосе х1 (онлайн примерно по 100-150 человек) играет ха ТХ...Контент типо: как я качаюсь/фармлю за ТХ. Мб найдешь там что-то новое для себя. п.с. Сейчас он вроде 75-76 лвл Edited November 15, 2021 by Caspoarcher 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 5 часов назад, ЗеленыйЗмий сказал: В общем, устал играть я в кп, слушать вечное нытье, и решился на создание твина, надумал играть я за тх, просто захотелось я хз, последний раз за дагера играл вообще на интерлюде, из бафа вк 79, больше окон не будет, поделитесь своими мыслями где и как эффективнее фармить/качаться, кроме кат, а в дальнейшем сода/соа и периодического убивания РБ в лизардах ничего в голову не идет, буду благодарен за советы. Манор, рыбалка, сбор атт кри в СОА, СОД. Можно бегать у фармеров СОА воровать лут или скидывать парики покуда не начнут % с фарма отстегивать. Сбор сундуков. РБ лизарды. Для ТХ важен хороший баф, под ВК он свой потенциал не раскроет, хотя и фан найти можно для х1 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Игра за Глада - адекватная тема 1 час назад, Лестер сказал: Манор, рыбалка, сбор атт кри в СОА, СОД. Можно бегать у фармеров СОА воровать лут или скидывать парики покуда не начнут % с фарма отстегивать. Сбор сундуков. РБ лизарды. Для ТХ важен хороший баф, под ВК он свой потенциал не раскроет, хотя и фан найти можно для х1 сундуки щас рендомно по миру скачут, запаришься 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kekochka Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Тх - хороший класс. Играй) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoDs Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 разве соа фарм не пофиксили? и теперь дагером фармить там невозможно? давно не играл,помню новость,что нельзя теперь жать смерть во время каста агатиона,да и тогл это сожрет мп за пол минуты с фула в ноль. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkseL Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 фарм ХБ, если он открыт, Варка/Кетра, ХС и карточка банковская. или с КП в куда угодно, а еще можно пойти сделать саб на того кого хечешь и у тя будет и твоя профа и не твоя профа но фармлющая) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizing Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 (edited) Если вкачать на том же окне где вк-бд до 58-то кач ускорится. Ну и наличие лука тоже. Вообще лучше качат с луком в луком пати до 76 точно. Будет в разы быстрее. Оконный ков вообще тема. ТХ это не про фарм. ТХ-это стиль. Ворватся под мобами-сложит хила и убежать под хайдом.А потом ловит взрывы пуканов в пм. Топ тх выходя из города оборачивается заходя за угол. Его ненавидят и восхищаются. Вот что значит настоящая игра за "ля ты крыса". Фармит профитней сабом.Соа фарм кри надоесть быстро. Каты тоже. Лизарды есть смысл ходит токо на рб раз в день. Edited November 15, 2021 by Lizing 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 4 часа назад, ChaosHEAD сказал: сундуки щас рендомно по миру скачут, запаришься Они вроде и скачут рандомно, но я бегаю по старым местам и они всегда там появляются) так что фиг его знает рандомно ли на 100%) 2 часа назад, LoDs сказал: разве соа фарм не пофиксили? и теперь дагером фармить там невозможно? давно не играл,помню новость,что нельзя теперь жать смерть во время каста агатиона,да и тогл это сожрет мп за пол минуты с фула в ноль. Вполне себе можно, фейк дед работает, с маной проблемы, но можно регенить. Имея только ВК и желание играть на ТХ выбирать не приходиться.. А в реалиях х1 кри атт думаю будут стоить порядочно Кстате да, забыл хороший фарм сказать, делаешь али 5 лвл и набиваешь рецы на МЖ робу, сам крафтишь или продаешь, профит тоже будет, правда нудно А еще можно саб барда сделать и еще в инсты ходить с рандомками лут тягать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 6 часов назад, Лестер сказал: Они вроде и скачут рандомно, но я бегаю по старым местам и они всегда там появляются) так что фиг его знает рандомно ли на 100%) * Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). © тебе просто везет 8 часов назад, AkseL сказал: фарм ХБ, если он открыт закрыт. и откроется далекоооо не скоро. возможно через годик/второй 8 часов назад, LoDs сказал: разве соа фарм не пофиксили? и теперь дагером фармить там невозможно? давно не играл,помню новость,что нельзя теперь жать смерть во время каста агатиона,да и тогл это сожрет мп за пол минуты с фула в ноль. в СоДе больше фонтанов и бегать не нужно по локе, как ужаленный и ФД не нужно, ибо мобов там нет, и даже дагером быть для этого фарма не нужно :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗеленыйЗмий Posted November 16, 2021 Author Share Posted November 16, 2021 13 часов назад, Лестер сказал: у фармеров СОА воровать лут или скидывать парики покуда не начнут % с фарма отстегивать А вот это мне понравилось 😀 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 10 hours ago, AkseL said: фарм ХБ, если он открыт, Варка/Кетра, ХС и карточка банковская. или с КП в куда угодно, а еще можно пойти сделать саб на того кого хечешь и у тя будет и твоя профа и не твоя профа но фармлющая) ХБ закрыт, всего-то убить 1.2кк мобов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perfect G Posted November 21, 2021 Share Posted November 21, 2021 16.11.2021 в 07:35, ЗеленыйЗмий сказал: А вот это мне понравилось 😀 Но там для начала нужно себе заработать репутацию и уважение)) А это не так уж и легко))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted November 21, 2021 Share Posted November 21, 2021 5 минут назад, Perfect G сказал: Но там для начала нужно себе заработать репутацию и уважение)) А это не так уж и легко))) В принципе да, обычно у фармера начинается истерика (если он планировал долго на споте зависать) рвут волосы, ломают клавиатуру, плюют в монитор, чат запикан звездочками. По этому понять зауважал или ещё не готов он не знает, пока не успокоится. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perfect G Posted November 21, 2021 Share Posted November 21, 2021 1 час назад, SNMP сказал: В принципе да, обычно у фармера начинается истерика (если он планировал долго на споте зависать) рвут волосы, ломают клавиатуру, плюют в монитор, чат запикан звездочками. По этому понять зауважал или ещё не готов он не знает, пока не успокоится. Ну есть и биороботы с х7, которые не спят и не едят по 2 суток в СОА)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts