Орел Комнатный Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ищу кп за тира либо глада (чаров качать даже не начинал) есть вк 79, есть средства одевать персонажей по уровню, есть время на достаточно быструю прокачку, прайм 19-00 по МСК, когда есть время играю на работе, в среднем онлайн более 10 часов, 29 лет, семейный, почти адекватный, матом ругаюсь в исключительных случаях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Опять похоже придется соло играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Орел Комнатный сказал: придется соло играть Будто в этом есть что-то плохое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Будто в этом есть что-то плохое) Ну, по опыту с х7 - становится скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 26 минут назад, Орел Комнатный сказал: Ну, по опыту с х7 - становится скучно х7 соло игроки это по большей степени наркоманы в поисках данжей. Тут варианты фарма более классические, с возможностью ПВП и как по мне - здесь соло игроку дали больше возможностей, а не многократное повторение одного и того же в надежде на изменение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: х7 соло игроки это по большей степени наркоманы в поисках данжей. Тут варианты фарма более классические, с возможностью ПВП и как по мне - здесь соло игроку дали больше возможностей, а не многократное повторение одного и того же в надежде на изменение. Как минимум у меня будет возможность это проверить судя по всему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 11 минут назад, Орел Комнатный сказал: Как минимум у меня будет возможность это проверить судя по всему) и как максимум найти при этом себе подходящую компанию для игры :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: и как максимум найти при этом себе подходящую компанию для игры :D Очень на это надеюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.