Tches Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ну очень древняя проблема, наверное не будет преувеличением сказать, что она появилась при рождении сервера, а как же от нее горит попец. Описание: Во время рыбалки чаще всего, вылетает с игры и показывает окошко с ошибкой все есть на скрине. Может пора фиксить м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 12.09.2018 в 10:47, Admin сказал: Этой проблеме много лет, и она есть даже на оф. серверах. И никак не связана с обсуждаемым тут случаем. https://forum.asterios.in/topic/506874-криты-в-хс/?do=findComment&comment=8098434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 минут назад, Zombi сказал: 12.09.2018 в 10:47, Admin сказал: Этой проблеме много лет, и она есть даже на оф. серверах. И никак не связана с обсуждаемым тут случаем. И ее не исправить? Еще на оф. серверах донатное болото, еще там есть встроенный бот, ах точно и РМТ на каждом шагу. Может нужно быть лучше них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 10 минут назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.in/topic/506874-криты-в-хс/?do=findComment&comment=8098434 та тема давно в архиве смысл давать ссылки на неё, про неё все забыли давно. а по теме: сам недавно кританул там пару раз просто пробегая по квесту, даже к луже не подошел, просто мимо пробегал кристалы на профу делал, рыбалка там явно не является причиной, дело в чём то другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Меня забанят, если я каждый крит буду скринить и постить его здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Tches сказал: Меня забанят, если я каждый крит буду скринить и постить его здесь? С этим просто ничего не будут делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.