Bartimus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, есть ли польза от волка в реалиях х55? Есть практическое применение? Точится ли оружие и броня у волка? Заранее спасибо!Играю здесь не долго, просто ни разу не встречал волков (только в качестве "лошади") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, есть ли польза от волка в реалиях х55? Есть практическое применение? Точится ли оружие и броня у волка? Заранее спасибо! Насчет заточки брони не могу сказать, но волков качают для бафа на п\матаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 куплю лайт армор на агатиона +20!! дохнет с пары нюков гад(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskbn Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Насчет заточки броню не могу сказать, но волков качают для бафа на п\матаку. хз на счет заточки...но мне волк нужен токо иза бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelgrac Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 есть Этапять! наиразвёрнутейший ответ всея форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimus Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кретин и вам здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.