Jump to content
Asterios

Как играть?

slavdos

Recommended Posts

У меня клерик 33 лвл

Пушка Goat Heat Staf-М.атака 69

Качаюсь в Fortress of Resistance

Убиваю моба 4-выстрела, в среднем. Соска стоит 55 аден, пушка х3, с моба падает в среднем 600 аден.

Итог: расход 660 приход 600. Сейчас я уже не могу купить сосок никаких =) Как быть? что за дичь?

P.s ходил в локации на мобов постарше, там адена чуть больше падает, в среднем 750, но не с каждого моба и еще хуже.

Edited by slavdos

Как бы изначально сомнительно место для кача клерка. Попробуй земли казненных или как-то так(на нежите) по идее по приятнее должно быть

В экзекьюшен возле Диона качайся на Strain, уходят с 2 андедных нюков и падает до 1200 адены вроде, так же гербы и квест там же потом делается 

Можно пати в антнест собрать, на нежить с Диона пойти, в каты собрать.... Квесты поделать на аденку, манор... 

23 минуты назад, slavdos сказал:

Убиваю моба 4-выстрела, в среднем. Соска стоит 55 аден, пушка х3, с моба падает в среднем 600 аден.

Итог: расход 660 приход 600. Сейчас я уже не могу купить сосок никаких =) Как быть? что за дичь?

Раньше соски считались роскошью а сейчас народ привык к этому и не может жить без них. А по теме- манорьте, делайте квесты паралельные с прокачкой, обзаведитесь лучшим оружием.

Как играть?  Взять в пати ше 25+ бафнуть емпауер и убивать за 2 плюхи.  Во первых ты сапорт -найди ДД.  Во вторых это ОНЛАЙН партийная игра.. А ТЫ саппорт. 

12 минут назад, gigants сказал:

Как играть?  Взять в пати ше 25+ бафнуть емпауер и убивать за 2 плюхи.  Во первых ты сапорт -найди ДД.  Во вторых это ОНЛАЙН партийная игра.. А ТЫ саппорт. 

М пауэр дает нпс бафер. Сапорт это ты. Дичь...

30 минут назад, CTA3AP сказал:

Раньше соски считались роскошью а сейчас народ привык к этому и не может жить без них. А по теме- манорьте, делайте квесты паралельные с прокачкой, обзаведитесь лучшим оружием.

в хф никогда соски не считались роскошью 

4 минуты назад, slavdos сказал:

ох, если ты играешь на бп, то ты видимо станешь одним из этих «ищу пати в рифт за ваши дф и спириты» а сам в кармиане со стартовой палкой и д бижей на 60 лвле без курицы

в л2 почти в каждой локе есть квесты на рецепты, на куски какие-либо - они помогают с деньгами

а вообще неужели в прайм щас нельзя найти качающихся в ант несте? там ты вообще проседать не будешь особо по деньгам, скопишь даже лишние 100-200к качаясь до 37-38 и быстрее кач будет 

Edited by Fenix10

14 минут назад, slavdos сказал:

Забавная ты зверушка, то-есть у тебя не хватает мозга даже на то что бы просто потестить больше двух локаций и выбрать удобную для тебя, или открыть поиск и найти пати,  но при этом ты гавкаешь на тех кто тебе советует, пусть не совсем точно но по сути правильно, ты уверен что хочешь играть на х1? сложновато для тебя.

29 минут назад, slavdos сказал:

Игра не для тебя, не советую

44 минуты назад, slavdos сказал:

Не ну тут могу посоветовать заново начать за глада

если ПП в соло кач, да ёще и на простых мобах, а не на андедах, то тебе лук в руки и в путь. Рут-пиу-пиу-пиу. Можно без сосок.

Играть надо с удовольствием. А брать хила который имеет все скилы для партийной игры и говорить что он как-то хреново бьёт в соло каче, мягко говоря не очень умно.

7 минут назад, ФанатЖекиВона сказал:

Чел думает, что слово "саппорт" - ругательное или зашкварное. 

1529935441122828967.png

Жеки вону выгодно чтобы хомячки думали по другому) 

56 минут назад, Laeni сказал:

брать хила который имеет все скилы для партийной игры

Хил в первую очередь имеет все скилы Соло мага. Я несколько раз стартовал за БП с курой + БД на других проектах. Отлично себя чувствовал на любом уровне, потому что в инквизе это обычный маг.

Просто места выбираются всегда так, чтобы на моба уходило 2 нюка + квесты

Не знаю как кач ПП на 40+, Я своего вкачал, для окна, только до 2й профы, Посох тот же, что и у тебя. Качал без сосок (два нюка).По мане просидал исключительно только когда был свободен спот и все мобы МОИ. После всех квестов на 42лвле был одет в кармиан и для основы нафармин дополнительно 1.5 ляма, бижу С для ПП правда не одел, остался в Д (эльфы)

Качался с топ нг посохом до 40 на двух нюковых мобах, у тебя будет 3, по мане +- также выходит, кач занимает часов 8 с 20 до 40, 2-3 ляма в плюсе был к 40.

20-28 лизарды, 28-32  вастеланд василиски и бисты, 32-40 тп из глудина Red rock ridge

Д посох не прибавляет много дпса, а адену жрет как бегемот арбузы.

Edited by Pino4et

я думал это фантастика - соломагом качаться на 4-хнюковых мобах. Ищи андедов, синюю нежить нет проблем убивать. А еще уповай на рандом - может с дропом повезет, мне как раз в Execution Grounds трое костей упали, причем пара за один вечер

Edited by iHeal

4 часа назад, slavdos сказал:

ты просто бесполезный нытик

удали л2 , раз мозгов нехватает

ыыы не ну качаться пп в соло это конечно жеско... бери лук и рут как выше писали.

7 hours ago, slavdos said:

У меня клерик 33 лвл

Пушка Goat Heat Staf-М.атака 69

Качаюсь в Fortress of Resistance

P.s ходил в локации на мобов постарше, там адена чуть больше падает, в среднем 750, но не с каждого моба и еще хуже.

1. Прочитай пару гайдов.

2. Выучи скилл "патиматчинг"

3. Если 1+2 лень - Качайся на 1-2 нюковой нежити до 40, хотя без вышеупомянутого после 40 потерпит фиаско.

4. Задонать и за голды купи кач до 78))) Дальше потребуется скилл "патиматчинг".

5. Если всё вышеупомянутое не для тебя - реролл или удали игру.