Перейти к содержанию
Asterios

лучшая топ б пуха для саба

lGaMeOveRl

Рекомендуемые сообщения

что бы взять свсу что бы потом помнять по квесту на саб из топ Б(СА приветсвуется)

Изменено пользователем lGaMeOveRl

насколько я знаю нет, са то можно достать а вот рар нет. а рар не принимает  на саб

На саб нужна топ б, а гс лоу б. Даже сняв все его не возьмут)

зависит от твоего геймплея...

демон дагер не плохая штука для свса, имхо

или можно купить то, что хочешь для своего класса, потом купить самое дешёвое топ Б для саба)

хз дамаскус с фокусом можешь взять потом достанешь (я думал свсам ваще пуха не нужна 🧐)

У тебя финансы ограничены или нет? Если ограничены, зачем тебе в ту пушку вообще СА? Просто берешь наиболее дешевую пуху, которая юзабельна под класс. А если не ограничены, то с какой целью создан этот топик? Просто берешь что больше нравится и делаешь что душе угодно, всё равно потом под саб можно любой вепон взять, если текущий не хочется отдавать. 

Изменено пользователем Chiara

1 час назад, Chiara сказал:

У тебя финансы ограничены или нет? Если ограничены, зачем тебе в ту пушку вообще СА? Просто берешь наиболее дешевую пуху, которая юзабельна под класс. А если не ограничены, то с какой целью создан этот топик? Просто берешь что больше нравится и делаешь что душе угодно, всё равно потом под саб можно любой вепон взять, если текущий не хочется отдавать. 

не ограничено

мб аоба хаст?

юзать пуху до саба

Просто берешь наиболее дешевую пуху, которая юзабельна под класс.

какая для свс?в реалелях разгона дпса?

3 часа назад, lGaMeOveRl сказал:

СА приветсвуется

чтоб потом вытаскивать СА? мб ещё на +3 заточить, чтоб уже точно зафейлиться?

ps. бери СЛС или то что на неё меняется, потом у кузи в адене сдуалишь в Б. дешевле варианта не найдёшь.

Изменено пользователем xEvaSaintx

боюсь что дальше ДС дпс не йдет....

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

это будет оч не скоро, потому и выбор на твина в помощь

СА +3 это фейл?)

страшно повторять как ты топ ДА оделся)

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ps. бери СЛС или то что на неё меняется, потом у кузи в адене сдуалишь в Б. дешевле варианта не найдёшь.

думал об этом

мб есть варик попрооще

6 минут назад, lGaMeOveRl сказал:

боюсь что дальше ДС дпс не йдет....

это будет оч не скоро, потому и выбор на твина в помощь

СА +3 это фейл?)

страшно повторять как ты топ ДА оделся)

думал об этом

мб есть варик попрооще

если и слс дули +4 я сомгу поменять?

нужна пуху на свс до квеста, что б потом поменять на саб

2 часа назад, Chiara сказал:

нужен наибольший профит с пухи до квеста

выжать все

Свсу лучше топор с са хп, все равно сам с руки бить не сможет, если конечно есть пп/вк с ков/поф и бд, тогда дагер и вперед с песней

4 часа назад, lGaMeOveRl сказал:

нужен наибольший профит с пухи до квеста

выжать все

Если вы соло собираетсь качаться то это один вариант а если в пати то другой. Все равно лучше выбрать слс, потом сдуалить и поменять. Как по мне лучше взять обычную пушку которая пригодится в дальнейшем и дуалы слс-слс сделать . Банально посчитайте сколько выйдут дуалы слс-слс ( на х5- их себестоимость обходиться лямов в 10-11 вроде, а вот топ Б пуха стоит лямов 50) и нормальная пушка которая вам пригодится в последующем. По ценам особо не ориентируюсь.

7 часов назад, CTA3AP сказал:

Если вы соло собираетсь качаться то это один вариант а если в пати то другой. Все равно лучше выбрать слс, потом сдуалить и поменять. Как по мне лучше взять обычную пушку которая пригодится в дальнейшем и дуалы слс-слс сделать . Банально посчитайте сколько выйдут дуалы слс-слс ( на х5- их себестоимость обходиться лямов в 10-11 вроде, а вот топ Б пуха стоит лямов 50) и нормальная пушка которая вам пригодится в последующем. По ценам особо не ориентируюсь.

Так а зачем советовать если по ценам 0? Топ б может стоить 18кк, 500 сопов да и сами слсы выйдут намного дороже

В плане разгона дпс свсу из топ б лучше всего взять либо дамаскус, либо демон дагер. Других вариантов то даже нет. Если рассматривать более экономичный путь развития с 40 лвл. Берёшь слс, кач с ним, потом ещё один и делаешь дуалы, а там и саб. В любом случае, если ты в пати качаешься пуха тебе не принципиальна, а если соло, то весь дпс с волка

2 часа назад, Бaндеровец сказал:

Свсу лучше топор с са хп, все равно сам с руки бить не сможет, если конечно есть пп/вк с ков/поф и бд, тогда дагер и вперед с песней

2 часа назад, CTA3AP сказал:

1 час назад, Liver сказал:

В плане разгона дпс свсу из топ б лучше всего взять либо дамаскус, либо демон дагер. Других вариантов то даже нет. Если рассматривать более экономичный путь развития с 40 лвл. Берёшь слс, кач с ним, потом ещё один и делаешь дуалы, а там и саб. В любом случае, если ты в пати качаешься пуха тебе не принципиальна, а если соло, то весь дпс с волка

Есть почти фул баф без поф, с аденой напряга нет, буду смотреть на дайгер и Дамаск 

Я соло кач и свс бьёт 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...