Перейти к содержанию
Asterios

Берсяка

CharleManson

Рекомендуемые сообщения

а разве в комьюнити есть холи веапон? 

у меня щас 155 святости в пухе и лс у мну даёт +20 к крит шансу

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

а разве в комьюнити есть холи веапон?

у меня щас 155 святости в пухе и лс у мну даёт +20 к крит шансу

холи випон должен быть, больше крита это только к тату и к саб скилам, и проверь может ты баф кота не тот взял.

Подскажите как мне с веспер мечём в веспер сете разогнать крит рейт

Читай пост 79 в этой теме

холи випон нету там, на свят есть ток денс оф лайт. у меня тату стоит -9декс +5кон +4стр и норм гамаю, крит с фисикал посе 491 атак без ангела без прайда без лс 4,5к с ик +18

Боюсь спросить дпс и атакспид у тебя сколько.

Ту вазка, на лоу режут стр и бьют только абилами на сколько я знаю, или я ошибаюсь ?

бьют абилами

Читай пост 79 в этой теме

я всё сделал как там но не помогло(

Подскажите как мне с веспер мечём в веспер сете разогнать крит рейт

щас у мну под фул бафом с фуриос соул крит шанс 417 , если срабатывает physical pose то 445

вот мой набор бафов, может что то не такpost-59712-076504400 1276346817_thumb.jp

БТС в баффах на пвп сервере доставляет.

Тату

Сразу скажу, что берсу резать нечего:

STR важен для атаки и многих скилов

CON важен, так как берс не танк и если урезать ему CON, то любой танк просто не выпустит из стана

DEX важен, т.к. бегать вы должны быстро и махать своей лопатой тоже.

Если все же выбирать, я бы резал DEX, но не сильно, увеличивая CON. Берс все же профа на абилках, потому STR не так сильно решает.

Цитата:То по поводу того что резать, тут всё слишком неоднозначно и каждый решает сам чем и на сколько он готов пожертвовать. Причём "жертвы" эти очень сильно зависят от уровня, сета и всяких аугмент-бонусов etc., т.е. этакий элемент "индивидуализации по минусам" получается. (с) Stavr

Итак, готовых достойных вариантов, проверенных опытом немного:

1. CON+5, DEX-5 - такая комбинация неплохо повысит вашу сопротивляемость стану, поднимет лимит веса и П.Деф. При этом, с учетом Gracia Final особенностей вы не потеряете в откате скилов и -5 DEX очень незначительно снизит скорость атаки и крит. рейт. Evasion не в счет - он не решает для берса почти ничего. На мой взгляд один из лучших вариантов для ПвП и кача.

2. СON+5, STR-2, DEX-3 (или вариации DEX-2 и STR-3) - на мой взгляд комбинация неплохая, но резать STR меня не лично не удовлетворяет, хотя это мнение мое субъективное. Такой вариант имеет место быть, однако разница между 1 комбинацией и 2 только в 2-3 DEX, а это слишком мало, чтобы трогать STR.

3. CON+4, STR+5, DEX-9 (или вариация CON+5, STR+4) - здесь достигается наибольшая выносливость и сила атаки, однако безбожно урезанный DEX все равно даст о себе знать. Фактически потеря не будет катастрофической, но это вариант максимизации ДПСа вполне ликвидный, но рискованный. Я бы не советовал его, если вы не экстримал.

4. CON+2(+3), STR+2(+3), DEX-4(-5,-6) - что-то вроде золотой середины, позволяет несильно урезав DEX неплохо нарастить как к жирности чара, так и к мощности. На мой взгляд второй по приоритетности вариант тату.

5. Ничего не ставить. - Некоротые берсы придерживаются взгляда, что профа наша очень сбалансирована, и менять/править ничего не нужно в плане базовых стат. Такое мнение тоже можно назвать адекватным.

Итак, приоритет тату, на мой взгляд, распределяется следующим образом:

• I - CON+5, DEX-5
  • II - CON+2(+3), STR+2(+3), DEX-4(-5,-6)
  • III - Ничего не ставить
  • IV - СON+5, STR-2, DEX-3
  • V - CON+4, STR+5, DEX-9

© http://forums.goha.ru/showthread.php?t=326263

п.с я екстримал)

Берс - чар для фристайлеров, сколько им не играй всеровно чтото будешь менять, и тату и баф, возможно и точку скилов.

ну это я о хантере ^_^

Берс - чар для фристайлеров, сколько им не играй всеровно чтото будешь менять, и тату и баф, возможно и точку скилов.

ну это я о хантере ^_^

+1

извини за резкость но ты нулина за берса, крит от удара на нашем серве раз в 8 больше чем удар абилкой, еще раз извини за резкость. И берсу надо не жить долго а бить мощно. Не читай форумы по берсам других сервов, на них нет фулл бафа который повышается силу и шанс крита до неприличного

да не извиняйся учится никогда не поздно) просто по всякому пробывал разниц мало... просто без +кон играть против танка/тира/дестра/гнома воопше нет смсысла

да не извиняйся учится никогда не поздно) просто по всякому пробывал разниц мало... просто без +кон играть против танка/тира/дестра/гнома воопше нет смсысла

а их так много ж, п*здец!

Тату

Сразу скажу, что берсу резать нечего:

STR важен для атаки и многих скилов

CON важен, так как берс не танк и если урезать ему CON, то любой танк просто не выпустит из стана

DEX важен, т.к. бегать вы должны быстро и махать своей лопатой тоже.

Если все же выбирать, я бы резал DEX, но не сильно, увеличивая CON. Берс все же профа на абилках, потому STR не так сильно решает.

Цитата:То по поводу того что резать, тут всё слишком неоднозначно и каждый решает сам чем и на сколько он готов пожертвовать. Причём "жертвы" эти очень сильно зависят от уровня, сета и всяких аугмент-бонусов etc., т.е. этакий элемент "индивидуализации по минусам" получается. (с) Stavr

Итак, готовых достойных вариантов, проверенных опытом немного:

1. CON+5, DEX-5 - такая комбинация неплохо повысит вашу сопротивляемость стану, поднимет лимит веса и П.Деф. При этом, с учетом Gracia Final особенностей вы не потеряете в откате скилов и -5 DEX очень незначительно снизит скорость атаки и крит. рейт. Evasion не в счет - он не решает для берса почти ничего. На мой взгляд один из лучших вариантов для ПвП и кача.

2. СON+5, STR-2, DEX-3 (или вариации DEX-2 и STR-3) - на мой взгляд комбинация неплохая, но резать STR меня не лично не удовлетворяет, хотя это мнение мое субъективное. Такой вариант имеет место быть, однако разница между 1 комбинацией и 2 только в 2-3 DEX, а это слишком мало, чтобы трогать STR.

3. CON+4, STR+5, DEX-9 (или вариация CON+5, STR+4) - здесь достигается наибольшая выносливость и сила атаки, однако безбожно урезанный DEX все равно даст о себе знать. Фактически потеря не будет катастрофической, но это вариант максимизации ДПСа вполне ликвидный, но рискованный. Я бы не советовал его, если вы не экстримал.

4. CON+2(+3), STR+2(+3), DEX-4(-5,-6) - что-то вроде золотой середины, позволяет несильно урезав DEX неплохо нарастить как к жирности чара, так и к мощности. На мой взгляд второй по приоритетности вариант тату.

5. Ничего не ставить. - Некоротые берсы придерживаются взгляда, что профа наша очень сбалансирована, и менять/править ничего не нужно в плане базовых стат. Такое мнение тоже можно назвать адекватным.

Итак, приоритет тату, на мой взгляд, распределяется следующим образом:

• I - CON+5, DEX-5
  • II - CON+2(+3), STR+2(+3), DEX-4(-5,-6)
  • III - Ничего не ставить
  • IV - СON+5, STR-2, DEX-3
  • V - CON+4, STR+5, DEX-9

© http://forums.goha.r...ad.php?t=326263

п.с я екстримал)

Все что тут написал не актуально для берса на х55, тут надо + стр - кон, и ещё + декс - кон, но это по желанию

Желательно 2 пухи дино и веспер и все будет гуд

Все что тут написал не актуально для берса на х55, тут надо + стр - кон, и ещё + декс - кон, но это по желанию

Желательно 2 пухи дино и веспер и все будет гуд

Дино нынче вообще не актуален.Ик или веспер теперь только...

что лучше, ик или веспер лопата?

кто-то говорит ик, кто-то веспер, а объяснений толковых не услышал)

Ик вроде как крит рейт повышает ну а веспер чуть сильнее и красивее)

Ик вроде как крит рейт повышает ну а веспер чуть сильнее и красивее)

веспер ebet 12k

пс.Веспер двурук +20 300 святости на предлы  :rolleyes:

Отписались истинные берсы,,,

http://vkontakte.ru/video11655440_143463907 на фапай

Ночами заснуть не можешь??

ваще ппц, она окуенная, аж остановиться не могу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...