Перейти к содержанию
Asterios

Олимп!

Krestonosec

Рекомендуемые сообщения

Да да да уже слышал про твою работу) До сих пор конечно же верю в это) 

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

скройся учипяк)))  деньги норм зарабатываються))

Я "мягко" говоря в шоке ...

Представила себе несколько раскладок этой ситуёвины...

1) 200ккк/250ккк - можно ТААААК забустить перса ... что нафиг никакие заливы не понадобятся.... Да и не думаю что есть у кого-то в кармане такое состояние)

2) Крест, если тебе за месяц закажут залить этак 4-5 хиро (профы-фармеры), и в сумме это даст 10к ++ очей олимпа... Откуда ты сток родишь то?

Или скажешь "не, ребят, набор в хиро закрыт то тех.причинам"??

ну я залью пару уг хиро и скажем - макс 2 фармеров,какая разница?* деньги срублю и норм

ну да трудно все это но это моя работа с x3))

Мда,почитал что ты тут просишь за хиро.помоему людям легче будет к бесенку обратиться который продает 1 бой за 20кк :D

умные ко всем обратятся))) если реально хотят хиро)))

если реально хочешь хиро,и ты при деньгах.то сам его сделаешь.

настоящий глад! почему он не в клане гладиаторов и не в комбо-сете?!

Да за 250ккк можно так упаковаться, что никакой залив не потребуется...

ды ну в мои времена на x3 бери фирлесов да сматри кого))кроме пажалуй рейд мага(там кб) и мюли(рейдеса) он сам фармер,на x3 мы не столько заливали сколько перекривали олимп хотя это тот же залив

я бы на твоем месте дальше надеялся что пеин на оли не выйдет))) о вечно 2 на этом серве)))

паверь ты никак не помешаешь мне заливать абсолютно ничего- скорее ты даже паможешь нам неосознанно-но это апять все наши + в отличие от вас я все продумал)

имха но чтобы ос уществитьб такие наполеоновские планы креста

нужно иметь человек 10 заряженых сю каторые будут убивать опен 3х3 и кб по 6 часов в день

и каторые потом смогут перелиться

темболее летом когда под вечер становиться прохладно,кусают комары и можно девочек трамбовать в машину по 4+ о каком оли может идти речь?))))

надеюсь этот сервер не сфейлиться к осени и я вам всем еще покажу куськину мать)

Залей себе мозги лучше

впервые соглашусь с ланком...афтар купи моск

Нафармить это непроблема если есть люди, а вот на то что бы перелить, потребуеться как минимум в 2а раза больше времени...

откуда такие расчтеы что в 2 раза больше времени)))

видать ты плохо учил теорию вероятности или как там ее))))

ды ну в мои времена на x3 бери фирлесов да сматри кого))кроме пажалуй рейд мага(там кб) и мюли(рейдеса) он сам фармер,на x3 мы не столько заливали сколько перекривали олимп хотя это тот же залив

1. И баркина ты заливал?  :D хотя он не долго был в фирлесах, кстати кикнули его если не ошибаюсь за то, что он как раз отказывался переливать с себя очки... но месяца 3 в фирлессах он точно был.

2. Влупик тоже залив?

3. Сапфиру разве тоже заливали?

4. Иду дальше... компрессор?

5. Про тех же хостила и макара ты говорил что они чуть ли не сами фармили, хотя залив там безусловно был, но явно не с твоей стороны

да уж саси это ваше кадр)) хирц его бои со слезами на глазах смотрит)))

Написало понторез саська haha.gif как я люблю его агр агр агр в мою сторону girl_in_love.gif

Да кстати саси воспользуюсь твоей короной фразой "Полижи мои яйца" haha.gif

Анжела какой агр, вериш я даже про тебя в своем посте не упоминал, так как ты пустое место, и почему ты приписал себя сюда я хз, твое место у параши прости.

Интересно узнать что я делаю не так что Хирц "со слезами смотрим мои бои", соски не включаю? пушку не одеваю? проигрываю кому то так тупо что пи*дец?

помоему у всех Гладов Синдром Дауна

не правда, не у всех, Рвач, Шайкан и Казама такого вроде не писали, ет ток Крест отличается умом и собразительностью :tongue:

Незнаю как вам ето чудо но я с нево орал долго )))) Любуйтесь -Вот он Залив тру глада ))) <= сылка ! там я место "акк написал АК случайно ))) так что готовте токо Валика он вас зальет :D

Потом была фраза что у нево было 700 очков ! а в етом будет где то 2к )))))))) ето я нестал скринить так как там каждый пост в ПМ смех и только ))) Кресло 2к очков скрин будем ждать еще пол годика ?))))))) жестььььь ты реально ПЕЧАЛЬ :D

можт ему сразу ключи от квартиры где деньги лежат дать?)

можт ему сразу ключи от квартиры где деньги лежат дать?)

это ему в качестве оплаты понадобится   ;D

КРЕСТ УМРИ НАЙУХ УЖЕ!!!! задрали твои нубо темы, ппц, йухню не неси какие 250ккк, где ихвзять в игре? а если донатить то это ппц скоко милионов рублей за то, что бы побыть 1 месяц хиро. ЛОООООООООООООЛ

если донатить это не так уж и много- вопрос что донатить))) (оч тонко намекнул) ^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...