Fabienne Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да да да уже слышал про твою работу) До сих пор конечно же верю в это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYaTrue Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 WordUp больше всех он меня бесит! сука!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а ты меня бесишь на оли!1 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 скройся учипяк))) деньги норм зарабатываються)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SweetLove~ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я "мягко" говоря в шоке ... Представила себе несколько раскладок этой ситуёвины... 1) 200ккк/250ккк - можно ТААААК забустить перса ... что нафиг никакие заливы не понадобятся.... Да и не думаю что есть у кого-то в кармане такое состояние) 2) Крест, если тебе за месяц закажут залить этак 4-5 хиро (профы-фармеры), и в сумме это даст 10к ++ очей олимпа... Откуда ты сток родишь то? Или скажешь "не, ребят, набор в хиро закрыт то тех.причинам"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну я залью пару уг хиро и скажем - макс 2 фармеров,какая разница?* деньги срублю и норм ну да трудно все это но это моя работа с x3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мда,почитал что ты тут просишь за хиро.помоему людям легче будет к бесенку обратиться который продает 1 бой за 20кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 умные ко всем обратятся))) если реально хотят хиро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если реально хочешь хиро,и ты при деньгах.то сам его сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 настоящий глад! почему он не в клане гладиаторов и не в комбо-сете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 крест огласи список кого ты залил на х3, профу и ник плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да за 250ккк можно так упаковаться, что никакой залив не потребуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ды ну в мои времена на x3 бери фирлесов да сматри кого))кроме пажалуй рейд мага(там кб) и мюли(рейдеса) он сам фармер,на x3 мы не столько заливали сколько перекривали олимп хотя это тот же залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я бы на твоем месте дальше надеялся что пеин на оли не выйдет))) о вечно 2 на этом серве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 паверь ты никак не помешаешь мне заливать абсолютно ничего- скорее ты даже паможешь нам неосознанно-но это апять все наши + в отличие от вас я все продумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 имха но чтобы ос уществитьб такие наполеоновские планы креста нужно иметь человек 10 заряженых сю каторые будут убивать опен 3х3 и кб по 6 часов в день и каторые потом смогут перелиться темболее летом когда под вечер становиться прохладно,кусают комары и можно девочек трамбовать в машину по 4+ о каком оли может идти речь?)))) надеюсь этот сервер не сфейлиться к осени и я вам всем еще покажу куськину мать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Залей себе мозги лучше впервые соглашусь с ланком...афтар купи моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нафармить это непроблема если есть люди, а вот на то что бы перелить, потребуеться как минимум в 2а раза больше времени... откуда такие расчтеы что в 2 раза больше времени))) видать ты плохо учил теорию вероятности или как там ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ды ну в мои времена на x3 бери фирлесов да сматри кого))кроме пажалуй рейд мага(там кб) и мюли(рейдеса) он сам фармер,на x3 мы не столько заливали сколько перекривали олимп хотя это тот же залив 1. И баркина ты заливал? хотя он не долго был в фирлесах, кстати кикнули его если не ошибаюсь за то, что он как раз отказывался переливать с себя очки... но месяца 3 в фирлессах он точно был. 2. Влупик тоже залив? 3. Сапфиру разве тоже заливали? 4. Иду дальше... компрессор? 5. Про тех же хостила и макара ты говорил что они чуть ли не сами фармили, хотя залив там безусловно был, но явно не с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да уж саси это ваше кадр)) хирц его бои со слезами на глазах смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Написало понторез саська как я люблю его агр агр агр в мою сторону Да кстати саси воспользуюсь твоей короной фразой "Полижи мои яйца" Анжела какой агр, вериш я даже про тебя в своем посте не упоминал, так как ты пустое место, и почему ты приписал себя сюда я хз, твое место у параши прости. Интересно узнать что я делаю не так что Хирц "со слезами смотрим мои бои", соски не включаю? пушку не одеваю? проигрываю кому то так тупо что пи*дец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 залью сб на хиро за 10ккк - деньги вперед xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addy Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 помоему у всех Гладов Синдром Дауна не правда, не у всех, Рвач, Шайкан и Казама такого вроде не писали, ет ток Крест отличается умом и собразительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Норм опен сегодня,Анжела и др регайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Незнаю как вам ето чудо но я с нево орал долго )))) Любуйтесь -Вот он Залив тру глада ))) <= сылка ! там я место "акк написал АК случайно ))) так что готовте токо Валика он вас зальет Потом была фраза что у нево было 700 очков ! а в етом будет где то 2к )))))))) ето я нестал скринить так как там каждый пост в ПМ смех и только ))) Кресло 2к очков скрин будем ждать еще пол годика ?))))))) жестььььь ты реально ПЕЧАЛЬ можт ему сразу ключи от квартиры где деньги лежат дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newline Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 можт ему сразу ключи от квартиры где деньги лежат дать?) это ему в качестве оплаты понадобится ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 спасибо работе,просрал весь опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 КРЕСТ УМРИ НАЙУХ УЖЕ!!!! задрали твои нубо темы, ппц, йухню не неси какие 250ккк, где ихвзять в игре? а если донатить то это ппц скоко милионов рублей за то, что бы побыть 1 месяц хиро. ЛОООООООООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если донатить это не так уж и много- вопрос что донатить))) (оч тонко намекнул) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.