veryberry Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ВЫ УЖЕ ЗАДРАЛИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ НЫТЬ! ВЫ ТОЛЬКО НОЕТЕ НОЕТЕ НОЕТЕ И НОЕТЕ! ДА ХВАТИТ УЖЕ! БОЛЬШЕНСТВО КЛАНОВ ТО И ДЕЛаЕТ, ЧТО НОЕТ, ДА СОСЁТ У ДРУГОГО БОЛЕЕ СИЛЬНОГО КЛАНА! МОЖЕТ ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ? УВИДЕЛИ БАГ? СООБЩИТЕ АДМИНАМ..... ЕСТЬ РАЗДЕЛ СПЕЦИАЛЬНЫЙ... НО НЫТЬ ТО ЗАЧЕМ???? ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ! ... хорош ребята... будьте мужиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 первый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ТЫ ВОЭН!!!!!!!!!!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ток что верка начал нать о том, что все вокруг ноют, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelgrac Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 veryberry,, да ты сам подсос га! молчи уж.для админов есть не раздел а клан. клан га. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumir Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ф десятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вери решил почувствовать себя мужиком создав такой эпичный тред?)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelgrac Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ф десятке sorvo ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinko Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ток что верка начал нать о том, что все вокруг ноют, ппц В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не нравиться не читай в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 адалт + лёха + граф ... от вас кроме нытья и плюсование друг другу больше нечего ожидать... один скажет херню, другие "плюсую"..... Типо поддержал veryberry,, да ты сам подсос га! молчи уж.для админов есть не раздел а клан. клан га.я даже не знаю, как можно прокомментировать этого ..... этого.... даже хз как назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 адалт + лёха + граф ... от вас кроме нытья и плюсование друг другу больше нечего ожидать... один скажет херню, другие "плюсую"..... Типо поддержал :D я даже не знаю, как можно прокомментировать этого ..... этого.... даже хз как назвать Макс, а ты чего вообще хочешь я не понимаю..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ток что верка начал нать о том, что все вокруг ноют, ппц а вот чего он хочет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Макс, а ты чего вообще хочешь я не понимаю..? ну у тебя есть какие-нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну у тебя есть какие-нибудь варианты? Просто твоя тема ничего не изменит.. Нытиков меньше не станет, а советы увы никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 для админов есть клан га. спасибо ржал долго по сабжу не знаю что написать! можно просто пофлужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Просто твоя тема ничего не изменит.. Нытиков меньше не станет, а советы увы никому не нужны. К сожалению, ты абсолютно права... Но дело совсем не в этом по сабжу не знаю что написать! можно просто пофлужу?Конечно можно, пупсик inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Конечно можно, пупсик inlove спасибо милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 a gde mozno v nitiki zapisatsa? ho4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спасибо милый не за что inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Где можно поныть чтобы ВСЕХ ГА ВИЧЕСОВ И ПОДСОСНЮ ЗАБАНИЛИ ЗА БАГОЮЗ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я по ною, я не мужик всё равно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я по ною, я не мужик всё равно ;D вот так женщины и пользуются своим положением>;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не ной, Макс ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 MrFreeman пришел сюда? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 нойте нойте!!!!!! НОЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 нойте нойте!!!!!! НОЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!! заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 бери ты больше всех ноешь.:DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 бери ты больше всех ноешь.:DDDDDDDDDDD Привет зайка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.