Jump to content
Asterios

Grim Collector

VragSasha

Recommended Posts

Присутствует ли на данном реалме квест Grimm Collector(15-26lvl)? Если да, то какая награда за собранный скелет? На сторонних проектах = 5к адены.

Edited by VragSasha
Пунктуационная ошибка.

боже

ты кричал что врагсаша вернулся и что бы мы были готовы к войне, однако ты делаешь квест 15-26, мой ответ=будь здоров

28 минут назад, iKing сказал:

однако ты делаешь квест 15-26

У каждого свои секреты буста -))

Жестокие и беспощадные)

Кого-то Lineage научила играть в игру, кого-то нет. Без негатива. 

Edited by VragSasha
Пунктуационная ошибка.

Да я бы подсказал, но не помню, вроде не пробовал проходить этот квест. 

А будет хорошим делом тут оставить свои результаты проверки. Ведь завтра я думаю появятся новые волны игроков на данных лвлах. 

6 минут назад, Masai сказал:

Да я бы подсказал, но не помню, вроде не пробовал проходить этот квест. 

А будет хорошим делом тут оставить свои результаты проверки. Ведь завтра я думаю появятся новые волны игроков на данных лвлах. 

К завтрашнему дню, а возможно и сегодня, обязательно проверю. Это действительно хороший буст для новоприбывших. За 10 уровней(15-25) там можно одеться в Д.

Edited by VragSasha

10 часов назад, VragSasha сказал:

Присутствует ли на данном реалме квест Grimm Collector(15-26lvl)? Если да, то какая награда за собранный скелет? На сторонних проектах = 5к адены.

1 час назад, VragSasha сказал:

Очень жаль, что, никто так и не ответил по сабжу. Придется проверять самому. 

Качаются ли на данном "реалме" (?) персонажи до 15 уровня? Очень жаль, что никто так и не ответил по сабжу. Придется качать перса до 15 лвл самому.

Зы: Вопрос достоин отдельной темы на форуме. (нет, на самом деле не достоин).

На, не благодари (тоже, кста, можно было самостоятельно погуглить):
https://forum.asterios.in/topic/549750-20-30-uroven-h1-razbor-poleznyh-kvestov/

Edited by Elegantno
доп инфа

5 минут назад, Elegantno сказал:

Качаются ли на данном "реалме" (?) персонажи до 15 уровня? Очень жаль, что никто так и не ответил по сабжу. Придется качать перса до 15 лвл самому.

Зы: Вопрос достоин отдельной темы на форуме. (нет, на самом деле не достоин).

На, не благодари (тоже, кста, можно было самостоятельно погуглить):
https://forum.asterios.in/topic/549750-20-30-uroven-h1-razbor-poleznyh-kvestov/

Спасибо за совет. Но меня в гугле давно забанили. Форум существует для общения, и я общаюсь. Счастья тебе. 

2 минуты назад, VragSasha сказал:

Но меня в гугле давно забанили. Форум существует для общения, и я общаюсь.

Это диагноз)
Тогда не удивляйся, что не получаешь ответы на свои вопросы.

Удачи))

2 минуты назад, Elegantno сказал:

Это диагноз)
Тогда не удивляйся, что не получаешь ответы на свои вопросы.

Удачи))

Спасибо, и тебе=*

11 часов назад, VragSasha сказал:

Присутствует. 800 аден.

7 минут назад, Хлясь сказал:

Присутствует. 800 аден.

Получается за 100 готовых = 80к адены. В целом неплохо, ночью пофармлю карьер(топ спот). Вообще я хотел ворваться в тред со скрином со спота, а ты всё испортил=(. Спасибо за инфу кстати.

Edited by VragSasha
Забыл сказать спасибо.

3 часа назад, VragSasha сказал:

К завтрашнему дню, а возможно и сегодня, обязательно проверю. Это действительно хороший буст для новоприбывших. За 10 уровней(15-25) там можно одеться в Д.

А еще можно задонить 2 голды) Это проще и даст больше буста)

1 минуту назад, fanKIPELOVa сказал:

А еще можно задонить 2 голды) Это проще и даст больше буста)

Ой, да перестань. Игра давно пройдена. Я здесь за общением, и созерцанием красоты моего любимого мира=).

4 минуты назад, VragSasha сказал:

Получается за 100 готовых = 80к адены. В целом неплохо, ночью пофармлю карьер(топ спот). Вообще я хотел ворваться в тред со скрином со спота, а ты всё испортил=(. Спасибо за инфу кстати.

Поверь, оно того не стоит. Меня хватило всего на ~50 скелетов=пробежек от одного непися к другому.

2 минуты назад, Хлясь сказал:

Поверь, оно того не стоит. Меня хватило всего на ~50 скелетов=пробежек от одного непися к другому.

Там не надо бегать к неписям. 1 раз взял книжку у Самеда, и фармишь их до посинения(на моем счету точно более 15к бедолаг, учитывая все проекты). 
Коллектор самый прибыльный квест для старта на лоу рейте, да и зайти к старым друзьям всегда приятно🥰.

Как и обещал, рапортую! Полёт нормальный. Дают немногим больше чем указал человек в треде. Черепушки падают так же плохо, как и везде. Никто не обещал лёгкой жизни. Работаю в направлении скелетов и дальше👌.
p.s. БОНУС! В чате, мой хороший знакомый, а по совместительству - отъявленный хейтер Астерки, пытается затащить меня обратно на свою помоечку😅
Тред можно закрывать.

Grim Collector.png

Дам совет стартующим. Хуже всех падают такие части как Skull и Rib Bone(с ребрами полегче). Не затягивайте, и на 15 лвле сразу бегите в РОД пасеку бить 15-16 скелетов. С них по моему(большому опыту лоу рейта) черепа дропаются лучше остальных. Став первопрофником, бегите в карьер (около РОА) там спот 18-19 скелетов, на которых можно стоять до 25 лвла. По итогу, вы точно заработаете себе на лоу Д пуху как минимум.
Совет[2]. Не слушайте местных папочек и мамочек. На хф хрониках люди думают, что, игра начинается только на 80+. Это не так. Любителям л2 гл хф получается.