xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краболог лайк подписка, надеюсь не против если я этот ник займу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: лайк подписка, надеюсь не против если я этот ник займу? Я не против. Желаю только что б играл соответственно нику:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краболог. Значит давать советы другим, если их не просят, дак это по твоему не допустимо, а ставить "диагнозы" если их не просят, то это норм? Или это другое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, VMN59 сказал: Значит давать советы другим, если их не просят, дак это по твоему не допустимо, а ставить "диагнозы" если их не просят, то это норм? Или это другое?) Ты сам не в состоянии разобраться ? Или краболог авторитет для тебя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 26 минут назад, RambTramp сказал: Ты сам не в состоянии разобраться ? Или краболог авторитет для тебя ? Он просто краб с задержкой развития, так уж сложилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Thu Dec 23 2021 в 06:46, OBRGRUPENFURER сказал: За 40-60ккк одень ножа, ходи ломай лица, води Мобов, фанься и не парься. Зачем тебе то весло обоссаное? Боже что у вас в головах… фарм ради фарма… Единственная здравая мысль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.