Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Ребята крафтеры есть вопросик.

РакСоленый

Вопрос

Уважаемые создатели всего из ничего, подскажите плз какую пуху s84 носите. Какой атт вставлять какой СА, какой ЛС. Думаю прикупить себе пушечку, но вот не могу определиться. 

Имею эля тяж сет +6 ФА. И вот думаю упороться в Крит и купить очаровашку на фокус, или все таки вигвик на ХП? А может вообще двурук...

Читал местные гайды, так они полная противоположность друг другу. 

Изменено пользователем ROMARIO83

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 часов назад, ROMARIO83 сказал:

Какой атт вставлять

пвп - ветер. пве - святость

какой СА

хп. у крафта слишком мало родного крита, даже для того чтоб на олимпе криты бафать. поэтому криты не бафаются на олимпе вообще

какой ЛС

пассивный рефлект, или пассив клара

какую пуху s84 носите

пушка должна быть экономная касательно пвп вставки и вставки ЛСов. из ы84 это однозначно Авенджер. МВ Авенджер дает еще стан с автоатаки с мизерным шансом. но так как ты не пал и не автоатакер с бланта, можно не переплачивать. некоторые предпочитают носить МВ икарус блант. еще дешевле вариант. по сути без разныцы с чего станить. можешь даже с базальта) 

А может вообще двурук...

двурук будет явно лишним. крафт это не дестр. к тому же защита начнет дико проседать, потому что клан скилы дают весомые прибавки к блоку и шансу блока щитом. 

8 часов назад, D1th3nder сказал:

на х5 х7 я не пробовал бигбума

очень даже не плохо, но иногда вообще можно даже и не вызывать. у нас +10 бижа в порядке вещей. урон с бума 1000, а с абилки хамером 800-1000. кек

8 часов назад, CTA3AP сказал:

и шмот для этих целей лучше сменить веспер рар

ворпал хеви. веспер рар и дороже и по статам режет -2 дексы, что довольно критично. +кон, как тот же ворпал он не повышает

8 часов назад, CTA3AP сказал:

В принцыпе на инстах гном неплохо дамажит со своим сумоном и в этом случае крит будет профитнее.

сумон очень чахлый. его близы убивают за пару секунд :) а ТП у крафта нет. можно лечить конечно, но это как в пустую бочку с ложки наливать. крафт не предназначен для инстов. для РБ дубину на крит, топ ЛС на крит, сабы на крит и однозначно только под иконой с точеным чайником на +30 или бистом царапать РБ

8 часов назад, AstonMartin сказал:

Атт можно любой всеравно кап резиста у всех

не у всех. соотношение атт все равно будет давать где-то просадку. идеально сбалансированный сет, где у тебя будет в защите весь атт 300+, ты не сделаешь, благодаря механике вставки атт в сеты. так как у большинства классических для фарма мобов уязвимость к святости, то атт на святость. в пвп же малейшая дырочка в атт незначительная, даст противнику дичайшее преимущество. а потом будет казаться, что он забущенный :) а на самом деле квестовых плащей не было, недостатки закрывать) 

8 часов назад, AstonMartin сказал:

Но новорят если атт земля то станы чаще проходят.

много чего говорят. даже про тату на STR для успешного крафта, лишь бы народ у них крафтил) станы чаще проходить начнут, если противник без нормального резиста будет, или же если у гнома эпик будет хороший. ну и даже так, проходить будет очень редко и ненадолго совсем и крафт не тир/дестр, чтоб за те жалкие секундочки удачного стана, разворотить кабину на изи уроном по 6-8к++, потому что контрмер от стана слишком много, даже того не замечая

Читал местные гайды, так они полная противоположность друг другу. 

я читал гайды моих старых коллег по профе) это было очень смешно. ловил кринж каждым сообщением

34 минуты назад, Demandred сказал:

Крафтер это стан бот

любопытно что бы ты сделал, если бы увидел, ВЛа под лайнхартом, или дестра в Мв морае :) 90% боев, стан = около нуля. за пацанов в сетах с резистом с рш +30 в поле я вообще даже не буду начинать) 

34 минуты назад, Demandred сказал:

поэтому морай тяж

ы80 картонный сет, который ниже +8/10 не одевается, дабы не опозорится с треском, даже на олимпе. сугубо резист стан сет для автоатакеров. в поле же это будет фэйл с одного бэка, или 1 связки глада. 

7 часов назад, ROMARIO83 сказал:

с однорукого меча стан скилы работают?

на скилах же написано, что тот же Армор краш с меча работает, Фатал страйк тоже, а вот Хамер краш - нет

Изменено пользователем Мелиодас

• 0

С двуручным молотком споил вполне может побегать у него 2 скила от физ атаки  у тебя же толкьо один так что не оч. Лучше всего дубина+щит. на х5 х7 я не пробовал бигбума в пвп , но поиграв на х1 этот сумон с блес пет сосками и бафом емп оч много урона наносил) прям оч много. Не помню точно ссж или другой клан на первых или вторых осадах напали на меня паком были они 58 мб 60 + я был 74 так вот бигбум убил 5 тел за раз включая танка

• 0

Смотря для каких целей вам гном? Если вы собираетесь на осаду то вам нужно быть толстым и живучим соответственно  на хп да и шмот для этих целей лучше сменить веспер рар.  В принцыпе на инстах гном неплохо дамажит со своим сумоном и в этом случае крит будет профитнее.

• 0

Берем на хп. Когда хп меньше 3/4 берем на фокус.

Легко и просто.

Атт можно любой всеравно кап резиста у всех.

• 0
49 минут назад, AstonMartin сказал:

Берем на хп. Когда хп меньше 3/4 берем на фокус.

Легко и просто.

Атт можно любой всеравно кап резиста у всех.

А с однорукого меча стан скилы работают?

• 0

Крафтер это стан бот, поэтому морай тяж и дубинка на хп, всё остальное это для пве, но для этого есть более приспособленные профы, которые можно взять на саб или вкачать отдельно.

• 0
4 часа назад, Мелиодас сказал:

ворпал хеви. веспер рар и дороже и по статам режет -2 дексы, что довольно критично. +кон, как тот же ворпал он не повышает

Вопрос бюджетности не рассматривался, веспер рар дает хп и деф и делает жирнее ( насколько мне известно).

4 часа назад, Мелиодас сказал:

сумон очень чахлый. его близы убивают за пару секунд :) а ТП у крафта нет. можно лечить конечно, но это как в пустую бочку с ложки наливать. крафт не предназначен для инстов. для РБ дубину на крит, топ ЛС на крит, сабы на крит и однозначно только под иконой с точеным чайником на +30 или бистом царапать РБ

Мною не имелось ввиду что автор темы будет в одно лицо закрывать закена или валакаса. Это было сказана как альтернатива  разгона его в жир. Все равно спасибо за ваше мнение, истина рождается в споре.

• 0

Кстати сегодня в ДВ гонял спойл с копьём. Вывозил такие парики соло, что даже наш дестр немного призадумался, правильно ли он выбрал профу))). Так что по поводу того что гном не дд, тут думаю не совсем верно. 

• 0

Если в деньгах проблем нет, то ничего не мешает носить елегию лайт/тяж + веспер мв куттур/слешер  для инст/ солофарма чего-нибудь  с чайником и носить веспер мв тяж/ворпал тяж+ дубину хп для пвп. Лсы соответственно +крит на фарм и пассив рефлект/пвп майт/кларити для пвп.

В далекие времена я носил с собой 5 сетов и 5 пух на все случаи жизни( благо лимит веса позволяет)

• 0
21.12.2021 в 05:07, Мелиодас сказал:

малейшая дырочка в атт незначительная, даст противнику дичайшее преимущество

Атт в шмотках - 240. 20 - с протекшенов. Уже 260. Оставшиеся "дырочки" закрываются плащами и частично шлифуются клан скиллами, типа резиста к огню/ветру. Ну и очень часто можно изично держать комборезист и закрыть самые попсовые атрибуты поля. По итогу бонусный дамаг упирается дай боже в разброс урона, а не "дичайшее преимущество".
Не говоря уже о том, что упакованные люди делают просто лишнюю шмотку с противоположными атрибутами и закрывают дырки по ситуации.

Изменено пользователем ratzingerll

• 0
8 часов назад, ratzingerll сказал:

Атт в шмотках - 240. 20 - с протекшенов. Уже 260. Оставшиеся "дырочки" закрываются плащами и частично шлифуются клан скиллами, типа резиста к огню/ветру. Ну и очень часто можно изично держать комборезист и закрыть самые попсовые атрибуты поля. По итогу бонусный дамаг упирается дай боже в разброс урона, а не "дичайшее преимущество".
Не говоря уже о том, что упакованные люди делают просто лишнюю шмотку с противоположными атрибутами и закрывают дырки по ситуации.

если ты мне хочешь доказать, что абсолютно каждый резист закроется одним только плащиком, комборезистом и клан скилами, то я с тобой не соглашусь в любом случае. 300 - минимум атт, который должен быть на всех резистах. желательно на некоторых "попсовых" позициях 360. разброс урона это и есть дичайшее преимущество. его быть не должно вообще. большинство игроков полагает, что этого им достаточно, поэтому откуда не возьмись у казалось бы слабых проф, урон достигает космических значений. еще бы докупать части шмота с нужным атрибутом, если упакованным людям нужны абсолютно все существующие (боевые) и (дополнительные) 10+ сеты под олимп на хиро, суммарной стоимостью до 1 триллиона++

никто этим не занимается вообще. такое я слышал только от одного игрока, который все это рассказывал, чтоб страшней казаться

21.12.2021 в 14:22, CTA3AP сказал:

Вопрос бюджетности не рассматривался, веспер рар дает хп и деф и делает жирнее ( насколько мне известно).

максимальные показатели хп будут именно в ворпал хеви и он будет резать бесполезный для крафта STR, вместо нужного DEX, который будет резать дорогостоящий веспер хеви

• 0
7 часов назад, Мелиодас сказал:

еще бы докупать части шмота с нужным атрибутом, если упакованным людям нужны абсолютно все существующие (боевые) и (дополнительные) 10+ сеты под олимп на хиро, суммарной стоимостью до 1 триллиона++

никто этим не занимается вообще. такое я слышал только от одного игрока, который все это рассказывал, чтоб страшней казаться

Ну, тот же Эстернал не сказать, что храбрился, ибо он и так страшен был со своей яксой, но делал себе лишнюю шмотку с подогнанным атрибутом.
А на олимпе хоть ты тресни - 300 не закроешь везде, если только не ПП. Как и не закроешь в поле все атрибуты. Добить до 300 - возможно. А вот гнать 360 - это уже немного маразматично, ибо баф не влезет. Можно конечно, но смысл? Особенно учитывая то, что пытаться закрывать атрибут, нивелируя несколько процентов дамага и забывая про проточку скиллов и шмотья - это как минимум нецелесообразно по эффективности. Как пример - во что вложить лучше деньги? В хорошо проточенный сет, или гонять в +3 сете, но зато с топ поясом?
Разброса урона не должно быть? Ну, сорян, корейцы его сделали. И вот если покажешь, как на БД с дуалов разогнать дичайший урон по танку - я шляпу сниму. Только вот реально дичайший, чтоб танчику потно было. Только давай не будем брать танка без шмотья и без бафа после обработки дебаферами и БД под иконой, аппетитом и не особо дешевыми корами 16 с кольцами.

Изменено пользователем ratzingerll

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...