Перейти к содержанию
Asterios

Could not connect to authentication server

Metallicana

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

Подключение к интернету через роутер.

Данные о компе: 

Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz   3.40 GHz (встроенное видеоядро)

16 Gb Ram

Win 10pro

С недавних пор началась такая проблема

Скрытый текст

image.png.0b66d84d9ebfda9624b9fb0645aafb96.png

Проблема появилась пару недель назад и продолжает меня донимать все это время. Никаких изменений в компе ни в железной, ни в программной части не производилось.

Причем, изредка решается перезагрузкой компа. Но не факт, что все клиенты (у меня три разных клиента в разных директориях под три окна) залогинятся успешно.

PuTTy выдает такой результат.

Скрытый текст

image.png.1d24f1950d04df0f9960929ae7bda4df.png

2 часа назад, ALPK сказал:

VPN пробовали?

Сомневаюсь, что дело в нем, ибо я смог зайти, несколько раз перезагрузив компьютер (роутер не трогал). Очень непонятно, в чем дело.

Нашел лайфхак.
При выведении данной ошибки надо подключиться к мобильному интернету, залогиниться во все три окна, затем переподключиться к основному интернету. Все окна вылетят, но уже начнет пускать с основным интернетом. Этого хватает примерно на сутки, потом снова выводится ошибка.

Это дико бесит. Хотелось бы без танцев с бубнами заходить в игру. Прошу подсказать, как этого добиться. 

Получается так что с мобильного интернета вы заходите без проблем, а с основного не можете?

22.12.2021 в 20:29, Metallicana сказал:

Сомневаюсь, что дело в нем, ибо я смог зайти, несколько раз перезагрузив компьютер (роутер не трогал). Очень непонятно, в чем дело.

Если вы будите игнорировать то что у вас спрашивают или советуют, тогда какой смысл вообще это делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...