Metallicana Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Доброго дня. Подключение к интернету через роутер. Данные о компе: Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz 3.40 GHz (встроенное видеоядро) 16 Gb Ram Win 10pro С недавних пор началась такая проблема Скрытый текст Проблема появилась пару недель назад и продолжает меня донимать все это время. Никаких изменений в компе ни в железной, ни в программной части не производилось. Причем, изредка решается перезагрузкой компа. Но не факт, что все клиенты (у меня три разных клиента в разных директориях под три окна) залогинятся успешно. PuTTy выдает такой результат. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 VPN пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, ALPK сказал: VPN пробовали? Сомневаюсь, что дело в нем, ибо я смог зайти, несколько раз перезагрузив компьютер (роутер не трогал). Очень непонятно, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Нашел лайфхак. При выведении данной ошибки надо подключиться к мобильному интернету, залогиниться во все три окна, затем переподключиться к основному интернету. Все окна вылетят, но уже начнет пускать с основным интернетом. Этого хватает примерно на сутки, потом снова выводится ошибка. Это дико бесит. Хотелось бы без танцев с бубнами заходить в игру. Прошу подсказать, как этого добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Получается так что с мобильного интернета вы заходите без проблем, а с основного не можете? 22.12.2021 в 20:29, Metallicana сказал: Сомневаюсь, что дело в нем, ибо я смог зайти, несколько раз перезагрузив компьютер (роутер не трогал). Очень непонятно, в чем дело. Если вы будите игнорировать то что у вас спрашивают или советуют, тогда какой смысл вообще это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.