Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с игрой (Нет квестов)

Sheff93

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь если не по теме, то перенесите, в другом каталоге создать топик не получилось, к сути:
Столкнулся с проблемой отображения квестов, в окне с квестами они просто на просто отсутствуют, (они вроде как есть но они не отображаются), убедился в этом убив начального гремлина, и получив синий гем и став квест НПС и получил следующий( но при нажатии ctrl+U в окне квестов пусто (во всех вкладках, с галочками и без), и танцы с бубнами испробовал, игру качал через апдейтер(несколько раз+проверки), до этого в л2 не играл чтоб какой-то готовый клиент обновить, предполагаю апдейтер качает не все файлы или какой-то кривой .cfg , в котором нет значения отображения квестов, качал с 4гейма л2 эссенс и обновлял её апдейтером - тоже не помогло, на форумах искал проблему, от админов - предложение было скачать клиент целиком и ссылка - но ссылка уже на пустую страницу сайта астериос..., прошу помочь разобраться, или приложить необходимый файл, или ссыку на целый работающий клиент. При необходимости скачаю ещё раз через апдейтер и приложу скрины...

9 минут назад, Sheff93 сказал:

скачать клиент целиком и ссылка - но ссылка уже на пустую страницу сайта астериос.

Скачайте апдейтер по ссылке которая приходит при регистрации аккаунта, или у нас в телеграмм канале, распакуйте его в отдельную пустую папку и запустите, он сам скачает все нужные файлы для игры.

8 минут назад, Zombi сказал:

Скачайте апдейтер по ссылке которая приходит при регистрации аккаунта, или у нас в телеграмм канале, распакуйте его в отдельную пустую папку и запустите, он сам скачает все нужные файлы для игры.

Так и сделал и это не помогло, через пару часов так и быть скачаю заного и продемонстрирую на скринах...

Я думаю на скринах будет все предельно понятно, надеюсь поможете.

Скрытый текст

1.PNG

2.JPG

3.JPG

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Квесты делаются но не отображаются.. как и говорил...

З.Ы. и да не знаю у всех так или нет, в плане локализации обучающий голос на анг. интерфейс на русском, имя НПС как видно на скринах на англ, в квестах о них пишется на русском так же как и предметы на англ. а остальное на ру..., очень бросается в глаза сырость такой локализации...

31 минуту назад, Sheff93 сказал:

Я думаю на скринах будет все предельно понятно, надеюсь поможете.

Скрытый текст

3.JPG

Выше на скриншоте обновление в размере 6.1 GB, вы обновили?

7 минут назад, Zombi сказал:

Выше на скриншоте обновление в размере 6.1 GB, вы обновили?

Ну естественно, обновил и после этого зашел в игру и сделал следующие скриншоты

Попробуйте на этом же аккаунте создать нового персонажа, зайти на него и написать .repair
в открывшемся окне вбить ник проблемного персонажа

11 минут назад, Zombi сказал:

Попробуйте на этом же аккаунте создать нового персонажа, зайти на него и написать .repair
в открывшемся окне вбить ник проблемного персонажа

Попробовал, так же попробовал запустить в лаунчере проверку... - безрезультатно..

1 час назад, Sheff93 сказал:

Квесты делаются но не отображаются.. как и говорил...

Слушайте, а вы пробовали брать какие-нибудь другие квесты? Просто именно этот квест, кажется, вообще ни у кого не отображается в окне с заданиями.

15 минут назад, adnaka сказал:

Слушайте, а вы пробовали брать какие-нибудь другие квесты? Просто именно этот квест, кажется, вообще ни у кого не отображается в окне с заданиями.

Пробовал... по гайдам сделал так штук 5 квестов начальных... но это ж не возможно так.... не видно над головами НПЦ у кого взять\сдать можно и что делать мне отслеживать приходится через сторонние ресурсы.. при этом спрашивал в игре у игроков других у них есть...

6 часов назад, Sheff93 сказал:

по гайдам сделал так штук 5 квестов начальных...

Каких именно?

Я не вижу у вас персонажей старше 6го лвл. Вы хоть один повторяющийся квест, на рыбные соски, к примеру, взяли? Или вы всё так и топчетесь в стартовых локациях разными чарами и ожидаете, что вам дополнительно к словам нубо хелпера еще и в квестах пропишут убить пару мобов, которые и без того мозолят на глазах и путаются под ногами?

10 часов назад, Sheff93 сказал:

до этого в л2 не играл

Я вас поздравляю. Начать новую игру да еще на сервере, отличающемся от официальной версии, это почти что вступить на путь джедая.
Возьмите своего гнома, у него уровень вполне походящий, чтобы набрать уже два-три задания для выполнения.
Разговаривайте со всеми НПС подряд, включая стражников на воротах, и запоминайте (или записывайте) с какого уровня они дают квесты.
Квест для рыбалки возьмите у мужика с удочкой в одном из магазинов начальной деревни.
Проверьте в квестах вкладку повторяющийхся и выложите скрин сюда, если его там не будет.

6 часов назад, GM-Himba сказал:

Я вас поздравляю. Начать новую игру да еще на сервере, отличающемся от официальной версии, это почти что вступить на путь джедая.

Ну это уже мое дело чем и как заниматься и где начинать...

6 часов назад, GM-Himba сказал:

Возьмите своего гнома, у него уровень вполне походящий, чтобы набрать уже два-три задания для выполнения.
Разговаривайте со всеми НПС подряд, включая стражников на воротах, и запоминайте (или записывайте) с какого уровня они дают квесты.

Спасибо помогло, скрин во вложении
Shot00001.thumb.jpg.1a8a55a19b5c4d38d5a3dd174f224a76.jpg

Ещё раз спасибо

З.Ы., советовал бы разобраться с локализацией в плане перевода на ру-англ всего, и придерживаться одного языка.., и привести все к единому языковому стандарту как в игре так и на форуме.., и да снежинки на форуме в 2021... ну сами понимаете) А так спасибо - помогли, быстро и оперативно отвечали на сообщения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...