Sheff93 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Извиняюсь если не по теме, то перенесите, в другом каталоге создать топик не получилось, к сути: Столкнулся с проблемой отображения квестов, в окне с квестами они просто на просто отсутствуют, (они вроде как есть но они не отображаются), убедился в этом убив начального гремлина, и получив синий гем и став квест НПС и получил следующий( но при нажатии ctrl+U в окне квестов пусто (во всех вкладках, с галочками и без), и танцы с бубнами испробовал, игру качал через апдейтер(несколько раз+проверки), до этого в л2 не играл чтоб какой-то готовый клиент обновить, предполагаю апдейтер качает не все файлы или какой-то кривой .cfg , в котором нет значения отображения квестов, качал с 4гейма л2 эссенс и обновлял её апдейтером - тоже не помогло, на форумах искал проблему, от админов - предложение было скачать клиент целиком и ссылка - но ссылка уже на пустую страницу сайта астериос..., прошу помочь разобраться, или приложить необходимый файл, или ссыку на целый работающий клиент. При необходимости скачаю ещё раз через апдейтер и приложу скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 9 минут назад, Sheff93 сказал: скачать клиент целиком и ссылка - но ссылка уже на пустую страницу сайта астериос. Скачайте апдейтер по ссылке которая приходит при регистрации аккаунта, или у нас в телеграмм канале, распакуйте его в отдельную пустую папку и запустите, он сам скачает все нужные файлы для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff93 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 8 минут назад, Zombi сказал: Скачайте апдейтер по ссылке которая приходит при регистрации аккаунта, или у нас в телеграмм канале, распакуйте его в отдельную пустую папку и запустите, он сам скачает все нужные файлы для игры. Так и сделал и это не помогло, через пару часов так и быть скачаю заного и продемонстрирую на скринах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff93 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Я думаю на скринах будет все предельно понятно, надеюсь поможете. Скрытый текст Квесты делаются но не отображаются.. как и говорил... З.Ы. и да не знаю у всех так или нет, в плане локализации обучающий голос на анг. интерфейс на русском, имя НПС как видно на скринах на англ, в квестах о них пишется на русском так же как и предметы на англ. а остальное на ру..., очень бросается в глаза сырость такой локализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 31 минуту назад, Sheff93 сказал: Я думаю на скринах будет все предельно понятно, надеюсь поможете. Скрытый текст Выше на скриншоте обновление в размере 6.1 GB, вы обновили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff93 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 7 минут назад, Zombi сказал: Выше на скриншоте обновление в размере 6.1 GB, вы обновили? Ну естественно, обновил и после этого зашел в игру и сделал следующие скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Попробуйте на этом же аккаунте создать нового персонажа, зайти на него и написать .repair в открывшемся окне вбить ник проблемного персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff93 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 11 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте на этом же аккаунте создать нового персонажа, зайти на него и написать .repair в открывшемся окне вбить ник проблемного персонажа Попробовал, так же попробовал запустить в лаунчере проверку... - безрезультатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Sheff93 сказал: Квесты делаются но не отображаются.. как и говорил... Слушайте, а вы пробовали брать какие-нибудь другие квесты? Просто именно этот квест, кажется, вообще ни у кого не отображается в окне с заданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff93 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 15 минут назад, adnaka сказал: Слушайте, а вы пробовали брать какие-нибудь другие квесты? Просто именно этот квест, кажется, вообще ни у кого не отображается в окне с заданиями. Пробовал... по гайдам сделал так штук 5 квестов начальных... но это ж не возможно так.... не видно над головами НПЦ у кого взять\сдать можно и что делать мне отслеживать приходится через сторонние ресурсы.. при этом спрашивал в игре у игроков других у них есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 6 часов назад, Sheff93 сказал: по гайдам сделал так штук 5 квестов начальных... Каких именно? Я не вижу у вас персонажей старше 6го лвл. Вы хоть один повторяющийся квест, на рыбные соски, к примеру, взяли? Или вы всё так и топчетесь в стартовых локациях разными чарами и ожидаете, что вам дополнительно к словам нубо хелпера еще и в квестах пропишут убить пару мобов, которые и без того мозолят на глазах и путаются под ногами? 10 часов назад, Sheff93 сказал: до этого в л2 не играл Я вас поздравляю. Начать новую игру да еще на сервере, отличающемся от официальной версии, это почти что вступить на путь джедая. Возьмите своего гнома, у него уровень вполне походящий, чтобы набрать уже два-три задания для выполнения. Разговаривайте со всеми НПС подряд, включая стражников на воротах, и запоминайте (или записывайте) с какого уровня они дают квесты. Квест для рыбалки возьмите у мужика с удочкой в одном из магазинов начальной деревни. Проверьте в квестах вкладку повторяющийхся и выложите скрин сюда, если его там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff93 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 6 часов назад, GM-Himba сказал: Я вас поздравляю. Начать новую игру да еще на сервере, отличающемся от официальной версии, это почти что вступить на путь джедая. Ну это уже мое дело чем и как заниматься и где начинать... 6 часов назад, GM-Himba сказал: Возьмите своего гнома, у него уровень вполне походящий, чтобы набрать уже два-три задания для выполнения. Разговаривайте со всеми НПС подряд, включая стражников на воротах, и запоминайте (или записывайте) с какого уровня они дают квесты. Спасибо помогло, скрин во вложении Ещё раз спасибо З.Ы., советовал бы разобраться с локализацией в плане перевода на ру-англ всего, и придерживаться одного языка.., и привести все к единому языковому стандарту как в игре так и на форуме.., и да снежинки на форуме в 2021... ну сами понимаете) А так спасибо - помогли, быстро и оперативно отвечали на сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.