Jump to content
Asterios

Итоги битвы : О vs Е

Varenie

Recommended Posts

2 hours ago, MrDick said:

Главное орен

Я не знаю, что у кого там главное. Просто высказал свою точку зрения.

16 часов назад, Фефон сказал:

какие?

Эльморы,Химеры,Винг,Ультиматум ну и еще не сколько 

33 минуты назад, AcdSWM сказал:

ты хиглс шоль? химеры и есть Е. ультиматы вроде сами по себе

3 часа назад, AcdSWM сказал:

А кто такие эльморы? в химерах вроде твинки людей которые в Е, ну может пару соло челиков там ещё есть, Винг сам по себе, ультиматумов ты видел на эпиках или осадах с нами? На фортах их видел и то мы их били.

С этими разобрались, перечисли плиз остальных несколько о которых ты написал

Edited by FarmMan

4 часа назад, FarmMan сказал:

А кто такие эльморы?

Ты чо пуся повидло, ты чо ты чо ты чо!?!?!?!?!

05.01.2022 в 16:49, FarmMan сказал:

Винг сам по себе

Винг сам по себе точно так же как мой домашний пёс, который строго по расписанию два раза в день начинает бегать и ждать когда хозяин оденется и выведет его погулять на улице

4 часа назад, Keramik сказал:

Винг сам по себе точно так же как мой домашний пёс, который строго по расписанию два раза в день начинает бегать и ждать когда хозяин оденется и выведет его погулять на улице

А ты нет? Или погулять тебя только на форум и выпускают??? 

Edited by Фефон

7 часов назад, Фефон сказал:

А ты нет? Или погулять тебя только на форум и выпускают??? 

От молчаливой снисходительности переходите к активному дефу? Готовитесь предложить тимофам альянс?

06.01.2022 в 20:37, Keramik сказал:

Чел, мы не имеем никакого отношения к тому, что у винга горит на О и он приходит попинать вас

1 час назад, FarmMan сказал:

Чел, мы не имеем никакого отношения к тому, что у винга горит на О и он приходит попинать вас

"Приходит попинать", звучит как то громко. 

19 часов назад, FarmMan сказал:

Скорее у Винга стоит на Е , на первых драконах он приходил и фанился. Е бил и О - вопросов не было. Теперь вы друг друга не бьёте , Винги таскают вам флаги , пытаются с вами спина к спине биться на драконах (иногда ) , но при этом всем вы продолжаете отрицать причастность Винга к вашему сайду.  Вы ему разрешите на его зеленом значке маленькую буковку Е написать уже.. Оформите так сказать ваши отношения официально. 

31.12.2021 в 03:02, iLeeCooper сказал:

Очевидно же чтоб написать «азаза 150 vs 500»...

А зачем писать, если это и так все знают..?
Даже "отжимунам" понятно, чего их победки стоят, поэтому и не указывают неприятные данные. ☺️

Edited by GreyAlice

6 часов назад, АлексейИ сказал:

Скорее у Винга стоит на Е , на первых драконах он приходил и фанился. Е бил и О - вопросов не было. Теперь вы друг друга не бьёте , Винги таскают вам флаги , пытаются с вами спина к спине биться на драконах (иногда ) , но при этом всем вы продолжаете отрицать причастность Винга к вашему сайду.  Вы ему разрешите на его зеленом значке маленькую буковку Е написать уже.. Оформите так сказать ваши отношения официально. 

ага, деремся спина к спине, но при этом в алли его не берем чтоб друг друга не бить, ок, свои влажные фантазии оставляй при себе

Я сам Винга не очень люблю, но почему у О так на него горит? Тип им не так весело драться против 200 Тимофов и Ешек в свои 500 рыл и они хотят 150 на 550? :)

59 минут назад, SadisticSic сказал:

Я сам Винга не очень люблю, но почему у О так на него горит? Тип им не так весело драться против 200 Тимофов и Ешек в свои 500 рыл и они хотят 150 на 550? :)

хотим хороводы водить без  драк 

17 часов назад, SadisticSic сказал:

Люди обычно плохо относятся к тем, кто сначала бьёт себя в грудь, а потом переобувается. Тут либо изначально помалкивать, либо быть последовательным до конца.

6 часов назад, Siddharta сказал:

настолько убогую О я еще не видел...🤦‍♂️

Именно поэтому Е еще не держали так долго бибу за щекой?

Edited by iLeeCooper

18 часов назад, SadisticSic сказал:

а как ты лично относишься к людям, у которых 7 пятниц на неделе?

сегодня он тебе друг, завтра уже нет и поливает тебя помоями, а послезавтра опять набивается в друзья. будешь ли ты после таких реверансов говорить окружающим не связываться с таким человеком , который может тебя предать в любой момент?

и где ты видишь что О тянет его к себе , что бы было 550?^-^

Edited by Trollberry

3 часа назад, iLeeCooper сказал:

Именно поэтому Е еще не держали так долго бибу за щекой?

хз хз

судя по статистике Е забирают половину эпиков хоть их и меньше в разы

5 часов назад, Trollberry сказал:

а как ты лично относишься к людям, у которых 7 пятниц на неделе?

сегодня он тебе друг, завтра уже нет и поливает тебя помоями, а послезавтра опять набивается в друзья. будешь ли ты после таких реверансов говорить окружающим не связываться с таким человеком , который может тебя предать в любой момент?

и где ты видишь что О тянет его к себе , что бы было 550?^-^

У вас сейчас притензия в том, что Винг бегает помогает Е в каждом втором посте о нём, или я не прав?

Очевидно, что Е сейчас как сайд слабее, и чел пытается +- веселиться, а не просто добавлять свои купола к сотням уже имеющимся. Так в чём ваша проблема-то? :)

5 часов назад, JohnSmithJr сказал:

Люди обычно плохо относятся к тем, кто сначала бьёт себя в грудь, а потом переобувается. Тут либо изначально помалкивать, либо быть последовательным до конца.

Я не очень знаком со всей это историей с Вингом, я просто видел его темку на форуме, и он там общал фан.

Повторюсь - мне он самому не особо нравится, но врде как выбрал фан с малочисленными Е, а не закидывание куполами и таргет луками с О. Или я не прав?

41 минуту назад, SadisticSic сказал:

У вас сейчас притензия в том, что Винг бегает помогает Е в каждом втором посте о нём, или я не прав?

Очевидно, что Е сейчас как сайд слабее, и чел пытается +- веселиться, а не просто добавлять свои купола к сотням уже имеющимся. Так в чём ваша проблема-то? :)

Я не очень знаком со всей это историей с Вингом, я просто видел его темку на форуме, и он там общал фан.

Повторюсь - мне он самому не особо нравится, но врде как выбрал фан с малочисленными Е, а не закидывание куполами и таргет луками с О. Или я не прав?

Ты похоже не успеваешь за событиями, да?) 

2 часа назад, Siddharta сказал:

хз хз

судя по статистике Е забирают половину эпиков хоть их и меньше в разы

Когда они Тараса и баюма нюхали последний раз ?🤣

14 минут назад, Talmanes сказал:

Ты похоже не успеваешь за событиями, да?) 

Я максимально далёк от ваших засосов и прочего. Сижу в своей пещере и иногда в Гиране кричу что Тондем петух.

5 минут назад, SadisticSic сказал:

Я максимально далёк от ваших засосов и прочего. Сижу в своей пещере и иногда в Гиране кричу что Тондем петух.

Ну так высуни голову из общественного туалета, который ты ласково называешь "моя пещера" и посмотри, где сейчас все "гордые и независимые" паки(за редким исключением), игравшие ранее в Тимофах 😂

9 минут назад, Talmanes сказал:

Ну так высуни голову из общественного туалета, который ты ласково называешь "моя пещера" и посмотри, где сейчас все "гордые и независимые" паки(за редким исключением), игравшие ранее в Тимофах 😂

Было бы мне не плевать на Тимофф и на их паки, мб и посмотрел бы.

А если они ш%№?ли к вам, а вы их приняли, то вы теперь тоже зашкварцы, или стрелочка опять не вращается?

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

А если они ш%№?ли к вам, а вы их приняли, то вы теперь тоже зашкварцы, или стрелочка опять не вращается?

Мимо. 

Вторая попытка😂

12 минут назад, Talmanes сказал:

Мимо. 

Вторая попытка😂

Их больше не будет, мне плевать. Просто смешно было смотреть как О горит от Винга.

Опять же повторюсь, я лично считаю что и Винг и Тондем одинаково опущеные.

7 минут назад, SadisticSic сказал:

Их больше не будет, мне плевать. Просто смешно было смотреть как О горит от Винга.

Опять же повторюсь, я лично считаю что и Винг и Тондем одинаково опущеные.

Осторожнее со словами, ты сейчас говоришь о самых достойных и скиловых людях, которых признали как "равных " такие топ игроки как Вунш и Элессар.

19 минут назад, SadisticSic сказал:

А кто горит ? Возможно просто все рофлят с ситуации о которой ты не осведомлен ?