Перейти к содержанию
Asterios

Не конектит с реального айпи

qocnetci

Рекомендуемые сообщения

Всех с НГ. Дело в проблеме с заходом в игру и даже в апдейтер. Началось несколько недель назад.

При запуске апдейтер пытается соеденится с серваками cloudflare (ну защита от ддос и прочей фигни)

Скачал конфиг впн'а с freeopenvpn и тут же заработало (америкоский айпи)

Наверное у меня чтото с айпишником (в блеклисте). Я позвонил провайдеру и сменил его (у меня он выделенный). Чекнул айпи на на принадлежность к блеклистам. Чистый (чек по 53 базам) как стеклышко. И... ничего не поменялось.

Прочитал в других темах, что может помочь логин в игру через впн, а потом отключение впна и залогинивание через реальный айпи. Увы, это тоже не сработало

А через впн все прекрасно заходит

Конечно, сделал трасировку, может провайдер вафлит где-то

Первый идет апдейтер, второй идет клиент. Не надо писать про вирусы либо антивирусы - их просто нету. И я с Украины, где нету блокировки сервера находящегося там же.

Если у вас проблемы с входом с вашего интернета, но при подключении впн проблема исчезает, решайте это с вашим провайдером, либо используйте впн или мобильный интернет, если у вас динамический IP попробуйте перезагрузить роутер.

Просьба ответить тому, кто понимает о чем идет речь в этой теме.

Если провайдер ничего не блокирует, то возможно с вашей подсети на нас атаки шли (или идут) и вы заблочены. В таком случае используйте прокси/vpn. Сомневаюсь что у Drin'а будет время на диагностику разовой ошибки до конца праздников.

8 minutes ago, Xandir said:

Если провайдер ничего не блокирует, то возможно с вашей подсети на нас атаки шли (или идут) и вы заблочены. В таком случае используйте прокси/vpn. Сомневаюсь что у Drin'а будет время на диагностику разовой ошибки до конца праздников.

Я не спешу, пусть будет как угодно админам. Могу написать айпишник вам в ПМ или еще куда-то,  чтобы проверели после праздников. Ведь игра через впн - это не игра, а сплошное разочарование.

решил траблу сменой айпи на дшсп, видимо реал дос был с моей подсетки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...