Писец1 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Добрый день, вот докачался до 75 хочу сделать квест на саб проблема в том что, респ практически ночью или рано утром, у меня категорически нет времени сидеть ночью или утром, как мне быть ? Почему респ не днём или вечером? А именно ночью или утром, я ж не могу не поехать на работу 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 а ты на выходных лови. ты же не 7/7 работаешь, я надеюсь. ну а если респ неудобный, то займись прокачкой основы, твинов.. когда респ будет для тебя по времени хороший, тогда и продолжишь заниматься сабами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Или за 100 бейджей ТВ и ты нобл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 минуты назад, Reza сказал: Или за 100 бейджей ТВ и ты нобл) Эта функция отключена на прайм х1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Оставь дома комп включённым и бери сундук с рб с телефона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Что может быть лучше , чем челик который думает что он "особенный" и "не такой как все" Дядя - ну ты ж в л2 играешь , т.е. тебе уже за 25 и ты из себя подобное "выдавливаешь"))) Весь сервер делает сабы/нублы в одинаковых условиях... И возможно для тебя это будет шоком , но у всех людей есть работа / какие-то дела и т.п. (исключение дошики , но дошики не люди). Сам же в л2 играть зашёл , тем более на х1. В общем , без хейта , сори если обидел, но реально , снимай уже розовые очки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, Писец1 сказал: Добрый день, вот докачался до 75 хочу сделать квест на саб проблема в том что, респ практически ночью или рано утром, у меня категорически нет времени сидеть ночью или утром, как мне быть ? Почему респ не днём или вечером? А именно ночью или утром, я ж не могу не поехать на работу Подождите и через некоторое время респ будет в удобное для вас время. Это еще вы с ПК не сталкивались на этих рб..... люди дня по 3 не могут получить нужный итем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) хз, закрыл всех рб не сидя даже за компом привел-поставил на ближайшего по респу рб-пришло уведомление-тыкнул пальцем по экрану на телефоне на сундук и через удаленный доступ да, бывают неудобные респы в ночь, но куда спешить с сабами на х1? это ж не х5, где за стартовые руны можно выкачать 85, 75 сабы и еще 3 дх сверху Изменено 8 января, 2022 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teremki Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, Fenix10 сказал: хз, закрыл всех рб не сидя даже за компом привел-поставил на ближайшего по респу рб-пришло уведомление-тыкнул пальцем по экрану на телефоне на сундук и через удаленный доступ да, бывают неудобные респы в ночь, но куда спешить с сабами на х1? это ж не х5, где за стартовые руны можно выкачать 85, 75 сабы и еще 3 дх сверху каким образом ты это сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 13 часов назад, Teremki сказал: каким образом ты это сделал? любая прога для удаленного доступа к рабочему столу, например chrome remote desktop уведомления - телеграм бот к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.