Писец1 Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 Доброго времени суток играю основа гном спойлер хочется услышать советов игроков хочу взять саб класс но на кого лучше ? ТТ,ВЛ уили свс почему лучше не брать лучника или мага какого то ? и второй вопрос на счёт шмота я 76 лвл пора одеваться в S Грейд, какой шмот крафтить ? Драконик ? Или дино ? Хеви или лайт ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iFort Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 вл свс/бд самонер для биста потом можно перекачать 1 саб под танка для иконы лучника тяжелее качать магу нужно доп шмот мутить и смысл от сабскилов? можешь дино, но плеч не будет еще год 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Писец1 Posted January 9, 2022 Author Share Posted January 9, 2022 1 час назад, iFort сказал: вл свс/бд самонер для биста потом можно перекачать 1 саб под танка для иконы лучника тяжелее качать магу нужно доп шмот мутить и смысл от сабскилов? можешь дино, но плеч не будет еще год Подскажи что за плечи? Я хз просто, я сам с интерлюда. Вообщем крафчу дино Хеви? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 Целка хаст уд(или сумонер) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 (edited) 24 минуты назад, Писец1 сказал: Подскажи что за плечи? Я хз просто, я сам с интерлюда. Вообщем крафчу дино Хеви? если сможешь скрафтить драк мв, то будет топ. дино без плечей совсем грустный. плечи, это что-то типо вставок в дино сет. локация, где вставляются плечи пока еще не открыта и желающих ее открывать мало Edited January 9, 2022 by Мелиодас 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iFort Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 22 минуты назад, Писец1 сказал: Подскажи что за плечи? Я хз просто, я сам с интерлюда. Вообщем крафчу дино Хеви? если есть возможность добегать до 80, то лучше сразу морай хэви, если нет, то можешь дино сварить, посмотри инфу по дино сетам с 1 и 2 плечами в гугле 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 1. Целка (саб БД или Свс и оставляй этот саб для дальнейшего фарма им: инсты и т.д). 2. Хаст (Вл или Дестр и оставляй если придумаешь что этими сабами фармить ибо сабовый ДД сильно уступает не сабовому). 3. Тут на твой выбор: Спирит (Самонер его можно оставить и потом аналогично фармить что-то, я бы брал кота/коня), УД (Танк "шк" его можно так же оставить для дальнейшего фарма и он профитнее самонера в плане фарма). • Обязательно сделай биста (любой самонер качается до 80 и у тебя будет доступна трансформа). Разницы нет S или Дино ибо если плеч у вас нету, то и там понты разница. Лайт или хэви тоже пофигу ибо все равно ПВЕ с бафом. Я бы остановился на драконике лайт или империал хэви. Дино дороже делать и геморней будет, а разница оч. маленькая в случае х1. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Писец1 Posted January 9, 2022 Author Share Posted January 9, 2022 Может ли спойл брать сабу на сумонера ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
y0zZ Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 13 минут назад, Писец1 сказал: Может ли спойл брать сабу на сумонера ? Может. Прислушайтесь к @Garanichev 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 1 час назад, Мелиодас сказал: локация, где вставляются плечи пока еще не открыта и желающих ее открывать мало СОА закрыт? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
y0zZ Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 1 час назад, Неудобный сказал: СОА закрыт? ХБ же. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 16 минут назад, y0zZ сказал: ХБ же. Изучай, раз пропустил кусок контента. https://linedia.ru/wiki/How_to_Oppose_Evil 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizing Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 (edited) Стремись к морай хеви и пике 300. Ихмо целка спойлу не нужна. На мобах не зарешает.Оли-пвп тоже. А вот танк уд+хаст+спирит очень приятно спойл стоит на париках. Это и есть главная задача спойла. Edited January 9, 2022 by Lizing 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix10 Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 37 минут назад, Неудобный сказал: Изучай, раз пропустил кусок контента. https://linedia.ru/wiki/How_to_Oppose_Evil Шадай 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorka Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 (edited) 37 минут назад, Lizing сказал: уд+хаст+спирит очень приятно спойл стоит на париках. хаст+спирит+ целка не менее приятно стоит, а иногда даже получше Edited January 9, 2022 by Igorka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 1 час назад, Lizing сказал: Стремись к морай хеви и пике 300. Ихмо целка спойлу не нужна. На мобах не зарешает.Оли-пвп тоже. А вот танк уд+хаст+спирит очень приятно спойл стоит на париках. Это и есть главная задача спойла. Насчет морай хэви и пика 300 тоже как вариант. Насчет не брать целку - полный абсурд и бред) Спойл замечательно себя чувствует на олимпе на любом новом сервере очень долго время, даже на х5 при бусте и руках с мозгами можно много кого убивать там. Насчет ПВП тут тоже зря) Начиная от х1 и до всяких х55 (игра за спойла в пвп совершенно разная), но на любом из сервов в плане рейтов он очень неплох в пвп) Надо просто немного понимать инфу про бафф и классы со шмотом, а не стереотипами жить ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 1 час назад, Fenix10 сказал: Шадай Еще один не имеющий понятия об уровнях ХБ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix10 Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 (edited) 28 минут назад, Неудобный сказал: Еще один не имеющий понятия об уровнях ХБ ну так насколько я знаю шадай появляется на 9 уровне хб с открытием оазиса хб 1 уровень шадая нет=нет улучшений дино и кстати относительно легкодоступных 81 книжек, которые щас в ненормальной цене как по мне, но не суть что не так? Edited January 9, 2022 by Fenix10 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrenkieFix Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 8 часов назад, Писец1 сказал: и второй вопрос на счёт шмота я 76 лвл пора одеваться в S Грейд, какой шмот крафтить ? Драконик ? Или дино ? Хеви или лайт ? Таллум тяж наше все, лучше вложи эти деньги в Дино нож или Спиру в зависимости от твоего стиля кача. А еще лучше обе пушки. Набор сабов будет ВЛ/Дест (Контр хаст), СВС (целка), Сумонер (контр спирит). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 10, 2022 Share Posted January 10, 2022 9 часов назад, Писец1 сказал: Может ли спойл брать сабу на сумонера ? конечно может 9 часов назад, Неудобный сказал: СОА закрыт? открыт. и? а там разве можно плечи вставлять? :З 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilulkin Posted January 10, 2022 Share Posted January 10, 2022 Найди кп. На х1 совсем грустно в поиске пати рандомок. Иногда приходится сидеть и по часу а то и больше чтобы собрать нужных мемберов. А соло в катах особо не накачаешься. Да и одеваться намного сложнее. Поэтому иди в рекрутинг и пиши поиск кп. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Писец1 Posted January 10, 2022 Author Share Posted January 10, 2022 а что скажите если взять саб на ТТ (ТИРА) ? Например: ТИР+СВС+САММОНЕР? или же: СВС+ВЛ+САМОНЕР пацаны всем от души за советы) Я нуб 100 лет не играл в л2, а тут столько нового, что я хз приходится спрашивать) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 10, 2022 Share Posted January 10, 2022 (edited) 6 минут назад, Писец1 сказал: а что скажите если взять саб на ТТ (ТИРА) ? Например: ТИР+СВС+САММОНЕР? или же: СВС+ВЛ+САМОНЕР пацаны всем от души за советы) Я нуб 100 лет не играл в л2, а тут столько нового, что я хз приходится спрашивать) а для чего тебе тир на сабе? инсты закрывать, или форты фармить?) вл смотрится лучше в таком случае. сабовый тир, да еще и без хорошего буста, да еще и только под инсты, где он хуже дестра, как лимит..) дестр хоть пикой помахать может) сабовый вл хотя бы актуальней будет на постоянной основе) сабы не просто должны давать саб скилы, а и приносить пользу. поэтому выбирай под себя Edited January 10, 2022 by Мелиодас 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrenkieFix Posted January 10, 2022 Share Posted January 10, 2022 1 час назад, Писец1 сказал: а что скажите если взять саб на ТТ (ТИРА) ? Если по фану хочешь взять то бери. Просто на дестра и ВЛ у тебя уже есть пика и не нужно покупать. 17 часов назад, iFort сказал: потом можно перекачать 1 саб под танка для иконы тут челики на основах танков воют немогут икону качнуть, а ты предлагаешь сделать четвертый саб и вогнать на 83? ну да ну да.... 1 час назад, Мелиодас сказал: сабы не просто должны давать саб скилы, а и приносить пользу на х1 это саб скилы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstonMartin Posted January 10, 2022 Share Posted January 10, 2022 Я вообще не понимаю зачем спойлеру целеста. На олимпе за 5 сек целесты спойлер толком ничего не сделает на фарме целеста вообще не нужна. Поэтому мой выбор: Контрхаст (вл - быстрее поднимешь на рифте. Будешь на расхват) Контрпов - лучше думаю кота Пассив крит - любого можешь (думаю лучше будет ше или некра что бы быстро качнуться и потом на фрею/фринтубзака ходить). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 10, 2022 Share Posted January 10, 2022 (edited) 1 час назад, AstonMartin сказал: зачем спойлеру целеста у тебя на выживаемость ничего нет по сабам совершенно). это же не дестр, или тир для инстов) в пати вообще за спойла мобов бить нужно только для того, чтоб отожраться после спойла) на олимпе эти 5 секунд целая вселенная) на фарме нужна больше выживаемость зачастую, нежели урон (полевые условия имеются в виду, где кроме как отжираться от мобов спокойно их колупая, мобы еще могут дать тот же стан и для того, чтоб отжираться, вообще нужны мобы сами по себе, рядом с тобой и с количеством хп не на донышке). по одиночной цели чем больше урона, тем лучше выживаемость за счет вампирика). урон бафом разгоняется. а выживаемость? накинули тебе гм, дали берса, как ты с такими сабами то и с гш без берса?) в результате эдакая картонка, которая даже при всем своем забафе при любом случайном переагре получит тонну урона, или будет прожигать мп в фд по кд и будет хуже по урону чем любой обычный дд. это мы еще плавно подбираемся к лайт сетам) нормально я смотрю вы там мобцов лупите, что ни уд, ни целест вам на сабах не нужны) Edited January 10, 2022 by Мелиодас 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iFort Posted January 10, 2022 Share Posted January 10, 2022 4 часа назад, Мелиодас сказал: у тебя на выживаемость ничего нет по сабам совершенно). это же не дестр, или тир для инстов) в пати вообще за спойла мобов бить нужно только для того, чтоб отожраться после спойла) на олимпе эти 5 секунд целая вселенная) на фарме нужна больше выживаемость зачастую, нежели урон (полевые условия имеются в виду, где кроме как отжираться от мобов спокойно их колупая, мобы еще могут дать тот же стан и для того, чтоб отжираться, вообще нужны мобы сами по себе, рядом с тобой и с количеством хп не на донышке). по одиночной цели чем больше урона, тем лучше выживаемость за счет вампирика). урон бафом разгоняется. а выживаемость? накинули тебе гм, дали берса, как ты с такими сабами то и с гш без берса?) в результате эдакая картонка, которая даже при всем своем забафе при любом случайном переагре получит тонну урона, или будет прожигать мп в фд по кд и будет хуже по урону чем любой обычный дд. это мы еще плавно подбираемся к лайт сетам) нормально я смотрю вы там мобцов лупите, что ни уд, ни целест вам на сабах не нужны) ну будет всегда в фулке бегать, соло хрен что зафармит 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts