Популярный пост Романтик Опубликовано 10 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Гайд написан исходя из собственного опыта. Речь пойдёт о прокачке только в Рифте. Существуют вариации для более быстрой прокачки во внешнем мире. Однако, с учётом конкуренции на спотах, возможных очередях или пвп - по моему мнению выходить во внешний мир имеет мало смысла. В реалиях х5 текущий сетап позволяет выкачать 25-78 лвл за 3-4 часа. Быстро это или медленно - не знаю. Сплэш, говорят, за пол часа качает до 85 : Общее Создавать персонажей нужно на одном аккаунте. В процессе прокачки возникнут сложности, но в последствии это самый удобный вариант. В том числе для экономии на покупке luck. Напротив каждого ВЛа указана его приблизительная стоимость на момент написания гайда для сервера х5 с учётом шмота и проточки скилов. Напротив баферов - цена с учётом проточки бафов до максимального значения. Сделано это для понимания: надо оно вам или нет :) Администрация против подобного способа прокачки на платной основе. Поэтому если вы решите создавать такой комплект - он вряд ли когда-либо окупится. Про комнаты в Рифте Лучшие комнаты для опыта - 5, 8. 7-я комната на втором месте. В ней я обычно добиваю уровень, когда не хочется искать другие. 1, 4 комнаты - сразу пропускаем. В 1-й лучники, в 4-й - мобы кидают дебаф анкор. Лучший множитель - количество, скорость. Много мобов ресаются каждые 15 секунд. Поведение в комнатах 2, 3 комнаты - не пропускайте сразу. Кликните на двойное усиление. В них могут появиться чампы. Если не появились - ищем дальше. Если появились - сливаем чампов и ищем дальше. Всегда имейте при себе запас бресов. Всегда :) Когда появляются чампы, не агрите их сразу. Почему-то всегда большинство сагрятся на слабого члена пати - того, кого качаете. Подождите пока его убьют, после чего ресните и уже агрите и убивайте мобов. Если сагрить их сразу - они с 99% вероятностью всё равно убьют качающегося. А вам может не хватить ХП реснуть под натиском полной комнаты чампов. Очень обидно фейлить вкусных чампов) Тату На всех ВЛах: Dex+1 Con-1 Str+4 Con-4 Dex+4 Con-4 Саб скиллы Для 34 ВЛа они не нужны. Для остальных: БД (Enchanter Ability - Barrier) Саммонер (Summoner Ability - Spirit) Дестр (Warrior Ability - Haste) Emergent Ability - Attack 6 ур. Бафф Наравне с наличием саб скиллов, бафф имеет критическое значение. Вот необходимый минимум для комфортной игры: Варк (~150kk) ПП (~100kk) БД (~2.4kkk) СвС (~4.2kkk) Танк (~0) Идеальным решением станет создание мультибафа. О нём я расписывал здесь. Вот с таким набором бафов я спокойно стою любой множитель после падения ДС: 25-40 ВЛ 34 лвл (~4kkk) Прокачен до 44 лвл, слит до 34 лвл. Взята вторая профессия, выучены все скилы. Главное у него - скилл Провокация. Шмот: академ тяж сет+10. Я заказывал у этого человека. Топ D рубашка+10. Бижутерия: комплект топ D +6. Оружие: топ D пика (Glaive) +16. Место прокачки 25-40 — Rift Post Recruit ~5-10 мин 40-55 ВЛ 49 лвл (~9kkk) Прокачен до 75 лвл, слит до 49 лвл. Взята вторая профессия, выучены все скилы, взяты саб скилы. Шмот: Plated Leather сет+10; Full Plate шлем и перчатки+10 для большей физ защиты. Топ D рубашка+10. C пояс+10. Бижутерия: комплект топ C +10. Оружие: топ С пика (Orcish Poleaxe) +16. СА - Wide Blow. Место прокачки 40-45 — Rift Post Private ~5-10 мин 45-57 — Rift Post Sergeant ~10-15 мин 57-67 ВЛ 66 лвл (~11kkk) Прокачен до 76 лвл, слит до 66 лвл. Взята третья профессия (для полётов на олимп), выучены все скилы, взяты саб скилы. Шмот: Rare Tallum Plate Armor сет+6. Топ А рубашка+10. С пояс+10. (сравнение с ДК рар лайт сетом от @Kronverk) Бижутерия: топ А серьга и кольцо +6; олимпиад серьга, ожерелье, кольцо. Оружие: лоу А пика (Rare Halberd) +10. СА - Haste. Место прокачки 57-65 — Rift Post Officer ~15-20 мин 65-67 — Rift Post Commander ~ 5-10 мин 67-75 ВЛ 76 лвл (~20kkk) Прокачен до 85 лвл, слит до 76 лвл. Взята третья профессия, выучены все скилы, проточены основные скилы, влияющие на ДПС и защиту. Шмот: Rare Dynasty Leather set +6 1800 att (тело обычное со 2 плечом Weapon Mastery). Топ S рубашка+6. С пояс+10. Любой ивентовый плащ без грейда. Бижутерия: серьга Закена, ожерелье Фринтезы, дино кольцо+6, олимпиад серьга и кольцо. Оружие: S пика (Rare Saint Spear) +10. 300 att Holy. СА - Haste. Место прокачки 67-75 — Rift Post Commander ~40-50 мин 75-78 ВЛ 84 лвл (~25kkk) Прокачен до 85 лвл, слит до 84 лвл. Взята третья профессия, выучены все скилы, проточены основные скилы, влияющие на ДПС и защиту. Шмот: Elegia Leather Breastplate +6 1800 att. Топ S рубашка+6. С пояс+10. Любой плащ. Бижутерия: серьга Закена, ожерелье Фринтезы, дино кольцо+6, олимпиад серьга и кольцо. Оружие: S84 пика (Vesper Stormer) +10. 300 att Holy. CA - Haste. Место прокачки 75-78 — Rift Post Hero ~30-40 мин Вместо вывода Всего на это дело потребуется примерно 75kkk адены. Много это или мало - наверное для большинства много. Помимо адены не забывайте про большое количество часов, проведённых на мобах. В целом данным гайдом я хотел структурировать данные. В комментариях могут дать лучшие сборки и места (я в этом не сомневаюсь). Всех благ =) P.S.: мнение от @Garanichev с точкой зрения "оно вам не надо" :) 11.01.2022 в 06:05, Garanichev сказал: Помимо того, что надо нафармить кучу адены на этих ВЛов.. В идеале иметь 2 компа, чтобы комфортно качать.. Выкачать правильный бафф + заточить его ну и копеечно одеть конечно (для того же регена МП и т.д). ВЛов всех выкачать, переделать профы, слить до нужного уровня, сделать всем сабы (либо долгий и не дешевый залив на ТВ, либо еще более долгие посиделки на РБ и не факт, что поймаешь на всех с первого/второго раза, потом более нудные квесты на завершение сабов и нобл) ну прокачка сабов по времени при диком задротстве аналогично не пару недель удовольствия ) Это жесть на самом деле сколько все делать и готовить по времени даже при 24/7 не в 1 лицо) Даже если примерно уходит 75ккк +-, чтобы все это дело было профитно надо как минимум деньги отбить и нафармить в 2-3 раза больше потраченного, а это сколько качать и искать клиентов.. Тем более при нынешних ценах редко кто берет кач по соотношению к ранним ценникам) Изменено 18 июля пользователем Романтик 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 11 минут назад, Романтик сказал: Бижутерия: топ А серьга и кольцо +6; олимпиад серьга, ожерелье, кольцо. Слышал, что некоторые покупают орфена и коре, это профитнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только что, VMN59 сказал: Слышал, что некоторые покупают орфена и коре, это профитнее? Коре точность даёт, если для 64 ВЛа - конечно, т.к. он бывает промахивается по магам в 60м рифте. Но не критично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Только что, Романтик сказал: Коре точность даёт, если для 64 ВЛа - конечно, т.к. он бывает промахивается по магам в 60м рифте. Но не критично. Ну и мдэф понятно, а зачем тогда орфена берут?тоже ради мдэфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, VMN59 сказал: Ну и мдэф понятно, а зачем тогда орфена берут?тоже ради мдэфа? Раньше качеры зажиточные были, мб поэтому) Мдеф там нужен очень редко: когда чампы вылезут в комнате с магами, пережить первый массовый прокаст. В остальном же им можно пренебречь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 75ккк 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, Романтик сказал: 2, 3 комнаты - не пропускайте сразу. Кликните на двойное усиление. В них могут появиться чампы. Если не появились - ищем дальше. Если появились - сливаем чампов и ищем дальше. 5 часов назад, Романтик сказал: В реалиях х5 текущий сетап позволяет выкачать 25-78 лвл за 3-4 часа. В реалиях х1 на чемпах с магами в рифте таких звиздов можно выхватить -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 17 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: В реалиях х1 на чемпах с магами в рифте таких звиздов можно выхватить -)) а тебя цены не смущали? или 4+ Вла с вкачаными сабами и слитые? а цены, не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 20 минут назад, Геранчег сказал: а тебя цены не смущали? или 4+ Вла с вкачаными сабами и слитые? а цены, не ? Нет) Мы на х1 пришли как раз с х5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Дино сет вообще нужен? я както в мв +6 бегал, потом одел мв талум, и понял что 20% скорости атаки профитнее? (разве в рифте пробивают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 19 минут назад, LordS1on сказал: Дино сет вообще нужен? я както в мв +6 бегал, потом одел мв талум, и понял что 20% скорости атаки профитнее? (разве в рифте пробивают?) в дино тяж рар+6 - 8я рума на 2 кол-ва мне пробивала максимум на 30% хп с первого залпа. в дино лайт рар+6 - на 80% хп пробивает. Возможно ты ходил туда до усиления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Романтик сказал: в дино тяж рар+6 - 8я рума на 2 кол-ва мне пробивала максимум на 30% хп с первого залпа. в дино лайт рар+6 - на 80% хп пробивает. Возможно ты ходил туда до усиления? Дино тяж рар мб при нынешних реалиях прокатит только в рифте. В любой другой локе аналогичной по уровню тяж лютый кал. Помимо того, что надо нафармить кучу адены на этих ВЛов.. В идеале иметь 2 компа, чтобы комфортно качать.. Выкачать правильный бафф + заточить его ну и копеечно одеть конечно (для того же регена МП и т.д). ВЛов всех выкачать, переделать профы, слить до нужного уровня, сделать всем сабы (либо долгий и не дешевый залив на ТВ, либо еще более долгие посиделки на РБ и не факт, что поймаешь на всех с первого/второго раза, потом более нудные квесты на завершение сабов и нобл) ну прокачка сабов по времени при диком задротстве аналогично не пару недель удовольствия ) Это жесть на самом деле сколько все делать и готовить по времени даже при 24/7 не в 1 лицо) Даже если примерно уходит 75ккк +-, чтобы все это дело было профитно надо как минимум деньги отбить и нафармить в 2-3 раза больше потраченного, а это сколько качать и искать клиентов.. Тем более при нынешних ценах редко кто берет кач по соотношению к ранним ценникам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 45 минут назад, Garanichev сказал: Дино тяж рар мб при нынешних реалиях прокатит только в рифте. В любой другой локе аналогичной по уровню тяж лютый кал. Вопрос был в том, нужен ли дино для 70го рифта) я ответил что нужно) тяж просто к слову пришёлся, т.к. я его быстро на лайт сменил. 45 минут назад, Garanichev сказал: Помимо того, что надо нафармить кучу адены на этих ВЛов.. В идеале иметь 2 компа, чтобы комфортно качать.. Выкачать правильный бафф + заточить его ну и копеечно одеть конечно (для того же регена МП и т.д). ВЛов всех выкачать, переделать профы, слить до нужного уровня, сделать всем сабы (либо долгий и не дешевый залив на ТВ, либо еще более долгие посиделки на РБ и не факт, что поймаешь на всех с первого/второго раза, потом более нудные квесты на завершение сабов и нобл) ну прокачка сабов по времени при диком задротстве аналогично не пару недель удовольствия ) Это жесть на самом деле сколько все делать и готовить по времени даже при 24/7 не в 1 лицо) Даже если примерно уходит 75ккк +-, чтобы все это дело было профитно надо как минимум деньги отбить и нафармить в 2-3 раза больше потраченного, а это сколько качать и искать клиентов.. Тем более при нынешних ценах редко кто берет кач по соотношению к ранним ценникам) Ага. Данный гайд, как и указано в теме, создан просто чтобы структурировать на всякий случай информацию. Кроме того, если люди начнут кричать про "дорого" за кач - можно их смело посылать сюда. И окажется что даже дешево качают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, Романтик сказал: Вопрос был в том, нужен ли дино для 70го рифта) я ответил что нужно) тяж просто к слову пришёлся, т.к. я его быстро на лайт сменил. Ага. Данный гайд, как и указано в теме, создан просто чтобы структурировать на всякий случай информацию. Кроме того, если люди начнут кричать про "дорого" за кач - можно их смело посылать сюда. И окажется что даже дешево качают)) Ну что правда, то правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Я на своих качеров вроде не чего не потратил) может 2-3ккк, благо точек был вагон. И до усиления стоял спокойно и без напрягов любые множки любые румы, с 68 качал в фог\паган. После усиления есть шанс упасть 49-ому качеру в 50 рифте и 62-ому качеру в 60 рифте, но это редкость. Самое удобное как по мне в этих качерах это прокачка себе твинов и сабов, я как то качал 100 палилок 56лвл, и без качеров я за такое бы не взялся)) После наличия качеров теперь для меня рифт это самое унылое место в игре, через пару часов прокачки уже тошнит от этой монотонности... на фортах веселее))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Garanichev сказал: Дино тяж рар мб при нынешних реалиях прокатит только в рифте. В любой другой локе аналогичной по уровню тяж лютый кал. Помимо того, что надо нафармить кучу адены на этих ВЛов.. В идеале иметь 2 компа, чтобы комфортно качать.. Выкачать правильный бафф + заточить его ну и копеечно одеть конечно (для того же регена МП и т.д). ВЛов всех выкачать, переделать профы, слить до нужного уровня, сделать всем сабы (либо долгий и не дешевый залив на ТВ, либо еще более долгие посиделки на РБ и не факт, что поймаешь на всех с первого/второго раза, потом более нудные квесты на завершение сабов и нобл) ну прокачка сабов по времени при диком задротстве аналогично не пару недель удовольствия ) Это жесть на самом деле сколько все делать и готовить по времени даже при 24/7 не в 1 лицо) Даже если примерно уходит 75ккк +-, чтобы все это дело было профитно надо как минимум деньги отбить и нафармить в 2-3 раза больше потраченного, а это сколько качать и искать клиентов.. Тем более при нынешних ценах редко кто берет кач по соотношению к ранним ценникам) В очередной раз важное и умное мнение собирателя фонтанов в СоА. Ты там в соседней темке уже слился, сюда позориться пришёл? :) То-то бедные качеры бегают все с 16 пухами, ни в какую этот долбаный кач и буст ВЛов не окупается. А уж этот клятый мультибаф на трёх окнах тебе точно кроме рифта нигде не пригодится, ага да. Сделать за месяц +- адекватных ВЛов с сабами даже не в фулл бусте и качать по цене чуть ниже рынка, где тебе никто не может помешать это офк хуже, чем лежать мордой в пол от ножей в том же СоА или фармить так тобой любимую шклоу, да? Очередной пустозвонский высер улетает в помойку к остальным 3.6 тысячам таких же убогих сообщений ради набивания статистики. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, RickSanchez92 сказал: Я на своих качеров вроде не чего не потратил) может 2-3ккк, благо точек был вагон. И до усиления стоял спокойно и без напрягов любые множки любые румы, с 68 качал в фог\паган. После усиления есть шанс упасть 49-ому качеру в 50 рифте и 62-ому качеру в 60 рифте, но это редкость. Самое удобное как по мне в этих качерах это прокачка себе твинов и сабов, я как то качал 100 палилок 56лвл, и без качеров я за такое бы не взялся)) После наличия качеров теперь для меня рифт это самое унылое место в игре, через пару часов прокачки уже тошнит от этой монотонности... на фортах веселее))) А свс с бд у тебя неточёный? +3 пики и обычные сеты?) 13 минут назад, SadisticSic сказал: В очередной раз важное и умное мнение собирателя фонтанов в СоА. Ты там в соседней темке уже слился, сюда позориться пришёл? :) То-то бедные качеры бегают все с 16 пухами, ни в какую этот долбаный кач и буст ВЛов не окупается. А уж этот клятый мультибаф на трёх окнах тебе точно кроме рифта нигде не пригодится, ага да. Сделать за месяц +- адекватных ВЛов с сабами даже не в фулл бусте и качать по цене чуть ниже рынка, где тебе никто не может помешать это офк хуже, чем лежать мордой в пол от ножей в том же СоА или фармить так тобой любимую шклоу, да? Очередной пустозвонский высер улетает в помойку к остальным 3.6 тысячам таких же убогих сообщений ради набивания статистики. Какая злая лоля)) У нас официальная политика партии - кач зло) как бы темку совсем не снесли за альтернативное мнение) поэтому кому надо - тот поймёт ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 15 минут назад, Романтик сказал: А свс с бд у тебя неточёный? +3 пики и обычные сеты?) Какая злая лоля)) У нас официальная политика партии - кач зло) как бы темку совсем не снесли за альтернативное мнение) поэтому кому надо - тот поймёт ;) Просто на работе появилось много свободного времени, и я иногда под кофе начал почитывать форум. И чем долше я тут сидел, тем чаще замечал, что этот шизофреник считает за должное отписаться в каждой теме, иногда абсолютно никому ненужным/неинформативным постом, а иногда и заведомо вредным. Я не шучу, зайдите просто к нему в профиль и почитайте, это прям аттракцион. Мне кажется, что таких людей вообще в РО надо отправлять, чтоб не мешали нормальным людям получать адекватную информацию с форума. Нет такой политики, просто запретили продавать его через трейд чат и оффтрейд. Если бы кач за адену был сам по себе злом, то все самые известные качеры бы уже давно поулетели в бан. На данный момент вроде даже в титуалх разрешено писать wts exp, где-то на форуме ответ админа читал (но инфа не 100% и могла уже десять раз поменяться, поэтому лучше найдите сами). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 54 минуты назад, SadisticSic сказал: В очередной раз важное и умное мнение собирателя фонтанов в СоА. Ты там в соседней темке уже слился, сюда позориться пришёл? :) То-то бедные качеры бегают все с 16 пухами, ни в какую этот долбаный кач и буст ВЛов не окупается. А уж этот клятый мультибаф на трёх окнах тебе точно кроме рифта нигде не пригодится, ага да. Сделать за месяц +- адекватных ВЛов с сабами даже не в фулл бусте и качать по цене чуть ниже рынка, где тебе никто не может помешать это офк хуже, чем лежать мордой в пол от ножей в том же СоА или фармить так тобой любимую шклоу, да? Очередной пустозвонский высер улетает в помойку к остальным 3.6 тысячам таких же убогих сообщений ради набивания статистики. Ну как и в соседней теме ты я так понял его родственник скажу тоже самое мне на твое мнение все равно xD Очередной клоун верящий в статистику и стереотипы, обычный жизненный раб и игровой подсос. За месяц +- ты может и сделаешь ВЛов (не всех), но при диком задротстве. Хотя зачем тебе это писать, у тебя же ВЛы такие будут готовы через 3 дня xDDD Когда в день по 6-8 фортов пофармишь или эпика в соло, то напишешь что-то про фарм и т.д. А школа если что почитай тупоголовый про что идет речь там, за все время школу фармил пару раз, просто знаю как и что там фармит поэтому сказал пустозвону подобному тебе (соседняя тема) ))) Если мне надо пофармить СОА было бы поверь я бы не лежал от ножей там xD А вот тебя видимо я нес-ко раз положил как криворукого там ил другие опускают по КД ну что же надо уметь общаться с людьми и находить компромисс, а не просто высеры кидать и пытаясь показать какой ты крутой фармер, сверх забущенный игрок и просто тру ПВПшер, а по факту от ППхи упадешь xD Все иди слезы радости в соседней теме вытри брату своему лошок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 16 минут назад, Garanichev сказал: Ну как и в соседней теме ты я так понял его родственник скажу тоже самое мне на твое мнение все равно xD Очередной клоун верящий в статистику и стереотипы, обычный жизненный раб и игровой подсос. За месяц +- ты может и сделаешь ВЛов (не всех), но при диком задротстве. Хотя зачем тебе это писать, у тебя же ВЛы такие будут готовы через 3 дня xDDD Когда в день по 6-8 фортов пофармишь или эпика в соло, то напишешь что-то про фарм и т.д. А школа если что почитай тупоголовый про что идет речь там, за все время школу фармил пару раз, просто знаю как и что там фармит поэтому сказал пустозвону подобному тебе (соседняя тема) ))) Если мне надо пофармить СОА было бы поверь я бы не лежал от ножей там xD А вот тебя видимо я нес-ко раз положил как криворукого там ил другие опускают по КД ну что же надо уметь общаться с людьми и находить компромисс, а не просто высеры кидать и пытаясь показать какой ты крутой фармер, сверх забущенный игрок и просто тру ПВПшер, а по факту от ППхи упадешь xD Сделал 3х ВЛов за месяц не особо напрягаясь. Если иметь баф и руки не из жопы, то большой проблемы это не составит. Я фармлю Кариков, и точно знаю, что фармлю больше чем на фортах, поэтому мне можешь не рассказывать за фарм, убогий. По теме школы тебя поставили в коленно-локтевую и прилюдно унизили, а ты слился, хоть и пытался оправдаться своими полотенцами и "фрапсы фарма для дебилов ко-ко-ко!!11!!". Я СоА не фармлю, но если увижу тебя там ещё раз, то надеюсь, что ты мне покажешь как не лежать от ножей. Можем, кстати, с тобой эксперемент поставить на 10ккк. Или опять сольёшься? Грузи ППху, попробуй уронить. Или опять пустой трёп? 16 минут назад, Garanichev сказал: Все иди слезы радости в соседней теме вытри брату своему лошок ) © Добейся успехов - пройдут обиды. Изменено 11 января, 2022 пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 12 часов назад, Романтик сказал: ВЛ 34 лвл (~4kkk) 25-40 — Rift Post Recruit ~5-10 мин И много народу есть, которым лень сходить в лабу или соло каму и они готовы платить?) 12 часов назад, Романтик сказал: Для 34 ВЛа они не нужны. Для остальных: А для кача в 50м прям нужны? 12 часов назад, Романтик сказал: Шмот: Rare Tallum Plate Armor сет+6. Таллум концы, которые дают по 0,83% атак спид, которые придётся точить блессками, прям такое нужное вложение? Не проще взять +10? 12 часов назад, Романтик сказал: Шмот: Rare Dynasty Leather set +6 1800 att (тело обычное со 2 плечом Weapon Mastery). Некислые вложения ради чутка крита относительно дино хэви.. И то сомнения что уворот/чукта хп из рар частей прям уж так спасает. 12 часов назад, Романтик сказал: ВЛ 84 лвл (~25kkk) 75-78 — Rift Post Hero ~30-40 мин Вложить 25ккк в качера, при том что этот кач (у других людей) стоит ~600кк? При том что на сабы этот качер не актуален. 12 часов назад, Романтик сказал: Всего на это дело потребуется примерно 75kkk адены. Много это или мало - наверное для большинства много. Помимо адены не забывайте про большое количество часов, проведённых на мобах. Зачем ты пугаешь людей? Обязательные расходы это точка баферов, которые и так нужны. Дальше цель собрать качера так, чтобы он не падал. И можно качать за меньшую сумму чем фсе остальные, так как будет дольше и потихоньку бустить качеров. Выйдет явно дешевле указанной суммы, на сдачу от которой можно АК взять. 13 часов назад, Романтик сказал: Администрация против подобного способа прокачки на платной основе. Поэтому если вы решите создавать такой комплект - он вряд ли когда-либо окупится. Очень вредный совет. Кто, до усиления мобов и всех остальных препон не сделал себе качеров чтобы заработать или просто качнуть себе что надо, сейчас кусает даже не локти, а лопатки. Так что го-го, пока рифт не пофиксили в угоду любителям мифического фана. Тогда качеры переедут в поле и будет всем жопа. Начиная от тех, кто качается ручками в этом самом поле и кончая теми кто этот кач будет покупать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 11 минут назад, SadisticSic сказал: Сделал 3х ВЛов за месяц не особо напрягаясь. Если иметь баф и руки не из жопы, то большой проблемы это не составит. Я фармлю Кариков, и точно знаю, что фармлю больше чем на фортах, поэтому мне можешь не рассказывать за фарм, убогий. По теме школы тебя поставили в коленно-локтевую и прилюдно унизили, а ты слился, хоть и пытался оправдаться своими полотенцами и "фрапсы фарма для дебилов ко-ко-ко!!11!!". Я СоА не фармлю, но если увижу тебя там ещё раз, то надеюсь, что ты мне покажешь как не лежать от ножей. Можем, кстати, с тобой эксперемент поставить на 10ккк. Или опять сольёшься? Грузи ППху, попробуй уронить. Или опять пустой трёп? © Добейся успехов - пройдут обиды. Ок ок молодец. Как в реале успехи будут, в игре какие-то достижения выше катакомб 60+, то напишешь, а пока рановато тебе фантазер мне что-то говорить. Да и честно говоря не очень важно и интересно мнение челика, жизнь которого не дороже полторахи пива. Сейчас к сожалению по делам надо съездить. Буду вечером. Если вдруг что толкового в голове будет или чего-то за день добьешься, напишешь, а больше говорить не о чем с фантазером) И да передай товарищу своему или брату кто он тебе там из соседней темы (хотя сообщение он наверное мое прочитал), что слился с большим поносом за спиной именно он, но если тебе маленький птичий мозг не позволяет этого понять, то я уже сказал цена тебе полтораха пива ) А корешу твоему было написано: вот условия и напишешь в ПМ если надумаешь и судя по всему у него время есть постоянно (ибо на шее сидит дома и в ла2 катает) у меня сегодня время тоже будет во второй половине дня ну либо ранним вечером и если он не надумает до вечера что-то, то помимо публичного слива еще и будет лично передо мной униженный, а повторное обращение уже стоит авансирования увы) Все давай читай книжки и попытайся что-то добиться, пока ты являешься ноунеймом в игре и в жизни - я читать твои посты не буду, хоть обпишись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Я вот одного не понимаю.Администрация против данного вида заработка,но пилить темы,как это делать и чтобы все это знали,вот читайте ,учитесь пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 14 минут назад, Ралк сказал: И много народу есть, которым лень сходить в лабу или соло каму и они готовы платить?) мало 14 минут назад, Ралк сказал: А для кача в 50м прям нужны? нужны, с сабами намного больше дпса, еще как вариант целку на пассивный крит поменять, тоже ради дпса 16 минут назад, Ралк сказал: Таллум концы, которые дают по 0,83% атак спид, которые придётся точить блессками, прям такое нужное вложение? Не проще взять +10? как по мне лучше +6 рар тело и +10 концы (8-10% атак спида лишними точно не будут) 10 минут назад, Azuki сказал: Я вот одного не понимаю.Администрация против данного вида заработка,но пилить темы,как это делать и чтобы все это знали,вот читайте ,учитесь пожалуйста. пока что Администрация против того чтобы общие чаты засирали криками о продаже кача, а эта темка будет полезна и для тех кто хочет сделать себе влов для кача твинков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 15 минут назад, Ралк сказал: И много народу есть, которым лень сходить в лабу или соло каму и они готовы платить?) Я не качаю за адену, только себе. И все описанные тобою методы дольше 5 мин в рифте) 16 минут назад, Ралк сказал: А для кача в 50м прям нужны? Да, 49-му ВЛу. 16 минут назад, Ралк сказал: Таллум концы, которые дают по 0,83% атак спид, которые придётся точить блессками, прям такое нужное вложение? Не проще взять +10? Варианты варьируются, я описал свой опыт, с которым всё точно получится) 17 минут назад, Ралк сказал: Вложить 25ккк в качера, при том что этот кач (у других людей) стоит ~600кк? При том что на сабы этот качер не актуален. Давай я домыслю за тебя: внезапно, 84й ВЛ способен не только лишь качать в рифте) 18 минут назад, Ралк сказал: Зачем ты пугаешь людей? Обязательные расходы это точка баферов, которые и так нужны. Дальше цель собрать качера так, чтобы он не падал. И можно качать за меньшую сумму чем фсе остальные, так как будет дольше и потихоньку бустить качеров. Выйдет явно дешевле указанной суммы, на сдачу от которой можно АК взять. Я описывал свой опыт. В таком шмоте с такими затратами всё проходит в комфортном режиме, без трясучки на лоу хп и т.д. 21 минуту назад, Ралк сказал: Очень вредный совет. Кто, до усиления мобов и всех остальных препон не сделал себе качеров чтобы заработать или просто качнуть себе что надо, сейчас кусает даже не локти, а лопатки. Так что го-го, пока рифт не пофиксили в угоду любителям мифического фана. Тогда качеры переедут в поле и будет всем жопа. Начиная от тех, кто качается ручками в этом самом поле и кончая теми кто этот кач будет покупать. Поищи пост от админа с распределением людей по карте. В рифте находится жалкая доля %, его незачем фиксить. С кусанием локтей - сомнительно. Помимо денежных затрат, это большие затраты по времени, не всем оно подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 13 минут назад, Ралк сказал: И много народу есть, которым лень сходить в лабу или соло каму и они готовы платить?) Скажу сразу - я качаю 24-76 только своих твинов, поэтому качеры сделаны "не на продажу". Если эта опция есть, то любому качеру это плюс. Да и цена 25-40 смешная, так что даже говорить об этом смысла не вижу. Кстати, у меня для этих уровней качер в 8 сетике с 0 пикой, за одну-две румы легко делает 40+. 16 минут назад, Ралк сказал: А для кача в 50м прям нужны? На чампах ощутимо помогают. 17 минут назад, Ралк сказал: Таллум концы, которые дают по 0,83% атак спид, которые придётся точить блессками, прям такое нужное вложение? Не проще взять +10? Тут согласен, актуальна 6 тушка и 10 концы. 18 минут назад, Ралк сказал: Некислые вложения ради чутка крита относительно дино хэви.. И то сомнения что уворот/чукта хп из рар частей прям уж так спасает. Не знаю как в рифте, но в Пагане мой ВЛ 77 уровня в Дино лайт +3 не МВ спокойно стоит под ПП+ВК+БД+СВС, поэтому тоже особо смысла в МВ дино лайте не вижу. 21 минуту назад, Ралк сказал: Очень вредный совет. Кто, до усиления мобов и всех остальных препон не сделал себе качеров чтобы заработать или просто качнуть себе что надо, сейчас кусает даже не локти, а лопатки. Так что го-го, пока рифт не пофиксили в угоду любителям мифического фана. Тогда качеры переедут в поле и будет всем жопа. Начиная от тех, кто качается ручками в этом самом поле и кончая теми кто этот кач будет покупать. Согласен на 1000%. Пока есть возможность нужно делать. Особенно учитывая тот факт, что самый основной кач 40-76 всегда самый муторный, а по факту ВЛов для этих уровней одеть намного менее затратно, даже в +8 не МВ таллуме ВЛ 69 уровня стоит в 70 рифте пока есть ДС. Для кача в ФОГе/Пагане достаточно +3 Спиры 300 атт и +3 Дино Лайт сета. Со временем, чтоб уменьшить время на прокачку можно офк докинуть буста, но это уже на ваше усмотрение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 14 минут назад, Azuki сказал: Я вот одного не понимаю.Администрация против данного вида заработка,но пилить темы,как это делать и чтобы все это знали,вот читайте ,учитесь пожалуйста. Ты думаешь что кто-то реально решится на такое?) Тема максимум - для потомков, как оно было) 8 минут назад, FullMetalPP сказал: целку на пассивный крит поменять, тоже ради дпса Слишком часто она спасает в критических ситуациях. Особенно при агре фул румы) Или во время реса твина, пока ты не можешь вампириться, а хп ускользает) В общем на практике целест гораздо профитнее пассивного крита, который можно в пуху поймать ЛСом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 25 минут назад, Garanichev сказал: Ок ок молодец. Как в реале успехи будут, в игре какие-то достижения выше катакомб 60+, то напишешь, а пока рановато тебе фантазер мне что-то говорить. Да и честно говоря не очень важно и интересно мнение челика, жизнь которого не дороже полторахи пива. Сейчас к сожалению по делам надо съездить. Буду вечером. Если вдруг что толкового в голове будет или чего-то за день добьешься, напишешь, а больше говорить не о чем с фантазером) И да передай товарищу своему или брату кто он тебе там из соседней темы (хотя сообщение он наверное мое прочитал), что слился с большим поносом за спиной именно он, но если тебе маленький птичий мозг не позволяет этого понять, то я уже сказал цена тебе полтораха пива ) А корешу твоему было написано: вот условия и напишешь в ПМ если надумаешь и судя по всему у него время есть постоянно (ибо на шее сидит дома и в ла2 катает) у меня сегодня время тоже будет во второй половине дня ну либо ранним вечером и если он не надумает до вечера что-то, то помимо публичного слива еще и будет лично передо мной униженный, а повторное обращение уже стоит авансирования увы) Все давай читай книжки и попытайся что-то добиться, пока ты являешься ноунеймом в игре и в жизни - я читать твои посты не буду, хоть обпишись) "КОКОКО, сперва добейся!!111!" Тебе предложили 3 эксперемента доказать твои слова: - Перефармить чела ВЛом в школе - Простоять на споте в соа пока я буду душить тебя ножом - Заруинить мне фарм ППшкой Ты слился 3/3, как обычно выдав полотенце оправдашек, чем ещё раз подтвердил каждое моё слово. По всем правилам ты сегодня был крещён в форумные петухи, можешь ехать бить кочегара на пояснице, а я ему выдам корочки и медаль "Ветерана труда". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, Романтик сказал: Слишком часто она спасает в критических ситуациях. Особенно при агре фул румы) Или во время реса твина, пока ты не можешь вампириться, а хп ускользает) В общем на практике целест гораздо профитнее пассивного крита, который можно в пуху поймать ЛСом. тут уже кому как удобней, я за дпс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Романтик сказал: А свс с бд у тебя неточёный? +3 пики и обычные сеты?) Нет не бд не свса, толку отних только на чампах если сразу помножились. Пики ц+12 алебарда +8 дино +4, сеты фп+10 талум обычный +8 и дино хэви +6, и на всё это потратилось пару ккк максимум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.