Перейти к содержанию
Asterios

Маги...

Kekseg

Рекомендуемые сообщения

сх, сс, некр, сорк... 

за какого мага посоветуете играть?

я человек новенький и будет обидно если я докачаюсь до 85 и разочаруюсь в профе... 

так что подскажите пож))

Посоветовал бы или сх или сса, сх более легок в обращении, для сса же надо еще и стилить эмпаверинг эхо у сх. К некру не питаю добрых чувств, просто не по мне. Насчет сорка - всегда считал выбором любителей класса.

К.О сообщает, что у всех магов шанс крита 20%...

СХ 1 кнопка, ММ 3 кнопки , сорк 2 кнопки, некры тру, но надо очень неплохое снаряжение, выбор за тобой...

20% это не 50 и не 100, Крит рейт одинаков у всех магов, с той лишь разницей что сх приходится добафывать больше, а ММ , например, даже ВМ ненужен  <_<

Вроде физикам всем нужна сертификачия на крит, хаст, деф и т.д.

А нужна ли она магам?

Главное не профа, а то, сможешь ли ты привыкнуть ,например к тому, что сх бегает раком :D

Играл около года за шк, мне нравилось, но причиной релола в хумана стало то, что он прямо ходит и с виду нормальный.

Некра бери я сам некр и знаю что негры в толпе классные масс баны делают свое

CCу в виду высокого базового ВИТ можно не так резать МЭН..

из всех магов СХ лучше всех тем что ему меньше париться надо над коекакими вещами.. А так любой маг с 300 атрибутом та еще жесть..

да кстати на счет крита непонятина тут на сколько я помню на оффе бонус от ВИТ не входит в общий лимит критрейта.. а тут все под 20% загнали.. могу правда ошибаться но всеже..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...