Kekseg Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сх, сс, некр, сорк... за какого мага посоветуете играть? я человек новенький и будет обидно если я докачаюсь до 85 и разочаруюсь в профе... так что подскажите пож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 большинство напишут сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 САМЫЙ ТРУ МАГ ЭТА ЭСБЕ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Посоветовал бы или сх или сса, сх более легок в обращении, для сса же надо еще и стилить эмпаверинг эхо у сх. К некру не питаю добрых чувств, просто не по мне. Насчет сорка - всегда считал выбором любителей класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 К.О сообщает, что у всех магов шанс крита 20%... СХ 1 кнопка, ММ 3 кнопки , сорк 2 кнопки, некры тру, но надо очень неплохое снаряжение, выбор за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 20% это не 50 и не 100, Крит рейт одинаков у всех магов, с той лишь разницей что сх приходится добафывать больше, а ММ , например, даже ВМ ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestad Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ССа бери...эльфийку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekseg Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вроде физикам всем нужна сертификачия на крит, хаст, деф и т.д. А нужна ли она магам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinko Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Главное не профа, а то, сможешь ли ты привыкнуть ,например к тому, что сх бегает раком Играл около года за шк, мне нравилось, но причиной релола в хумана стало то, что он прямо ходит и с виду нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Некра бери я сам некр и знаю что негры в толпе классные масс баны делают свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindar Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 CCу в виду высокого базового ВИТ можно не так резать МЭН.. из всех магов СХ лучше всех тем что ему меньше париться надо над коекакими вещами.. А так любой маг с 300 атрибутом та еще жесть.. да кстати на счет крита непонятина тут на сколько я помню на оффе бонус от ВИТ не входит в общий лимит критрейта.. а тут все под 20% загнали.. могу правда ошибаться но всеже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 аСХ однозначно! Они же клёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.