tty6 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Сервер Хантер х55 До недавнего времени Клан Холл, находившийся в Адене Golden Manor принадлежал клану LordsOfAbyss, время от времени я проверял достаточно ли средств находится в КВХ чтобы он не был выставлен на продажу. Не так давно в пределах месяца, я закидывал туда около 3ккк аден. Но на днях обнаружил что КХ на других хозяевах. Первая мысль была что кто то мог изъять средства с КВХ, но там и сейчас лежит около 5ккк адены, потом я подумал что кто то, имеющий права на аукцион, мог его выставить на продажу. Проверил и кроме КЛ и Зама не были права такие даны никому, и по заходам в игру видно что они не заходили давно. Вопрос, можно ли получить разъяснение как так получилось, чтобы избежать такого в дальнейшем, а может произошла какая то ошибка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.