Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: 2:0! Всем спасибо за участие, рад видеть, что у ~4 пачек есть столько свободного времени в вск) ваша поддержка неоценима! Ну и скрин в студию. Смотрите, как ребята, жмутся к стеночки, желая понюхать эпидоса) а в итоге понюхал его только Кащейка(хотя не уверен, что именно он был на бише). Я был , не парся , тока не говорите потом что вы первые не начинаете ) п.с. Было не 4 пака , за белефа как вы увидели забыли , во Скока подошли к белефу ? 13:30 ? Была Надежда на поздний респ, так как кроля уже вам на 20 сек пересунули, но увы респ раний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Я был , не парся , тока не говорите потом что вы первые не начинаете ) п.с. Было не 4 пака , за белефа как вы увидели забыли , во Скока подошли к белефу ? 13:30 ? Была Надежда на поздний респ, так как кроля уже вам на 20 сек пересунули, но увы респ раний Согласен) 2:2 по началу срача) не удержался) Да, респ на нашей стороне) не повезло вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Ждем пост Ланойки, где мы ссыкуны в 6 человек, боимся флагаться против 20)))) И еще ГФы зерг собирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Scarioto сказал: Ждем пост Ланойки, где мы ссыкуны в 6 человек, боимся флагаться против 20)))) И еще ГФы зерг собирают)) Подожди. А как же гц, где вас был пак + Женя на ноже и 4 или 5 чел кж/зум. Чего вы ничего не написали тут?) И сейчас побежали "убивать" один неполный пак, который делал тп?) других-то не было вокруг. Без претензий. Ну просто интересно) Изменено 3 апреля, 2022 пользователем wtrmln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 48 минут назад, Scarioto сказал: Согласен) 2:2 по началу срача) не удержался) Да, респ на нашей стороне) не повезло вам) 2-2 ? Тебе вроде объяснили что там даже при твоём взгляде 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, wtrmln сказал: Подожди. А как же гц, где вас был пак + Женя на ноже и 4 или 5 чел кж/зум. Чего вы ничего не написали тут?) И сейчас побежали "убивать" один неполный пак, который делал тп?) других-то не было вокруг. за гц хз, меня не было) тут вопросы к другим я, исключительно, пишу за события, где я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Scarioto сказал: за гц хз, меня не было) тут вопросы к другим я, исключительно, пишу за события, где я был) Ну ладно. Эх. Биша не добили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: Подожди. А как же гц, где вас был пак + Женя на ноже и 4 или 5 чел кж/зум. Чего вы ничего не написали тут?) И сейчас побежали "убивать" один неполный пак, который делал тп?) других-то не было вокруг. Без претензий. Ну просто интересно) Где-то есть пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: 2-2 ? Тебе вроде объяснили что там даже при твоём взгляде 2-1 объясняй еще Только что, wtrmln сказал: Ну ладно. Эх. Биша не добили) это да) я оч его хотел) урона не хватило) слабый я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Где-то есть пвп ? Уже всё) но может парни из фтс захотят пофаниться и вернутся 1 минуту назад, Scarioto сказал: это да) я оч его хотел) урона не хватило) слабый я( Всё будет хорошо) рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 minute ago, wtrmln said: Подожди. А как же гц, где вас был пак + Женя на ноже и 4 или 5 чел кж/зум. Чего вы ничего не написали тут?) Надеюсь я про тот самый ГЦ, про который и ты... Ну нас было 4-5, а против нас 5: металикана, акатосан, нунуш, накка, и ШЕ на букву N, забыл ник. Было все честно. Женя на ноже просто бил кого хотел, мы его не просили и не приглашали, он не в пати был. Тебя не было, потому и не надо приводить пример того, что услышала "по слухам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: объясняй еще Вопрос металиканы , ты оценил как агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, wtrmln сказал: Подожди. А как же гц, где вас был пак + Женя на ноже и 4 или 5 чел кж/зум. Чего вы ничего не написали тут?) И сейчас побежали "убивать" один неполный пак, который делал тп?) других-то не было вокруг. Без претензий. Ну просто интересно) какой пак))))) не учитесь у КЖ и ЛАнойки , лжецы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Morbius сказал: Тебя не было, потому и не надо приводить пример того, что услышала "по слухам" Видела) а не слышала. Поэтому пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Вопрос металиканы , ты оценил как агр От него любый вопросы выглядят как агр, видно в крови такое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Morbius сказал: Надеюсь я про тот самый ГЦ, про который и ты... Ну нас было 4-5, а против нас 5: металикана, акатосан, нунуш, накка, и ШЕ на букву N, забыл ник. Было все честно. Женя на ноже просто бил кого хотел, мы его не просили и не приглашали, он не в пати был. Тебя не было, потому и не надо приводить пример того, что услышала "по слухам" Получается вас было поровну , а Женя не щитается так как не в пати , и не имеит значения на че способен нож на забаве , особенно убить неопытного хила ) Только что, Scarioto сказал: От него любый вопросы выглядят как агр, видно в крови такое общение. Ну тогда 100500-2 в нашу пользу , я тоже вижу агр в ваших сообщения ( ап Темок ) п.с. Признайся что натупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Koolt сказал: какой пак))))) не учитесь у КЖ и ЛАнойки , лжецы)))) Ром, я в тебя палкой не тыкаю, поэтому в мою сторону не воняй. Больше от меня ответа ты не увидишь. Андестендебл? Премия "стремительное пике на дно помойной ямы" - твоя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Получается вас было поровну , а Женя не щитается так как не в пати , и не имеит значения на че способен нож на забаве , особенно убить неопытного хила ) тебе написали! никого не звали , это ваши терки с ним! учись вникать в текст! вас так не любят что уже и антаги сливают при любой возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 5 минут назад, wtrmln сказал: Подожди. А как же гц, где вас был пак + Женя на ноже и 4 или 5 чел кж/зум. Чего вы ничего не написали тут?) И сейчас побежали "убивать" один неполный пак, который делал тп?) других-то не было вокруг. Без претензий. Ну просто интересно) Интересно говорит человек, который там не был :D Нас там было 2 пака + окна + солянка в 10 челиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: Ром, я в тебя палкой не тыкаю, поэтому в мою сторону не воняй. Больше от меня ответа ты не увидишь. Андестендебл? Премия "стремительное пике на дно помойной ямы" - твоя. не интересна !!! спс за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Опытный сказал: Интересно говорит человек, который там не был :D Нас там было 2 пака + окна + солянка в 10 челиков Олег, читай глазоньками) я видела персов. Или у вас акк шеринг с кем-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: тебе написали! никого не звали , это ваши терки с ним! учись вникать в текст! вас так не любят что уже и антаги сливают при любой возможности) Антаги?) смотрел на белефе ксерон был , 100% антаг) и соло игрок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну тогда 100500-2 в нашу пользу ЛОЛ)) согласен) от вас конечно 100500 агра есть)) 2 минуты назад, Kashchey сказал: п.с. Признайся что натупил я часто туплю, если тебе легче станет, то ок) Я натупил. 2 минуты назад, wtrmln сказал: Премия "стремительное пике на дно помойной ямы" - твоя. Ля) а мне выдашь премию какую нибудь?) может "великий лжец медеи"?) Эдик бы нвр такую выдал, хотя и не заслуженно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Антаги?) смотрел на белефе ксерон был , 100% антаг) и соло игрок Я антаг- вопросы? "Василь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Опытный сказал: Я антаг- вопросы? "Василь" Нехочу тупым людям обяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Scarioto сказал: Ля) а мне выдашь премию какую нибудь?) может "великий лжец медеи"?) Эдик бы нвр такую выдал, хотя и не заслуженно) Не. Мне тебе нечего предъявить) ты на моей памяти и в ситуациях где я была вовлечена не переобувался и всегда действовал в своих интересах не шибко это скрывая. Вопрос хотел ли кто это видеть) Премия только для Ромы) потому что за недельку-другую до того как вы вышли, с ним был разговор. Да и не один. А вот теперь вот так. Подробности выливать я, конечно же, не буду. Это бессмысленно) Но буду тихо посмеиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Нехочу тупым людям обяснять Ок, оставлю тебя наедине с самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 30 минут назад, Scarioto сказал: Ждем пост Ланойки, где мы ссыкуны в 6 человек, боимся флагаться против 20)))) И еще ГФы зерг собирают)) А че мне писать? Ты уже все написал как есть))) Порезал опять свинок, которые сразу после этого перестали флагаться, не интересно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 12 минут назад, wtrmln сказал: Не. Мне тебе нечего предъявить) ты на моей памяти и в ситуациях где я была вовлечена не переобувался и всегда действовал в своих интересах не шибко это скрывая. Вопрос хотел ли кто это видеть) Премия только для Ромы) потому что за недельку-другую до того как вы вышли, с ним был разговор. Да и не один. А вот теперь вот так. Подробности выливать я, конечно же, не буду. Это бессмысленно) Но буду тихо посмеиваться) тетка, себе какую премию выдашь? ну только по честному ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: А че мне писать? Ты уже все написал как есть))) Порезал опять свинок, которые сразу после этого перестали флагаться, не интересно =( печалька( а ты попробуй в сл раз в хотя бы примерно равном количестве приходить) мб и будет че) а не в 3х кратном преимуществе) я вам конечно удивляюсь, на 6 чел привели 2 пака + соло нож) а потом еще говорят, что ГФы зергачи) не это ли лицемерие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения