Heartx7 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. У меня клиент игры критует на ровном месте. Когда просто вылет, без ошибок, а когда и ошибку выдаёт. Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: AsteriosGame.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4fbee1d8 Имя модуля с ошибкой: StackHash_2264 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 15018d8e Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 2264 Дополнительные сведения 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9 Дополнительные сведения 3: 875f Дополнительные сведения 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e Клиент был сохранён на старом винте. Сейчас я подключил его к другому компу и переустановил ОС. Может это быть причиной? Насколько я помню, клиент игры неприхотлив, его можно просто копировать. Или всё-таки необходимо перекачивать его снова? (в моём случае это критично, ибо интернет-траффик имеет лимит). Пару раз криты были в городе и на открытых пространствах. А вчера зашёл в рифт и всё, "понеслась"... 5-6 раз подряд. Только зашёл в игру, повернул камеру - крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Полную проверку клиента апдейтером делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Zombi сказал: Полную проверку клиента апдейтером делали? Вы имеете в виду кнопка "Проверка" у апдейтера? Если да, то сколько траффика может потребоваться на это? Программа предупредит меня об этом или сразу начнёт скачивание всех 6 Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Heartx7 сказал: Вы имеете в виду кнопка "Проверка" у апдейтера? Если да, то сколько траффика может потребоваться на это? Программа предупредит меня об этом или сразу начнёт скачивание всех 6 Гб? Если не захотите скачивать недостающие файлы клиента вас так и будет критовать, если не захотите качать файлы закроете апдейтер и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Zombi сказал: Если не захотите скачивать недостающие файлы клиента вас так и будет критовать, если не захотите качать файлы закроете апдейтер и всё. Вы могли бы ответить конкретнее? Как сделать проверку? Предупредит ли программа об объёме необходимого траффика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 7 минут назад, Heartx7 сказал: Вы могли бы ответить конкретнее? Как сделать проверку? Предупредит ли программа об объёме необходимого траффика? Только что удалил одну из папок в клиенте, после проверки клиента апдейтером выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, Zombi сказал: Только что удалил одну из папок в клиенте, после проверки клиента апдейтером выглядит так Ок. По поводу объёма понятно. А по поводу запуска проверки? Кнопка "Проверка"? Верно? P. S. Спрашиваю так подробно, потому что сам работаю в IT-сфере. И знаю на практике - если на кнопке что-то написано, то это вовсе не означает, что она делает именно это. И, даже если название соответствует функции, то немаловажный вопрос - КАК она эту функцию исполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Что вам не понято сейчас? Кнопка "проверка" делают проверку на целостность файлов клиента. Я специально для вас сделал тест и выше приложил скриншот, удалив одну папку из клиента с игрой, сделал проверку клиента, и после проверки апдейтера предложил мне обновить недостающие файлы, а вы уже в праве принять обновление или отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Zombi сказал: Что вам не понято сейчас? Кнопка "проверка" делают проверку на целостность файлов клиента. Я специально для вас сделал тест и выше приложил скриншот, удалив одну папку из клиента с игрой, сделал проверку клиента, и после проверки апдейтера предложил мне обновить недостающие файлы, а вы уже в праве принять обновление или отказаться. Теперь всё встало на свои места. Надеюсь, вопрос решён. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.