OrochiRZT Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, XXXTENATION сказал: жестко но это тяжело реалезуемо, нужна икона там желтые банки, все такое. это не то, я про именно выгруженные пв на ребеле. ГМ ответил в ПСА - Наличие хайда не доказауемо что имено на касте стоял персонаж, пруф что до каста добраться за 30 секунд можно - есть. Конец. Кстати на видосике 250 без иконы если чо ;) ты там чем на форте занимался алё если даже такое не знаешь?! Изменено 22 марта, 2022 пользователем TKfromRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 54 минуты назад, TKfromRZT сказал: ГМ ответил в ПСА - Наличие хайда не доказауемо что имено на касте стоял персонаж, пруф что до каста добраться за 30 секунд можно - есть. Конец. Кстати на видосике 250 без иконы если чо ;) ты там чем на форте занимался алё если даже такое не знаешь?! желтые банки можно заюзать но висят 14 сек, этого хватит добежать до подъема если бежать прям с респа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 7 минут назад, XXXTENATION сказал: желтые банки можно заюзать но висят 14 сек, этого хватит добежать до подъема если бежать прям с респа Ну ты и рак тентакион, ужас, даже я влом без иконы разгоняю стабильных ~230 бега шо уже говорить о класах с пасивным бустом вв и дексой под 40. Тебе рановато в какие то движы вливаться серьезные если у тебя с азами "слишком" плохо, начни с пвп в ДВ на тп. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 51 минуту назад, TKfromRZT сказал: Ну ты и рак тентакион, ужас, даже я влом без иконы разгоняю стабильных ~230 бега шо уже говорить о класах с пасивным бустом вв и дексой под 40. Тебе рановато в какие то движы вливаться серьезные если у тебя с азами "слишком" плохо, начни с пвп в ДВ на тп. =))) ну я тоже близко к 250 на вле. но хайд очень много бега режет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 52 минуты назад, XXXTENATION сказал: ну я тоже близко к 250 на вле. но хайд очень много бега режет. Очень странно что ты не можешь понять разницу между игрой за вла и ножа - поэтому вы и слабые тентакион. Поинтересуйся хоть в темках вопросов что к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 15 минут назад, TKfromRZT сказал: Очень странно что ты не можешь понять разницу между игрой за вла и ножа - поэтому вы и слабые тентакион. Поинтересуйся хоть в темках вопросов что к чему. я тебе говорю исключительно о пв выгруженные на ребеле. мне плевать на пв бегающие с респа, т.к их можно спалить, а выгруженных на ребеле нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, XXXTENATION сказал: я тебе говорю исключительно о пв выгруженные на ребеле. мне плевать на пв бегающие с респа, т.к их можно спалить, а выгруженных на ребеле нет. Скрытый текст Ебть ты не пробиваемый. xD Ты короче обосрался: ТЫ предлагал кастить форты в 3 флага, в итоге не можете сами; говоришь о проблемах с пв но до этого ТЫ усерался что это норма и челики просто пилят игру под себя; поверь завтра даже если все же найдут способ как спалить хайд на респе и забанить через ПСА, типы будут делать как твой кент Димас (а тут я тебе больше скажу***), и ТЫ опять умоешься с кучи. Там походу ножи скоро будут не единственной вашей проблемой =)))) Ну я не очень радикальный так что пожелаю вам удачи и тому Влу-скиловику в особенности! *** - годика 3.5 назад Химеры(наследие пяток) пришли с очередного х7 и именно они использовали фишку со сбитием каста армией ПВх, играя в заборах тогда знатно потели на тех фортах и на южном пытаясь забирать в 3+ паков форт у нескольких ножей, также они абузили тону олов которые могли легко выдать 2+ фое за раз на этих ножей. (ты ж этого не знал ибо дрочил мобов 24\7) Только не слейтесь плиз. Я на тебя и Даньку ставки зделал ;) будет обидно если челики которые на скиле и презирают "перепил игры под себя" "не смогут"! Изменено 22 марта, 2022 пользователем TKfromRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 26 минут назад, TKfromRZT сказал: Скрыть содержимое Ебть ты не пробиваемый. xD Ты короче обосрался: ТЫ предлагал кастить форты в 3 флага, в итоге не можете сами; говоришь о проблемах с пв но до этого ТЫ усерался что это норма и челики просто пилят игру под себя; поверь завтра даже если все же найдут способ как спалить хайд на респе и забанить через ПСА, типы будут делать как твой кент Димас (а тут я тебе больше скажу***), и ТЫ опять умоешься с кучи. Там походу ножи скоро будут не единственной вашей проблемой =)))) Ну я не очень радикальный так что пожелаю вам удачи и тому Влу-скиловику в особенности! *** - годика 3.5 назад Химеры(наследие пяток) пришли с очередного х7 и именно они использовали фишку со сбитием каста армией ПВх, играя в заборах тогда знатно потели на тех фортах и на южном пытаясь забирать в 3+ паков форт у нескольких ножей, также они абузили тону олов которые могли легко выдать 2+ фое за раз на этих ножей. (ты ж этого не знал ибо дрочил мобов 24\7) Только не слейтесь плиз. Я на тебя и Даньку ставки зделал ;) будет обидно если челики которые на скиле и презирают "перепил игры под себя" "не смогут"! Ты же знаешь, я не сливаюсь :) я всегда за усложнения, буду рад если пофиксят фреевский забаф, пофиксят сб и пв. Не люблю играть когда легко. Пысы - скажи по твоему мнению саблим должен ложится на кепов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, XXXTENATION сказал: Ты же знаешь, я не сливаюсь :) я всегда за усложнения, буду рад если пофиксят фреевский забаф, пофиксят сб и пв. Не люблю играть когда легко. Пысы - скажи по твоему мнению саблим должен ложится на кепов? Скрытый текст В ПСА весит репорт и на саблимы - все нормально, можно юзать. =)) Сумоны на фитче, ББ и саблимы - это всё для пацанов которые должны показать серверу "реальный скил", ну чтобы не дать другим "пилить игру под себя" ;) (кстати странно что ты упомянул сб - они ж на форте мусор) Изменено 22 марта, 2022 пользователем TKfromRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 13 минут назад, TKfromRZT сказал: Скрыть содержимое В ПСА весит репорт и на саблимы - все нормально, можно юзать. =)) Сумоны на фитче, ББ и саблимы - это всё для пацанов которые должны показать серверу "реальный скил", ну чтобы не дать другим "пилить игру под себя" ;) (кстати странно что ты упомянул сб - они ж на форте мусор) мусор, но я бы немного подправил стил. ибо от сб которая просто стилит и варпается, не спасает даже тол с фул эпиком ну это больше нытье чем проблема). про саблим я хз это бред, не должен он хилить нпц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 9 минут назад, XXXTENATION сказал: мусор, но я бы немного подправил стил. ибо от сб которая просто стилит и варпается, не спасает даже тол с фул эпиком ну это больше нытье чем проблема). про саблим я хз это бред, не должен он хилить нпц. Стилящий сб - это мусор вдвойне, хз какие от него могут быть проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, TKfromRZT сказал: Стилящий сб - это мусор вдвойне, хз какие от него могут быть проблемы. что ты такое говоришь!? нам сказали эти сб достойны демона больше нас xD с ними нет проблем, просто слабо резистится только стил. скоро все будет нормально с саблимом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 6 минут назад, XXXTENATION сказал: что ты такое говоришь!? нам сказали эти сб достойны демона больше нас xD с ними нет проблем, просто слабо резистится только стил. скоро все будет нормально с саблимом. Скрытый текст Судя по всему стил работает подобно канселу - если вы набигаете на оконом бафе с ДС на время то не стоит удивляться что сб отрывает его кусками. Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 7 часов назад, TKfromRZT сказал: Скрыть содержимое Судя по всему стил работает подобно канселу - если вы набигаете на оконом бафе с ДС на время то не стоит удивляться что сб отрывает его кусками. Ап. Пак уже в разработке. На днях будет темка на пхоруме думаю. 3 чела найти надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 @lFFU тема еще жива чи мы зря апаем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: @lFFU тема еще жива чи мы зря апаем?) Хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.