Перейти к содержанию
Asterios

Фортовый движ против Заборов и Ко

lFFU

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, XXXTENATION сказал:

жестко но это тяжело реалезуемо, нужна икона там желтые банки, все такое. это не то, я про именно выгруженные пв на ребеле.

ГМ ответил в ПСА - Наличие хайда не доказауемо что имено на касте стоял персонаж, пруф что до каста добраться за 30 секунд можно - есть.  Конец.

Кстати на видосике 250 без иконы если чо ;) ты там чем на форте занимался алё если даже такое не знаешь?!

Изменено пользователем TKfromRZT

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

54 минуты назад, TKfromRZT сказал:

ГМ ответил в ПСА - Наличие хайда не доказауемо что имено на касте стоял персонаж, пруф что до каста добраться за 30 секунд можно - есть.  Конец.

Кстати на видосике 250 без иконы если чо ;) ты там чем на форте занимался алё если даже такое не знаешь?!

желтые банки можно заюзать но висят 14 сек, этого хватит добежать до подъема если бежать прям с респа

7 минут назад, XXXTENATION сказал:

желтые банки можно заюзать но висят 14 сек, этого хватит добежать до подъема если бежать прям с респа

Ну ты и рак тентакион, ужас, даже я влом без иконы разгоняю стабильных ~230 бега шо уже говорить о класах с пасивным бустом вв и дексой под 40.

Тебе рановато в какие то движы вливаться серьезные если у тебя с азами "слишком" плохо, начни с пвп в ДВ на тп. =)))

51 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Ну ты и рак тентакион, ужас, даже я влом без иконы разгоняю стабильных ~230 бега шо уже говорить о класах с пасивным бустом вв и дексой под 40.

Тебе рановато в какие то движы вливаться серьезные если у тебя с азами "слишком" плохо, начни с пвп в ДВ на тп. =)))

ну я тоже близко к 250 на вле. но хайд очень много бега режет.

52 минуты назад, XXXTENATION сказал:

ну я тоже близко к 250 на вле. но хайд очень много бега режет.

Очень странно что ты не можешь понять разницу между игрой за вла и ножа - поэтому вы и слабые тентакион. Поинтересуйся хоть в темках вопросов что к чему.

15 минут назад, TKfromRZT сказал:

Очень странно что ты не можешь понять разницу между игрой за вла и ножа - поэтому вы и слабые тентакион. Поинтересуйся хоть в темках вопросов что к чему.

я тебе говорю исключительно о пв выгруженные на ребеле. мне плевать на пв бегающие с респа, т.к их можно спалить, а выгруженных на ребеле нет.

16 минут назад, XXXTENATION сказал:

я тебе говорю исключительно о пв выгруженные на ребеле. мне плевать на пв бегающие с респа, т.к их можно спалить, а выгруженных на ребеле нет.

Скрытый текст

Ебть ты не пробиваемый. xD

Ты короче обосрался: ТЫ предлагал кастить форты в 3 флага, в итоге не можете сами; говоришь о проблемах с пв но до этого ТЫ усерался что это норма и челики просто пилят игру под себя; поверь завтра даже если все же найдут способ как спалить хайд на респе и забанить через ПСА, типы будут делать как твой кент Димас (а тут я тебе больше скажу***), и ТЫ опять умоешься  с кучи.

Там походу ножи скоро будут не единственной вашей проблемой =)))) Ну я не очень радикальный так что пожелаю вам удачи и тому Влу-скиловику в особенности!

*** - годика 3.5 назад Химеры(наследие пяток) пришли с очередного х7 и именно они использовали фишку со сбитием каста армией ПВх, играя в заборах тогда знатно потели на тех фортах и на  южном пытаясь забирать в 3+ паков форт у нескольких ножей, также они абузили тону олов которые могли легко выдать  2+ фое за раз на этих ножей. (ты ж этого не знал ибо дрочил мобов 24\7)

Только не слейтесь плиз. Я на тебя и Даньку ставки зделал ;) будет обидно если челики которые на скиле и презирают "перепил игры под себя" "не смогут"!

26 минут назад, TKfromRZT сказал:
  Скрыть содержимое

Ебть ты не пробиваемый. xD

Ты короче обосрался: ТЫ предлагал кастить форты в 3 флага, в итоге не можете сами; говоришь о проблемах с пв но до этого ТЫ усерался что это норма и челики просто пилят игру под себя; поверь завтра даже если все же найдут способ как спалить хайд на респе и забанить через ПСА, типы будут делать как твой кент Димас (а тут я тебе больше скажу***), и ТЫ опять умоешься  с кучи.

Там походу ножи скоро будут не единственной вашей проблемой =)))) Ну я не очень радикальный так что пожелаю вам удачи и тому Влу-скиловику в особенности!

*** - годика 3.5 назад Химеры(наследие пяток) пришли с очередного х7 и именно они использовали фишку со сбитием каста армией ПВх, играя в заборах тогда знатно потели на тех фортах и на  южном пытаясь забирать в 3+ паков форт у нескольких ножей, также они абузили тону олов которые могли легко выдать  2+ фое за раз на этих ножей. (ты ж этого не знал ибо дрочил мобов 24\7)

Только не слейтесь плиз. Я на тебя и Даньку ставки зделал ;) будет обидно если челики которые на скиле и презирают "перепил игры под себя" "не смогут"!

Ты же знаешь, я не сливаюсь :) я всегда за усложнения, буду рад если пофиксят фреевский забаф, пофиксят сб и пв. Не люблю играть когда легко. 

Пысы - скажи по твоему мнению саблим должен ложится на кепов?

1 час назад, XXXTENATION сказал:

Ты же знаешь, я не сливаюсь :) я всегда за усложнения, буду рад если пофиксят фреевский забаф, пофиксят сб и пв. Не люблю играть когда легко. 

Пысы - скажи по твоему мнению саблим должен ложится на кепов?

Скрытый текст

В ПСА весит репорт и на саблимы - все нормально, можно юзать. =))

Сумоны на фитче, ББ и саблимы - это всё для пацанов которые должны показать серверу "реальный скил", ну чтобы не дать другим "пилить игру под себя" ;)

(кстати странно что ты упомянул сб - они ж на форте мусор)

13 минут назад, TKfromRZT сказал:
  Скрыть содержимое

В ПСА весит репорт и на саблимы - все нормально, можно юзать. =))

Сумоны на фитче, ББ и саблимы - это всё для пацанов которые должны показать серверу "реальный скил", ну чтобы не дать другим "пилить игру под себя" ;)

(кстати странно что ты упомянул сб - они ж на форте мусор)

мусор, но я бы немного подправил стил. ибо от сб которая просто стилит и варпается, не спасает даже тол с фул эпиком ну это больше нытье чем проблема).

про саблим я хз это бред, не должен он хилить нпц.

9 минут назад, XXXTENATION сказал:

мусор, но я бы немного подправил стил. ибо от сб которая просто стилит и варпается, не спасает даже тол с фул эпиком ну это больше нытье чем проблема).

про саблим я хз это бред, не должен он хилить нпц.

Стилящий сб - это мусор вдвойне, хз какие от него могут быть проблемы.

4 минуты назад, TKfromRZT сказал:

Стилящий сб - это мусор вдвойне, хз какие от него могут быть проблемы.

что ты такое говоришь!? нам сказали эти сб достойны демона больше нас xD с ними нет проблем, просто слабо резистится только стил.

скоро все будет нормально с саблимом.

6 минут назад, XXXTENATION сказал:

что ты такое говоришь!? нам сказали эти сб достойны демона больше нас xD с ними нет проблем, просто слабо резистится только стил.

скоро все будет нормально с саблимом.

Скрытый текст

Судя по всему стил работает подобно канселу - если вы набигаете на оконом бафе с ДС на время то не стоит удивляться что сб отрывает его кусками.

Ап.

7 часов назад, TKfromRZT сказал:
  Скрыть содержимое

Судя по всему стил работает подобно канселу - если вы набигаете на оконом бафе с ДС на время то не стоит удивляться что сб отрывает его кусками.

Ап.

Пак уже в разработке. На днях будет темка на пхоруме думаю. 3 чела найти надо. 

1 час назад, TKfromRZT сказал:

@lFFU тема еще жива чи мы зря апаем?)

Хз 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...