Перейти к содержанию
Asterios

Ответ от сервера идентфикации зажерживается

lProdigy

Рекомендуемые сообщения

"Ответ от сервера идентфикации зажерживается, попробуйте позже"

Последние 3 месяца наблюдаю переодически у себя эту сообщения перед попыткой зайти в игру.

Сначала пускало хотя бы одно окно, второе не пускало с этой пометкой, сегодня перестало вообще пускать в игру.

Вечером хочу просто поиграть без напряга, в итоге должен по сто раз перезагружать комп и молиться , чтобы пустило в игру.

Сколько мне еще надо страдать ? 

19 часов назад, Zombi сказал:

Пробовали зайти через впн или мобильный интернет?

Заходит поистечении, какого то времени , так же помогает перезагрузка модема. Такое ощущение, что мой айпи в какой то черный список попадает. Через Впн, не пробовал , теперь понял, что помогает перезагрузка модема. Но что теперь постоянно его перезапускать?

9 минут назад, SPARTApwnz сказал:

Такое ощущение, что мой айпи в какой то черный список попадает

Попробуйте поговорить с тех.поддержкой  оператора предоставляющего вам интернет.

10 минут назад, SPARTApwnz сказал:

Через Впн, не пробовал

Попробуйте, к примеру https://1.1.1.1/ или через мобильный интернет.

Я с этим оператором несколько лет и все ок всегда было, все началось после того, как ваши сервера начали после открытия х1 бороться с ддос атаками.

Вот опять, вчера нормально заходило, сейчас "ответ от сервера идентификации задерживается", через ВПН заходит но с пингом. Может вы как то, просто, удалите айпи моего правайдера из своих защитных фильтров я хз , как правильно изъясниться.

Я с этим оператором несколько лет и все ок всегда было, все началось после того, как ваши сервера начали после открытия х1 бороться с ддос атаками.

Вот опять, вчера нормально заходило, сейчас "ответ от сервера идентификации задерживается", через ВПН заходит но с пингом. Может вы как то, просто, удалите айпи моего правайдера из своих защитных фильтров я хз , как правильно изъясниться.

Во, после перезагрузки компа и роутера, пустило в игру. Как это работает я хз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...