lProdigy Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 "Ответ от сервера идентфикации зажерживается, попробуйте позже" Последние 3 месяца наблюдаю переодически у себя эту сообщения перед попыткой зайти в игру. Сначала пускало хотя бы одно окно, второе не пускало с этой пометкой, сегодня перестало вообще пускать в игру. Вечером хочу просто поиграть без напряга, в итоге должен по сто раз перезагружать комп и молиться , чтобы пустило в игру. Сколько мне еще надо страдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Пробовали зайти через впн или мобильный интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 19 часов назад, Zombi сказал: Пробовали зайти через впн или мобильный интернет? Заходит поистечении, какого то времени , так же помогает перезагрузка модема. Такое ощущение, что мой айпи в какой то черный список попадает. Через Впн, не пробовал , теперь понял, что помогает перезагрузка модема. Но что теперь постоянно его перезапускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 9 минут назад, SPARTApwnz сказал: Такое ощущение, что мой айпи в какой то черный список попадает Попробуйте поговорить с тех.поддержкой оператора предоставляющего вам интернет. 10 минут назад, SPARTApwnz сказал: Через Впн, не пробовал Попробуйте, к примеру https://1.1.1.1/ или через мобильный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я с этим оператором несколько лет и все ок всегда было, все началось после того, как ваши сервера начали после открытия х1 бороться с ддос атаками. Вот опять, вчера нормально заходило, сейчас "ответ от сервера идентификации задерживается", через ВПН заходит но с пингом. Может вы как то, просто, удалите айпи моего правайдера из своих защитных фильтров я хз , как правильно изъясниться. Я с этим оператором несколько лет и все ок всегда было, все началось после того, как ваши сервера начали после открытия х1 бороться с ддос атаками. Вот опять, вчера нормально заходило, сейчас "ответ от сервера идентификации задерживается", через ВПН заходит но с пингом. Может вы как то, просто, удалите айпи моего правайдера из своих защитных фильтров я хз , как правильно изъясниться. Во, после перезагрузки компа и роутера, пустило в игру. Как это работает я хз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.