хс6 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Доброго времени суток. Неоднократно при каче с рандомами, писали о том, что существует цепочка квестов 76-78. По квесту нужно убивать много мобов. Альтернативная прокачка с 76 по 78 лвл. Потом докачиваешь 1 лвл и на цепочку 7 печатей. Но название квеста 76-78 никто не помнит. Я подозреваю, что это по большей степени развод для приезжих на проект (в роде меня) :) Но любопытство не дает мне покоя)) Я посмотрел базы ХФ и цепочки квестов 76-78 видел несколько, но там не такая большая награда в виде опыта, для апа 78 лвл. По этому вопрос: эта цепочка вообще существует или нет? Если есть, то поделитесь ссылкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Скорее всего речь о 3 пайлаке. Её можно пройти в промежуток с 73 по 77 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Vemor сказал: Скорее всего речь о 3 пайлаке. Её можно пройти в промежуток с 73 по 77 лвл. да но опыта там дает ( не помню как на х1 ) в лучше случае пару десятков % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Vemor сказал: Скорее всего речь о 3 пайлаке. Её можно пройти в промежуток с 73 по 77 лвл. 1 минуту назад, Звездолётик сказал: да но опыта там дает ( не помню как на х1 ) в лучше случае пару десятков % Пайлака есть, но там опыта на х1, олоко 40%. И это не цепочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 В ГоД существовала раньше цепочка квестов 76-80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 https://forum.asterios.in/topic/538561-квесты-79-85/?tab=comments#comment-8709191 https://forum.asterios.in/topic/526126-помогите-разобраться-с-кв-76/#comment-8466459 возможно имеются в виду квесты варка/кетра? 🤔 тоже интересно, что там за гипер квесты такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.in/topic/538561-квесты-79-85/?tab=comments#comment-8709191 https://forum.asterios.in/topic/526126-помогите-разобраться-с-кв-76/#comment-8466459 возможно имеются в виду квесты варка/кетра? 🤔 тоже интересно, что там за гипер квесты такие Ты имеешь в виду Альянс с варкой/кетрой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, хс6 сказал: Ты имеешь в виду Альянс с варкой/кетрой? ага, просто предположение. я честно не знаю, что там твои знакомые имели в виду. мож кто поделится инфой, что там за цепочка такая, по типу 7 печатей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Мелиодас сказал: ага, просто предположение. я честно не знаю, что там твои знакомые имели в виду. мож кто поделится инфой, что там за цепочка такая, по типу 7 печатей Ну как знакомые... рандомки ))) Самому интересно, возможно просто люди запаиваются на набитие 5 алли и за нее говорят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 На офе, во времена хф, некоторые проходили пайлаку по многу раз. Якобы експ за финального моба и так приличный, просто квест не здавали. ждали кд инсты и шли заного ковырять пайлаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, хс6 сказал: Ну как знакомые... рандомки ))) не верь, эпик цепка там только одна, про прынцессу цепочка с проходкой в паган, но опыта там кот наплакал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, хс6 сказал: цепочка квестов 76-78. По квесту нужно убивать много мобов. хиро рифт -> убиваешь много мобов -> хиро рифт -> убиваешь много мобов ... -> 78 лвл думаю ты в таких рандомках качался)) Изменено 25 января, 2022 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 22 минуты назад, MadeInUkraine сказал: хиро рифт -> убиваешь много мобов -> хиро рифт -> убиваешь много мобов ... -> 78 лвл думаю ты в таких рандомках качался)) Моя профа не подходит для рифта ) А если серьезно, то речь шла именно о цепочке квестов. Пока склоняюсь к варианту, что люди говорили про Альянс варка/кетра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.