HellWalk Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Judicator ищет мили кп Из класса думаю сразу понятно, что мили пак должен быть открыт к экспериментам (тем более рейты этому способствуют - не взлетит - перекачать другой класс не долго). Можно собрать более эффективные пачки без джудика, но лично я уже на той стадии игры в L2, когда думаешь об эстетическом удовольствии от процесса, а не об идеальной эффективности (эффективнее не тратить время на игры). С другой стороны, можно закинуть денег на хороший шмот - я работаю, с этим проблем нет. Был бы интерес к игре. В паке точно хотел бы видеть арбу ради магического уд. Ненавижу магов, думаю как и все милишники. P.S. Также думаю всем понятно, что минимум 50% собранных пачек через форум разваливаются еще на старте, а через неделю развалится половина от оставшейся половины. Эта тема скорее для того, чтобы те, кто хотят собрать какую-то необычную пачку знали, что есть такой человек, который будет качать джудика - а там уже спишемся в игре (добавьте страницу в закладки - после старта добавлю имя персонажа). Не исключаю вариант, что приду в какую-то пачку просто на замету отвалившемуся человеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klausx88 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 на правах АПа. Игре 20 лет в обед, а ты все экспериментируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения