ncuxoBaHblu Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Может кто расписать? Играю за будущую сб,хочу себе сделать пета чтоб бафал. Знаю что вроде как на Астериосе питомцы изменены,все имеют речардж. Какие еще особенности? Те же наборы бафов что и у обычных петов? играю на х1 Изменено 27 января, 2022 пользователем ncuxoBaHblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изyна Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 https://forum.asterios.in/topic/46664-бафы-петов/?tab=comments#comment-841819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 сб может стащить баф с других персонажей зачем тебе пет. ps. если кач на париках то оптимально тигрёнка (даёт и физ и маг баф), но если с париком справляешься без подхила и не юзаешь физ массуху то кура будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Сб без фб редкое дно, которое даже афк ПП не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ncuxoBaHblu
Может кто расписать? Играю за будущую сб,хочу себе сделать пета чтоб бафал. Знаю что вроде как на Астериосе питомцы изменены,все имеют речардж. Какие еще особенности? Те же наборы бафов что и у обычных петов?
Изменено пользователем ncuxoBaHbluиграю на х1
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения