JerryMouse Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Осталось 22 часа офтрейда, сажусь в офтрейд - а не хотите ли продлить на 2 часика за 2 сильвера. я лишний раз в офтрейде не сажусь, а тут еще такие выгодные предложения... Изменено 31 января, 2022 пользователем JerryMouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Привет, если прошлые часы ещё не закончились, то два Сильвера не снимет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 И что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 2 Сильвера снимает только если осталось менее 12 часов, при условии, что они есть. В противном случае досидит до окончания срока и офф. Изменено 31 января, 2022 пользователем КотоТанк Очепятка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 лень админам разные таблички делать , та и зачем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 15 hours ago, JerryMouse said: Осталось 22 часа офтрейда, сажусь в офтрейд - а не хотите ли продлить на 2 часика за 2 сильвера. Неа. Не работает так :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Ничего не снимет с тебя. Если меньше 12 часов осталось то продлит ещё на сутки И для этого есть команда .offlineleft Которая покажет оставшееся время. Если не знаешь как работает механика,не надо сразу говорить что она сломана. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Xcross 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Xcross сказал: Ничего не снимет с тебя. Если меньше 12 часов осталось то продлит ещё на сутки И для этого есть команда .offlineleft Которая покажет оставшееся время. Если не знаешь как работает механика,не надо сразу говорить что она сломана. я понятия не имею как она работает. зато умею читать, этого достаточно чтобы создать тему на форуме. команда .offlineleft показывает остаток 22 часа. каким местом в своем организме я должен быть уверен что мне не снимут сильверы, если мне черным по белому сообщение выскакивает? для этого я и написал, чтобы понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Я это делал методом проверки. Ещё раз написал .офлайн. Зашёл в игру и увидел что время продлилось. 2 сильвера это мелочь,у меня торгаш вообще сидит постоянно за сильверы с голосовалки,лишь иногда покупаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 23 hours ago, Xcross said: Ничего не снимет с тебя. Если меньше 12 часов осталось то продлит ещё на сутки И для этого есть команда .offlineleft Которая покажет оставшееся время. Если не знаешь как работает механика,не надо сразу говорить что она сломана. Читай мой ответ выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.