Scandiy Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 нашел вот эту тему https://forum.asterios.in/topic/564667-sorry-this-application-cannot-run-under-a-vm/ Вроде выполнил всё что нужно, но игра не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Значит выполнили не всё, или не правильно, смотрите и делайте внимательней. Цитата "Don't use VM" при запуске Asterios.exe Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandiy Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Не могли бы вы подсказать другие решения данной проблемы, так как буквально чуть больше месяца назад я играл на данном проекте и всё было хорошо, а теперь выскакивает данная проблема. Никаких ВМ или песочниц не устанавливал, в биосе так же ничего не менял убрал в биосе VT-d. всё равно не помогло запустить игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, Scandiy сказал: Не могли бы вы подсказать другие решения данной проблемы, так как буквально чуть больше месяца назад я играл на данном проекте и всё было хорошо, а теперь выскакивает данная проблема. Никаких ВМ или песочниц не устанавливал, в биосе так же ничего не менял Решение только одно, отключить виртуализацию, проверяйте биос, может устанавливали другие программы на компьютер, антивирус и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 попробуй проделать следующее: 1. заходишь в реестр винды. 2. пройди по такому пути: Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System 3. в правом окошке открой параметр SystemBiosVersion 4. если там будет что-то вроде VBOX-1 измени на NOBOX-1 5. перезагрузи комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandiy Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 19 минут назад, adnaka сказал: попробуй проделать следующее: 1. заходишь в реестр винды. 2. пройди по такому пути: Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System 3. в правом окошке открой параметр SystemBiosVersion 4. если там будет что-то вроде VBOX-1 измени на NOBOX-1 5. перезагрузи комп а если там такое? я просто вот только что винду поменял, жду пока установится л2, попробую еще раз, если не запуститься, то это в биосе проблема, я правильно понимаю? так, игра запустилась, всё хорошо, поменял винду. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.