Перейти к содержанию
Asterios

Не запускается игра

Scandiy

Рекомендуемые сообщения

image.png.1a4b7369fdc32a434fb4f70c8b5a5d53.png

нашел вот эту тему https://forum.asterios.in/topic/564667-sorry-this-application-cannot-run-under-a-vm/
Вроде выполнил всё что нужно, но игра не запускается.

Значит выполнили не всё, или не правильно, смотрите и делайте внимательней.

Цитата

"Don't use VM" при запуске Asterios.exe
Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.

Не могли бы вы подсказать другие решения данной проблемы, так как буквально чуть больше месяца назад я играл на данном проекте и всё было хорошо, а теперь выскакивает данная проблема. Никаких ВМ или песочниц не устанавливал, в биосе так же ничего не менял 

убрал в биосе VT-d. всё равно не помогло запустить игру

9 минут назад, Scandiy сказал:

Не могли бы вы подсказать другие решения данной проблемы, так как буквально чуть больше месяца назад я играл на данном проекте и всё было хорошо, а теперь выскакивает данная проблема. Никаких ВМ или песочниц не устанавливал, в биосе так же ничего не менял 

Решение только одно, отключить виртуализацию, проверяйте биос, может устанавливали другие программы на компьютер, антивирус и т.д.

попробуй проделать следующее:

1. заходишь в реестр винды.

2. пройди по такому пути: Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System

3. в правом окошке открой параметр SystemBiosVersion

4. если там будет что-то вроде VBOX-1 измени на NOBOX-1

5. перезагрузи комп

19 минут назад, adnaka сказал:

попробуй проделать следующее:

1. заходишь в реестр винды.

2. пройди по такому пути: Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System

3. в правом окошке открой параметр SystemBiosVersion

4. если там будет что-то вроде VBOX-1 измени на NOBOX-1

5. перезагрузи комп

image.png.cf6c95a4406c296969019fe06aaec6bc.png
а если там такое?

я просто вот только что винду поменял, жду пока установится л2, попробую еще раз, если не запуститься, то это в биосе проблема, я правильно понимаю?

так, игра запустилась, всё хорошо, поменял винду. /close

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...