rezkiyrabbit Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Всем привет. Планирую врываться в новый феникс на свс, ищу клан. Кп тоже готов рассмотреть, но не на фулл тайм. Окнами планирую выкачать на сколько смогу пп и бд. Прайм 20:00-24:00. Можно больше или меньше, по необходимости, всегда договоримся. Опыт игры с с3 до интерлюда, хф знаю не очень хорошо (но кое-что знаю, потратил несколько дней на изучение форума). Основное направление - ПВЕ. ПВП очень люблю, так что его тоже с удовольствием, но по началу хочется пофармить, узнать всякие там рб, инсты, которые не видел, в общем насладиться игрой и сыграться я кп и кланом. Пвп - по пути, если будет) ну а дальше можно врывы в пвп, тут уже как карта ляжет:) Всем спасибо, вы лучшие! Изменено 21 февраля, 2022 пользователем inevermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezkiyrabbit Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Апчик, во славу свс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezkiyrabbit Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 апчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения