Jump to content
Asterios

Пара вопросов

Druward

Recommended Posts

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ну учитывая визги радости у людей которые фармят 3кк в час... сам считай сколько попа-часов выходит.

ps. я тут посчитал, цена примерно адекватная (соответствует ценам х5 выраженным в попа-часах), чуть подороже конечно, но в пределах 30%

Фармлю 500кк+ в рабочий день. И 1ккк+ в выходные. 

Считаю, что цены на эпик нормальные. Демпить чтобы у каждого подпивасника был эпик такое себе. Но, и ломить цену на х3 вообще смысла нет. 

Edited by iFENRIR

18 минут назад, iFENRIR сказал:

Фармлю 500кк+ в рабочий день. И 1ккк+ в выходные. 

Считаю, что цены на эпик нормальные. Демпить чтобы у каждого подпивасника был эпик такое себе. Но, и ломить цену на х3 вообще смысла нет. 

Всего? Ты с одного форта там че, по 45к выносишь?))

В 07.03.2022 в 11:23, Лестер сказал:

Будь готов наблюдать пустые локации на низких лвл, никуда через поиск группы не собирают. Кач и фарм в принципе тут нормальный, большинство спотов свободные и тебя никто не выгонит. Люди есть, драки местами тоже есть, но это все на 85 лвл. Порог входа в биг вар здесь очень низкий. Кланы активно берут живых людей. Фармить комфортно, цены на эпик комфортные.  Короче медея неспешный сервак с неспешными драками для тех кто устал от  постоянного бега х7 или перенаселенности и перебущенности х5 с его лагами на осадах.  Как ни странно, на х3 у многих не такой уж хороший буст, старики любят размазывать его по 5-10 чарам, типо вместо +10 сета,  пять +6х, и так же с епиком. Да и по уроню игры в пвп тут слабей игроки чем на х7 и х5 в большинстве своем

Сорян, а ты что, за 5 +6 сетов сможешь купить один +10?

2 часа назад, Ruyjard сказал:

Сорян, а ты что, за 5 +6 сетов сможешь купить один +10?

+10 нобл тяж сет или +10 роба нобл сеты, +10 мр тяж сет  стоят все в районе 20-25ккк. Так что да, за 5 +6х сетов можно купить хороший 10й.  Есть конечно исключения типо ворпала или елегии или мв сетов. Они будут гораздо дороже. 

А еще я упоминал про размазывание эпика, о котором ты почему то умолчал. К примеру чистый какой нибудь тарас+валакас с твинка (2 или более комплект) проданный на рынке, обеспечит тебя аденой на покупку уже топ сета +10 типо элегии или мв +10 

07.03.2022 в 14:23, Лестер сказал:

Да и по уроню игры в пвп тут слабей игроки чем на х7 и х5 в большинстве своем

никогда не понимал людей которым нравится драться с заведомо слабым противником...

Лично я считаю, что одна победа над сильным противником в 100 раз дороже, чем сотня убитых нубов, кроме того победа над слабым делает и тебя слабее, зато даже проигрыш очень сильному противнику - делает сильнее...

Поэтому моё ИМХО: идти нужно туда где ты станешь лучше и где у тебя есть реальные возможности для развития.

11 часов назад, iFENRIR сказал:

Это много?

Для только что пришедшего новичка,это неподъёмно. Создай твина и поиграй с нуля без помощи сокланов и друзей,посмотри сколько нафармишь  и сколько тебе нужно будет играть на сервере(абсолютно пустом(давайте при знаем рынка на х3 нет) Честно не могу поверить в вашу неадекватность,вы либо забыли,либо никогда не играли сами. Я видел как тут качали некоторых вполне известных игроков( не будем наз имена это не относиться к делу) они никогда от слова совсем никога не играли сами,а тс собирается просто нормально играть. Да он ни лак ни даже 3 окно себе позволить в ближайшем будущем не сможет. 5ккк это нереально охренеть как много...другое дело что это смое ак  об игроку в общем то и нахрен не обязательно там прибавка копеечная

9 часов назад, Ruyjard сказал:

Всего? Ты с одного форта там че, по 45к выносишь?))

Да, именно 45-48к и фармлю. Мне не в кайф упарываться в фарм перса для фортов. Фармлю за 85 ДА. 

Edited by iFENRIR

1 час назад, iFENRIR сказал:

Да, именно 45-48к и фармлю. Мне не в кайф упарываться в фарм перса для фортов. Фармлю за 85 ДА. 

А в 12 окон фармить в кайф. ты упарываешься все равно, но немножко по-другому)

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

никогда не понимал людей которым нравится драться с заведомо слабым противником...

Лично я считаю, что одна победа над сильным противником в 100 раз дороже, чем сотня убитых нубов, кроме того победа над слабым делает и тебя слабее, зато даже проигрыш очень сильному противнику - делает сильнее...

Поэтому моё ИМХО: идти нужно туда где ты станешь лучше и где у тебя есть реальные возможности для развития.

Есть люди, которым неинтересно становиться сильными, они хотят после работки почиллить полчасика в игре юношества, и пойти купать детей потом. Вот для таких медея - идеальный сервер. Мало сильных игроков, которые придут тебя душить в 30 каты)

Чел, ты путаешь мягкое с теплым.  Приведу пример, кто то из мегаполиса где жизнь бурлит уезжает в деревню где спокойствие и неспешная жизнь.  Такая же аналогия и с х5 и х3 к примеру.  Кому то надоела гонка и жесткие зарубы, он уходит в релакс игру. Х3 сервер для пенсионеров л2, которые уже устали от бурлящих х5 и х7

2 часа назад, Тарбар сказал:

Для только что пришедшего новичка,это неподъёмно. Создай твина и поиграй с нуля без помощи сокланов и друзей,посмотри сколько нафармишь  и сколько тебе нужно будет играть на сервере(абсолютно пустом(давайте при знаем рынка на х3 нет) Честно не могу поверить в вашу неадекватность,вы либо забыли,либо никогда не играли сами. Я видел как тут качали некоторых вполне известных игроков( не будем наз имена это не относиться к делу) они никогда от слова совсем никога не играли сами,а тс собирается просто нормально играть. Да он ни лак ни даже 3 окно себе позволить в ближайшем будущем не сможет. 5ккк это нереально охренеть как много...другое дело что это смое ак  об игроку в общем то и нахрен не обязательно там прибавка копеечная

Так а что изменится на х5? Там он быстрей оденется? Смешной.  Вот я начинал тут с нуля, первые 2 дня выкачивал академиков, заработал на С,В,А шмот адены и 3 дневный лак. Потом пошел в каты и начал манорить, ресурсы на х3 скупают, выходило где то 20-30кк в час на низком лвл, для новичка норм, учитывая еще АА и ДФ + кач. В хай лвл катах заработок уже 100+кк в час с манора шел. Со временем выкачал чара + пп + бд и пошел на форты, которые тут пустуют и их изи фармить дают. Вначале выносил по 35к эполетов и начался фарм буста.  

Edited by Лестер

А я никогда не понимал х7 в плане пвп , если через месяц там нет никого кто б боролся за топ место , и стает болото и его закрывают , борьба целый месяц , ето в сравнении с х3 ниочем, там годами борьба , и каждый пак имеит власть делать перевесы 

Только что, Лестер сказал:

Чел, ты путаешь мягкое с теплым.  Приведу пример, кто то из мегаполиса где жизнь бурлит уезжает в деревню где спокойствие и неспешная жизнь.  Такая же аналогия и с х5 и х3 к примеру.  Кому то надоела гонка и жесткие зарубы, он уходит в релакс игру. Х3 сервер для пенсионеров л2, которые уже устали от бурлящих х5 и х7

Так а что изменится на х5? Там он быстрей оденется? Смешной.  Вот я начинал тут с нуля, первые 2 дня выкачивал академиков, заработал на С,В,А шмот адены и 3 дневный лак. Потом пошел в каты и начал манорить, ресурсы на х3 скупают, выходило где то 20-30кк в час на низком лвл, для новичка норм, учитывая еще АА и ДФ + кач. В хай лвл катах заработок уже 100+кк в час с манора шел. Со временем выкачал чара + пп + бд и пошел на форты, которые тут пустуют и их изи фармить дают. Вначале выносил по 35к эполетов и начался фарм буста.  

я и не рекомендую х5, на  х5 я бы точно не пошел. просто не надо вводить человека в заблуждение что вот так все легко будет.

Только что, Тарбар сказал:

я и не рекомендую х5, на  х5 я бы точно не пошел. просто не надо вводить человека в заблуждение что вот так все легко будет.

1 минуту назад, Лестер сказал:

Э где ты видишь скупку ресурсов? проснись чувак)) никто ресурсы не покупает алёё)) какие на хрен эполеты7  ему сапорта  с нуля выкаивать  и шмот где то брать нужно,а придеться жить ток за счет дропа с мобов ну и фарм аа.  Знаю я как вы начинаете)0 вам сразу и сапорта подгоняют и адены  и пухи точеные с петами  есственно вы пролетаете начало(самое интерестное) за миг.Поэтому вам  я вижу бесполезно чтото говорить..просто забью.

59 минут назад, Тарбар сказал:

Э где ты видишь скупку ресурсов? проснись чувак)) никто ресурсы не покупает алёё)) какие на хрен эполеты7  ему сапорта  с нуля выкаивать  и шмот где то брать нужно,а придеться жить ток за счет дропа с мобов ну и фарм аа.  Знаю я как вы начинаете)0 вам сразу и сапорта подгоняют и адены  и пухи точеные с петами  есственно вы пролетаете начало(самое интерестное) за миг.Поэтому вам  я вижу бесполезно чтото говорить..просто забью.

поддерживаю.. Прокачка с самого нуля без помощи из вне, тут просто АД! Тем более после усиления (возврата к как было) мобов. Сейчас Дестр 80+ с сабами под ВК (78), свд и бд (78) в тяж морае с икар пикой +3/300 без СА (так как на рынке нужного СА нету) в гц стоит только под лимитами... Ну или идти в теже каты и бить парики по 0,1 за парик... Так до 84+ ты и к новому пришествию христа не докачаешься... 

2 часа назад, StrikePRO сказал:

поддерживаю.. Прокачка с самого нуля без помощи из вне, тут просто АД! Тем более после усиления (возврата к как было) мобов. Сейчас Дестр 80+ с сабами под ВК (78), свд и бд (78) в тяж морае с икар пикой +3/300 без СА (так как на рынке нужного СА нету) в гц стоит только под лимитами... Ну или идти в теже каты и бить парики по 0,1 за парик... Так до 84+ ты и к новому пришествию христа не докачаешься... 

Какой СА нужен? 

24.03.2022 в 14:10, StrikePRO сказал:

81 лвлом ВЛом с 1 сабом + ВК бд свс СС150 атт стоял в гц на малом кругу.

В ТМ рар сете причем. На х1. Его попроще было сделать чем марай, но он вроде похуже будет для дестра.

Хз что у вас там дестр не стоит, прими Виагры, попроще будет.

45 минут назад, st_yar сказал:

81 лвлом ВЛом с 1 сабом + ВК бд свс СС150 атт стоял в гц на малом кругу.

В ТМ рар сете причем. На х1. Его попроще было сделать чем марай, но он вроде похуже будет для дестра.

Хз что у вас там дестр не стоит, прими Виагры, попроще будет.

Не забывай, что у ВЛа есть селф баф против гигантов. 

07.03.2022 в 07:59, Druward сказал:

Доброго дня завсегдатаи Медеи

дароу

стоит ли начинать если в планах неспешная прокачка в одно окно по 2-3 часа в день?

если ты будешь играть сапортом, то возможность найти пати выше нежели за ДД

вообще 2 окно тут бесплатное, по этому лучше сразу делай дд+сап,

2-3 часов в день при наличии знаний хроник и комплекса, вполне хватит

Или смысла особо нет все давно уже пройдено и народ заходит в игру больше по привычке?) 

Смысл у каждого свой. Если хочешь присовокупиться к чужому смыслу, то ищи клан. На медее люди играют из-за 3 вещей. Буста который тяжело нафармить где либо ещё. Знакомств по 5-10 лет, так как сервер довольно старый. И из-за нежелания вкатывать реал в игру или быть в комьюнити которое так делает.

Начинай вк/пп+споил/дестр/вл для фарма всегда пригодятся. А пвп основу лучше делать исходя из нужд коллектива с которым собираешься заходить в этот контент.

Доброго дня завсегдатаи Медеи. У меня небольшой вопрос, есть ли жизнь на Марсе, есть ли жизнь на сервере, стоит ли начинать если в планах неспешная прокачка в одно окно по 2-3 часа в день? Или смысла особо нет все давно уже пройдено и народ заходит в игру больше по привычке?) 

Смысла нет) В одно окно по 2-3 часа... Ради чего?) На оли залив, рынка нет. Разве что дансы какие-нибудь с сонгами на осадах кидать..) Тут задротить надо первые 3-4 месяца и окна качать. Тогда смысл есть, чтобы потом на релаксе играть.

• 2 weeks later...
23.03.2022 в 19:23, HooBoo сказал:

А как по мне ему резонно с его праймом какраз в кпшку , где он будет общатся с ребятами в мамбле и понемногу достигать целей .  Ты пишешь что редко играешь и редко появляешься в игре , а это минус социальная составляющая этой ммо . Вопрос конечно к автору насколько он "автономен в саморазвитии" и нужна ли ему социалка ли ) 

Для неспешной игры 2-3 часа в день в одно окно искать КП с мамблой? Дело хозяйское.