OldDog Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Создал сегодня пару аккаунтов начал играть. Выкачал своего бд до 41 уровня, и бедного биша до 8. Выкинуло со второго окна я подзабыл пароль пару раз неправильно набрал и все. Пропала игра с компа не устанавливается лаунчер вообще ничего не могу сделать. А главное как это она самоудалилась с железа? Проблема возникла буквально сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Скорей всего устанавливая клиент в первый раз вы запустили апдейтер из архива. Скачанный вами апдейтер сначала распакуйте в папку куда хотите установить клиент, и только после распаковки запускайте установку клиента, также если есть антивирус добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldDog Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Попробовал опять сбой. Правда теперь открылся апдейтер на секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 4 часа назад, OldDog сказал: Попробовал опять сбой. Правда теперь открылся апдейтер на секунду. Какой сбой, сделайте скриншоты. Перед запуском апдейтера его нужно обязательно распаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldDog Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Да распаковывал. Сегодня заработало. Не знаю почему просто пошла закачка. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.