VanTuX Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый день всем! Хочу начать играть на некре , будет 1й персонажем на астериосе) Подскажите кп можно будет найти? Собирают тут сетапы с некром? или мой максимум будет это продаваться ДоДом в инсты?) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) качай гнома или глада Изменено 15 марта, 2022 пользователем GRANADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 36 минут назад, VanTuX сказал: или мой максимум будет это продаваться ДоДом в инсты а ты молодец, даже не начал некром, а уже мыслишь в правильном направлении)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 лучше глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subkir Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 чаще играют в 3 кансел мага, но вполне себе и есть сетапы через некра, это не прям таки редкость, короче КП найдешь, если постараешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ashka Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Некр самая сильная профа в л2, грамотный некр не пропадет негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Глада с сабом на спойла, всем будешь говорить что ты глад(+ респект), а сам будешь спойлить пока никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 берут только на закена, в лоа / соа некра не берут - потому что он взрывает трупы , и с них не идет спойл на пати. В кп очень редко играют через некра. Будешь соло теребонькать дракосов на входе дв ) Как Дод тебя не будут брать на фринту - так как туда берут онли окна Дода. На фрее Дод бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения