dodo1 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Столкнулся с проблемой, выкачаны саб классы танк вк ше, взяты саб скилы с вк и танка, с ше не брал саб скилы потому что не нужны, отменил саб класс танка выкачал вла подхожу к нпс брать скилы с ше могу взять с вла не могу. Из за того что здесь нет книг сертификации я не могу взять нужные мне скилы! Что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 надо было брать трансформу с ШЕ ДХ и отменять ЕГО, чтобы спокойно взять скилы ВЛа. А так теперь по новой качать саб танка... Можно вместо ШЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodo1 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) что значит надо было?) я к таким "фишкам" готов не был на сайте инфы нету. Получается я вкачал сабы и узнал что тут вот такая вот фигня уже по факту. И сейчас мне надо заного перекачивать все опять???? Изменено 21 марта, 2022 пользователем dodo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 А что здесь не так? Если я правильно понял, Ты взял саб скилы с 1 и 2 саба. С 3 не брал. Удалил второй саб и вкачал на его месте другой. Но скилы саба номер 2 не удалял. Поэтому и нельзя выучить. Сам скилы учатся именно по слотам, а не просто вкачал саб, выучил скилы, сменил саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения