Перейти к содержанию
Asterios

Сертификация саб класса

dodo1

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой, выкачаны саб классы танк вк ше, взяты саб скилы с вк и танка, с ше не брал саб скилы потому что не нужны, отменил саб класс танка выкачал вла подхожу к нпс брать скилы с ше могу взять с вла не могу. Из за того что здесь нет книг сертификации я не могу взять нужные мне скилы! Что делать???? 

надо было брать трансформу с ШЕ ДХ и отменять ЕГО, чтобы спокойно взять скилы ВЛа. А так теперь по новой качать саб танка... Можно вместо ШЕ)

что значит надо было?) я к таким "фишкам" готов не был на сайте инфы нету. Получается я вкачал сабы и узнал что тут вот такая вот фигня уже по факту. И сейчас мне надо заного перекачивать все опять????

Изменено пользователем dodo1

А что здесь не так? Если я правильно понял, Ты взял саб скилы с 1 и 2 саба. С 3 не брал. Удалил второй саб и вкачал на его месте другой. Но скилы саба номер 2 не удалял. Поэтому и нельзя выучить. Сам скилы учатся именно по слотам, а не просто вкачал саб, выучил скилы, сменил саб. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...