ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Ваууу,какая шишка с дерева ,которое вырастило дерево Уменя то же есть шишка, моё тело вырастило шишку, 🤣🤣🤣🤣 Вобще думал может фотку запостить, а потом нафиг надо,))) Обезя , чего молчишь,?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 1 час назад, ДжоБайден сказал: Покажи мне британскую!! Я тебе могу кое че другое показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Ааа ну Лан,,самец красавчик ,,не хочет шоб Я пофапала на него ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 7 минут назад, Wark Azar сказал: Я тебе могу кое че другое показать Свою страшную рожу???? Не спс, уже видели. Вар азябр , у меня кстати сынишке 4 годика будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, ДжоБайден сказал: Свою страшную рожу???? Не спс, уже видели. Не, вот это 🖕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Только что, Wark Azar сказал: Не, вот это 🖕 У тебя мозгов как у канарейки, может чуть больше чем у ней🤣🤣🤣 Можешь только чужую мысль перефразировать , придумай своё 11 минут назад, Wark Azar сказал: Я тебе ещё тогда писал, но ты не поняла мой посыл, что ты пугало огородное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Лось таежный - одна штука, сегодня с шишкой. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 января, 2024 Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Скрыть содержимое https://disk.yandex.ru/i/UloAYAXde9AgqA С Новим Годом! Снимаешь шутки про деда для тихтоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Скрыть контент https://disk.yandex.ru/i/UloAYAXde9AgqA С Новим Годом! Давай фото в стиле Ню;)) 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Лось таежный - одна штука, сегодня с шишкой. Надо кому? С тебя фото!!! Забыл как милфы выглядят;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) 5 часов назад, ДжоБайден сказал: Давай фото в стиле Ню;)) Ага,а еще шо дать? Не хош Бэка с ШедовСтепа? Изменено 5 января, 2024 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделался Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Это я.Всех целую.Игра меня дескридитирует,немогу выбрать пол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 16 минут назад, Сделался сказал: Это я.Всех целую.Игра меня дескридитирует,немогу выбрать пол. Та же проблема ,Я трансгендер ,ни знаю шо выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделался Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Та же проблема ,Я трансгендер ,ни знаю шо выбрать Хуман фемале будет ближе. Или гномка с розовыми волосами Изменено 5 января, 2024 пользователем Сделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаБаночках Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Нет ,Я транс и мне нравятся ельфы.https://disk.yandex.ru/i/4WxakqwdALTNSg Выходи за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 По-моему мнению тема начала сворачивать на какую-то кривую дорожку. @mitchellFR ты как ТС ты должен принять участие в исправлении этого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Укоризненно смотрю на всех, кто свернул тему с правильной дорожки 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) с отступающим всех!! и с Рождеством!! какой то компот получается: все смешалось кони, люди. вы чо, взаправду? смотрите, нормальных не задавите между собой. 07.01.2024 в 07:00, mitchellFR сказал: Укоризненно смотрю на всех, кто свернул тему с правильной дорожки 06.01.2024 в 01:33, CoCaColaCool сказал: Та же проблема ,Я трансгендер ,ни знаю шо выбрать трансгендер - это как? ты мальчикодевочка. или девочкомальчик? вполне политкорректный вопрос. надо в массы... Изменено 8 января, 2024 пользователем NISMO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 В 05.01.2024 в 23:40, CoCaColaCool сказал: Нет ,Я транс и мне нравятся ельфы.https://disk.yandex.ru/i/4WxakqwdALTNSg Тебе к психотерапевту нужно срочно 2 часа назад, NISMO сказал: с отступающим всех!! и с Рождеством!! какой то компот получается: все смешалось кони, люди. вы чо, взаправду? смотрите, нормальных не задавите между собой. трансгендер - это как? ты мальчикодевочка. или девочкомальчик? вполне политкорректный вопрос. надо в массы... Ты там не солевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 05.01.2024 в 05:23, CoCaColaCool сказал: Скрыть содержимое https://disk.yandex.ru/i/UloAYAXde9AgqA С Новим Годом! а голос девчачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 06.01.2024 в 16:38, Nadeere сказал: я нас маленечка проапгрейдила,шоб не были такими фушными... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 п....ц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 1 час назад, CoCaColaCool сказал: я нас маленечка проапгрейдила,шоб не были такими фушными... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 В 07.01.2024 в 04:00, mitchellFR сказал: Укоризненно смотрю на всех, кто свернул тему с правильной дорожки Старичок,красного галстука не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 кино про радугу, поней и лосей кончилось? вот так всегда, на самом интересном месте... а фотки новогодних салатов с лицами внутри?.. не? Снегурка растаяла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 05.01.2024 в 18:40, CoCaColaCool сказал: Нет ,Я транс и мне нравятся ельфы.https://disk.yandex.ru/i/4WxakqwdALTNSg Блин, ты клёвая, давай вместе тиктоки снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 20.01.2024 в 09:45, Каира сказал: Блин, ты клёвая, давай вместе тиктоки снимать! Вот так вот значит да, а как я тебе предлагал, ты не хотела, чтож ЛАДНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 21.01.2024 в 20:16, Насвай сказал: Вот так вот значит да, а как я тебе предлагал, ты не хотела, чтож ЛАДНА делай вывод , что ты неклёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 20.01.2024 в 14:45, Каира сказал: Блин, ты клёвая, давай вместе тиктоки снимать! давай просто снимать. зачем тиктоки? хотя, можно и тиктоки. у тебя паспорт есть? возраста согласия (на съёмку) достигла? ты похожа на первую. три недели засадить пытался. на этом моя мысль заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 24.01.2024 в 12:35, NISMO сказал: давай просто снимать. зачем тиктоки? хотя, можно и тиктоки. у тебя паспорт есть? возраста согласия (на съёмку) достигла? буду снимать только с кокаколой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения